Ломаю голову уже месяц. Хочу много денег! Чтобы помочь родным, купить мужу то, что он хочет, и купить себе шмоток и новый айфон! И ещё заплатить за всякие курсы и поставить брекеты
Чем вот заняться в декрете чтобы было много денег вот как заработать
сначала купи настольную игру "монополия" - тренируйся
И я вот тоже хочу)
Иди на панель
К сожалению, большие- никак.
Но мне нравятся, как вы расставляете приоритеты: Чтобы помочь родным, купить мужу то, что он хочет, и купить себе шмоток и новый айфон.
Дом хотите купить?
привет тезка! то что ты хочешь - подъемно и может быть достигнуто за несколько месяцев на любой удаленной работе
Эскорт. Только мужу не говори, а то приревнует, глупыш.
хочу, чтобы троллили толще
хотя... о чем это я
это ж салатницы вумана и пару процентов нормальных людей 🤦♀️
... Куплю костюм с отливом... И в Ялту!
😂😂😂😂 Времена меняются, цели те же.
Автор, ответьте на вопрос, что вы умеете делать так хорошо, чтобы вам платили за это большие деньги.
И второй, сопутствующий.
Есть ли спрос на ваше умение.
И последний-умеете вы продать себя
🤷♀️
Продай дитятьку,будут нехилые бабосы!
Найдите доходное дело и работайте круглые сутки, через 2-3 года станете богачкой. Муж-альфонс будет вами гордиться.
Вот мне сейчас ужасный сон приснился... Что произошла гиперинфляция стоимости писечки и теперь дамы требуют за доступ к ней аж 700 тыс в неделю.. Я в ужасе проснулся и не могу уснуть.. Неужели так будет?(
Вебкам модель
Купил недавно акции Broadcom Inc и заработал 150 тыс. рублей. Все остальные акции приносили мало денег либо отнимали. Эти акции чтота больно растут сильно. Может кому нить ещё повезет. Незнаю