Мой мужчина считает , что цветы и хождение по реститакамэто пустая трата денег ...
Почему он все ещё ваш мужчина, вот в чем вопрос)) на самом деле тут все просто, цветы и рестораны поднимают вам настроение, добавляют романтики вашим отношениям, если для него это пустая трата - вы ему безразличны))
А я просто сама экономная очень и расточительство не люблю)) Рыбу можно любую купить и запечь дома на гриле или в духовке.
Цветы я запретила мне дарить. Пустая трата денег. Нет, это приятно когда тебе дарят их, но какой в них смысл 3 дня простоят и выкидывать. Я сказала мне покупай только летом на рынке у бабушек цветы, которые они на огороде растят. Они и дешевые по 100-200 рублей букетик.
Пусть на поле рвёт, ещё экономнее.
так и есть
Не "пустая трата денег", а венчурная инвестиция в п_и_з_д_у.
Здравствуйте, автор! Вспомнился недавно забавный случай.
Сидели и обедали с коллегой. Коллега женского пола.
Сказала фразу: "Как Вам не стыдно тратить на себя столько денег, когда вокруг много одиноких женщин, нуждающихся в помощи".
Просто блеск))). Поясню, что я разведенец с прицепом.
Это по поводу, что я заказал не бизнес-ланч, а то, что вкусно)))
Мертвые цветы худший подарок я считаю. Разве вам не больно смотреть как увядает растение за пару дней?
Я бы не смогла встречаться с таким мужчиной
Я тоже так считаю если это за мои деньги. Если он деньгами отдаст цветы и ресторан я их потрачу не на цветы и ресторан.
Я очень люблю цветы, но покупаю их на базаре у бабушек тетушек со своего огорода, они раз в 5 дешевле.
А букет все равно зачем в целлофане хранить.
Иногда оставляют не распроданы цве в на базаре, я забираю, помню лилии были вся кухня в белых лилиях несколько ваз.
Ресторан круто конечно, но я сама на эти деньги буду неделю питаться, если очень охо а могу сходить в обеденный перерыв там скидки хотя и ела похуже в разы.
заядлый курильщик