Будете отдыхать или работать? Какие планы на праздники?
Кто работает, вам оплачивают в двойном размере?
Вот думаю отдохнуть хоть. Спать целыми днями и вообще не делать ничего.
Эх, погода еще была бы хорошая - уж тогда я бы отдохнула на все 100! Но и так хорошо - отоспаться надо, погулять, дома тоже кое-что сделать надо такого, на что в обычные выходные не хватает духу.
Хоть бы работать не заставили вообще...
Я буду отдыхать...хотела здоровьем заняться, но блин все ж закрыто будет... так что шашлык-машлык
Никто никому не оплатит ничего в двойном размере. Потому что президент эти дни объявил не выходными, а нерабочими и сказал, что организация может решать сама, кто будет работать, а кто нет. А название нерабочие, дают работодателю полное право не оплачивать в двойном размере. Популизм для поднятия рейтинга. Поэтому уверена на 100 процентов, частные компании будут работать, отдыхать будут всякие рога и копыта ну и конечно бюджетники. В частной больнице приём не отменили, например.
Однозначно отдыхать. Отдыхать до тех пор пока не потянет работать. ))
Отдыхать, спать и гулять) ещё уборку генеральную устрою, к сожалению до Пасхи не успеваю все убрать и перестирать)
Непонятно вообще в чем смысл указа. Любая компания и так сама решает устроить людям дополнительные выходные или нет )
Непонятно вообще в чем смысл указа. Любая компания и так сама решает устроить людям дополнительные выходные или нет )
Я так в прошлом году уволилась, жирным начальникам дают выхи или выход в выходные, а отдел весь выходит за одинарку на пятидневку, крупный сотовый оператор((начальство на шашлыках пьет шампанское, а отдел в поту пашет((давно бы сделали закондательно с 1 по 9 выхи, все равно полстраны отпуск иди админы вынуждены брать
Работаю сама на себя, на связи должна быть всегда, поэтому полноценного отдыха не будет точно. А так хочется иногда выбросить телефон.
мы работаем, не оплачивается, производство мебели
Я в Братск лечу.
Никто никому не оплатит ничего в двойном размере. Потому что президент эти дни объявил не выходными, а нерабочими и сказал, что организация может решать сама, кто будет работать, а кто нет. А название нерабочие, дают работодателю полное право не оплачивать в двойном размере. Популизм для поднятия рейтинга. Поэтому уверена на 100 процентов, частные компании будут работать, отдыхать будут всякие рога и копыта ну и конечно бюджетники. В частной больнице приём не отменили, например.
В городских социальных больницах и полеклиниках тоже все будут работать.
"Органы публичной власти, иные органы и организации (работодатели) самостоятельно определяют численность и состав работников (сотрудников), необходимых для обеспечения функционирования соответствующих органов и организаций, включая возможность работы дистанционно. Указанные решения оформляются приказом (распоряжением) соответствующего органа, локальным нормативным актом организации (работодателя)."
В общем организации сами решают. Правда они и без вождя сами решают когда дать доп выходной кому-то а когда не дать. В чем смысл указа вообще не понятно, фэйк какой-то для хайпа )))
Мы работаем, т.к. коммерческая структура (производство). Лучше б вообще не объявляли эти 10 дней выходными, я за прошлый вечер успела напланировать всего, размечтаться, т.к. столько дел накопилось, и облом...(((
Отдыхаю все оплатят
Нам не сказали еше . Но самое странное, что все наоборот работают, ни как в прошлом году. Кто работал не работает и наоброт .
Отдвзпб
В новостях пишут, что отдыхать будет только четверть россиян в межпраздничные дни.
рога и копыта в основном и есть частные конторы)))
Мы работаем. Бюджетная организация. Он же на усмотрение начальства разрешил делать. А наша крыска-лариска-директриска искренне верит, что платят нам из её кармана, а не из бюджета.
Мы работаем. Бюджетная организация. Он же на усмотрение начальства разрешил делать. А наша крыска-лариска-директриска искренне верит, что платят нам из её кармана, а не из бюджета.
Так начальство и без его разрешения может выходные устраивать ) У нас на работе уже делали несколько доп выходных.
Отдыхаем, кто хочет дома работает за доплату (инженеры)
Буду работать.....сейчас меняю работу, и первый рабочий день с 4 мая....
Все знакомые и родные отдыхают до 11..жутко обидно(
А я еще не понимаю как можно в конкретной организации решить что например 10% работают. Т.е. сказать кому-то мол вот ты работаешь, а твои коллеги Вася и Маша будут шашлыки жрать, зарплату вы при этом одинаково получите.
А я еще не понимаю как можно в конкретной организации решить что например 10% работают. Т.е. сказать кому-то мол вот ты работаешь, а твои коллеги Вася и Маша будут шашлыки жрать, зарплату вы при этом одинаково получите.
У меня в новой организации вышестоящее руководство будет отдыхать, а рядовые сотрудники тухнуть в офисе.
У меня в новой организации вышестоящее руководство будет отдыхать, а рядовые сотрудники тухнуть в офисе.
Вот тоже самое, и в банках так и сотовых компаниях, начальство глушит шампанское и радуется что рабы на них пашут. Я так уволилась с работы, потому что надоели эти рабские заскоки рабовладельцев. Что ж пусть терпилы ипотечники вкалывают и терпят все прадники, не привыкать=)) а я вот отдыхаю по полной без рабовладельцев)))
Вот тоже самое, и в банках так и сотовых компаниях, начальство глушит шампанское и радуется что рабы на них пашут. Я так уволилась с работы, потому что надоели эти рабские заскоки рабовладельцев. Что ж пусть терпилы ипотечники вкалывают и терпят все прадники, не привыкать=)) а я вот отдыхаю по полной без рабовладельцев)))
Я бы продолжила искать работу дальше, была б возможность...Но деньги нужны. Придется выходить в майские праздники.
Круто было бы штурмовикам ввести выходные на Донбасе, кто предлагает сделать выходные и четырехдневку первые предатели. На заводе оборонном четырехдневку и 10 выходных дополнительно. Бараны