Гость
Статьи
Пассивный заработок в …

Пассивный заработок в брачном агенстве

Всем привет. Сегодня мне предложили пассивный заработок за то, что я дам разрешение использовать свои фото для брачного иностранного агенства. Та как им нужны красивые молодые девушки и главное не фэйки. Обещают от 40 тысяч в месяц минимум!
Все общение ведут переводчики, грубо говоря тянут деньги с иностранцев, потому что сайт знакомств платный.
У кого был опыт такого заработка?
Все так красиво описали, от меня ничего даже не требуется, кроме красивых фоток (нельзя оголенные, там все строго и прилично)
подозрительно

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гвоздь

Бесплатный сыр. Ты почитай контракт. Если иностранец приедет, ты обязана пойти на свидание с ним, с переводчиком от агентства. И приедет старый дряхлый пузатый дед. И вообще, ты же не знаешь точно где твои фото будут. И денег будут платить, но копейки. Знаю о чем говорю не по наслышке

Гость

Даже если и будут что то платить , неизвестно как с вашим профилем будут поступать , возможно будут кидать по полной иностранцев , а потом будете висеть в чёрном списке , и когда реально сами захотите познакомиться - репутация будет испорчена

ЮльМихална

Ага, а потом к вам придут и скажут, что мошенница и задержаны. От вашего лица будут общаться с иностранцами и тянуть деньги и подарки. Потом они могут заявить на вас. Смотрела как раз передачу про это все. Не связывайтесь.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: