Мой мужчина считает , что цветы и хождение по реститакамэто пустая трата денег ...
Они все так считают
))) ну как бы считаем! но говорим это после того как (ну потом в общем))
Жлоб! На бутылку его! :)
Я тоже так считаю. Девушка. Цветы мне на фиг не нужны. Рестики бред полный. Пусть лучше продукты покупает всегда и за коммуналку платит.
Если он проявляет внимание к вам, заботится, но без ресторанов и цветов, то это и правда не главное.
Если ваш молодой человек вообще не проявляет заинтересованность к вам не иначе как в сексуальном плане и в качестве услуг домохозяйки, стоит задуматься, нужны ли вам такие отношения.
P. S : Дело ведь совсем не в деньгах)
Я тоже так считаю. Хождение по тому, что даже ни прочитать, ни выговорить нельзя - пустая трата не только денег, но и времени. Это вообще для здоровья вредно по такому ходить.
Нарву цветов и подарю букет…
.
┈┈┈┈┈╭━╮
┈┈┈┈╭┫┊┣╮
┈┈┈╭┻╭━╮┻╮
┈┈┈╰┳╰━╯┳╯
┈┈┈┈╰┫┊┣╯
┈┈┈┈┈╰┳╯
┈┈┈┈┈┈┃╭━┓
┈┈┏━╮┈┣┻━╯
┈┈╰━┫┈┃
┏━╮╭┻━╯
╰━┻┫╭━┓
┈┈┈┣┻━╯
╮╮╮┃╭╭╭
┻┻┻┻┻┻┻
А вы тогда говорите ему,что минет это пустая трата времени
Я тоже так считаю. Девушка. Цветы мне на фиг не нужны. Рестики бред полный. Пусть лучше продукты покупает всегда и за коммуналку платит.
)))
Я, кстати, тоже странный субъект для ухаживаний. Цветы не люблю срезанные, только в горшках. По ресторанам и тем более барам не хожу, брезгую. За исключением одного рыбного, там можно есть морепродукты свежие. Но это редкость. А так рестораны не люблю.
Ну в выходные то можно немножко выкинуть на ветер.
А вообще с таким подходом и отдых у вас скоро будет просто на диване.
Ну, без этого можно прожить.
Конечно приятно когда дарят цветы, но для меня лучше шоколадка.
постоянное требование цветов и ресторанов признак неуверенной женщины. если отношения уже сложились, то этим он подтвердил, что она дорога и любит её. можно конечно делать подарки, когда есть сомнения или ссора, а так лучше потратить эти деньги на семью, как тут же написали: коммуналку и еду
Цветы в горшке дольше простоят:)
Вы прагматик?
Он прав, но по праздникам как бы без цветов и ресторана никак.
Мне дарит зачем то нынешний мужчина цветы в горшках. Они у меня все загнулись. Тоже наверно хотел прагматиком быть
)))
Я, кстати, тоже странный субъект для ухаживаний. Цветы не люблю срезанные, только в горшках. По ресторанам и тем более барам не хожу, брезгую. За исключением одного рыбного, там можно есть морепродукты свежие. Но это редкость. А так рестораны не люблю.
А я просто сама экономная очень и расточительство не люблю)) Рыбу можно любую купить и запечь дома на гриле или в духовке.
Цветы я запретила мне дарить. Пустая трата денег. Нет, это приятно когда тебе дарят их, но какой в них смысл 3 дня простоят и выкидывать. Я сказала мне покупай только летом на рынке у бабушек цветы, которые они на огороде растят. Они и дешевые по 100-200 рублей букетик.
Так не надо было замуж за такого выходить
А я просто сама экономная очень и расточительство не люблю)) Рыбу можно любую купить и запечь дома на гриле или в духовке.
Цветы я запретила мне дарить. Пустая трата денег. Нет, это приятно когда тебе дарят их, но какой в них смысл 3 дня простоят и выкидывать. Я сказала мне покупай только летом на рынке у бабушек цветы, которые они на огороде растят. Они и дешевые по 100-200 рублей букетик.
Согласна. Но я например не знаю где купить такие свежие и вкусные морепродукты как у них, а рыбу да, можно и самой приготовить
Чтобы запечь рыбу дома в духовне нужно потратить время, потом еще отмывать посуду, противень, духовку, тратить время, силы, моющее вредство. Дешевле поесть в ресторане.
Какого дивного скрягу вы нашли. прЭлесть.
у меня подруга 30ти лет не только рыбу запекает и цветы на огороде выращивает , а ещё и мебель сколачивает, в электричестве шарит и плитку клеит)) от поклонников отбоя нет. Такая дама практичная )Но она даже не понимает уже зачем ей мужчина.
Не рестики,а рестораны
Чтобы запечь рыбу дома в духовне нужно потратить время, потом еще отмывать посуду, противень, духовку, тратить время, силы, моющее вредство. Дешевле поесть в ресторане.
Ладно запечённая рыба. А если более трудоёмкие блюда, всякие фаршированные рулетики, трехслойные салаты, с которыми куча возни.
Во всяком случае, суп в ресторане я точно никогда не закажу. Туда легко что-то подмешать. Салаты тоже нет. Тар тар тоже нет. Только что-то целое, с минимальной готовкой, типа морепродуктов на гриле или сырые.
А что не пустая трата? А то наверное у него любая трата на вас - пустая)
Я цветы тоже та считаю. Рестики нет - это же удовлчьтве для набивания пуза)))