Когда дети решили пожениться ?
Ваше мнение ?
Спрашиваю про детей возраста до 25 лет
Которые учатся или только закончили учебу ?
Среди моих родственников /друзей/знакомых …
Ни в коем случае родители не должны оплачивать свадьбу детей. Если дети не в состоянии сами оплатить скромную свадьбу - то им еще рано жениться. Если дети хотят очень дорогую свадьбу за счет родителей - то они очень глупые, им нужно спуститься с небес на землю и начать вести учет денег, чтобы повзрослеть.
Какой смысл в дорогой свадьбе для студентов? Все равно потом разведутся, потому что это брак не двух зрелых людей, а двух юных витающих в облаках незрелых личностей. Вообще до 25 лет жениться рано. Исключение - девушка, выходящая замуж за мужчину постарше, но тогда жених оплачивает свадьбу. Мужчине до 25 лет жениться рано однозначно, тем более, если он беден, как церковная мышь.
Родители могут помогать только по своёму желанию. А свадьба это такое, хотелки в общем.. Мои родители, например, женились студентами и хотели скромно всё. Но бабушки - дедушки вдруг захотели праздника и ресторан! Ну и сами всё оплатили)))) Но тогда времена другие были, на две стипендии реально жить можна было, вот и женились рано.. Сейчас время другое, жить нужно по средствам. Если нет денег, то можно просто расписаться и всё.
брак это финансовая афера
если у детей нет денег, то и не фиг пир устраивать, пуская пыль кому-то в глаза. если четко организовать предприятие, с окупаемостью и профитом - еще можно подумать. но кормить народ с целью фетиша - нет, я бы не платила за такое
Раньше стояли на очереди квартирной и жить с родителями было выгодно! И рожать было выгодно, быстрей квартиру дадут, если в родительской куча народа припишеться! Вы о нормах квадратов на человека слышали? Вот в СССР это самоё важное было! Наши соседи жилы в трешке : родители, две дочери, два зятя и два внука. Захотели квартиру побыстрей - и обе дочери почти одновременно родили ещё двоих деток! После чего их семье дали ещё одну трешку!
Мои родители оплачивали универ, курсы, хобби. ( я не работала)
Оплатили пол свадьбы и подарили деньги на ипотеку. Отдали свою старую машину.
Родители сами всегда рвутся помогать финансово. Их родители не помогали, знают насколько тяжело встать на ноги, совмещать учёбу и работу.
Мои родители оплачивали универ, курсы, хобби. ( я не работала)
Оплатили пол свадьбы и подарили деньги на ипотеку. Отдали свою старую машину.
Родители сами всегда рвутся помогать финансово. Их родители не помогали, знают насколько тяжело встать на ноги, совмещать учёбу и работу.
Родители сами всегда рвутся помогать финансово."
так это ж норм, когда они есть.
Курицы постоянно считают,что им кто- то да должен.На то они и курицы.Фу,как-то .Шевелите булками,куры ,не ленитесь и будет вам ОК!/ Век Аленяк голимых на исходе.
Не должны. Выросли- крутитесь сами, быстрее людьми станете) Итак поколение потребителей вырастили, которые любовь только деньгами измеряют
Ну я училась во первых 12 лет и ещё 4 года в универе)) им да я не работала и обеспечивали родители.
Каждому своё женщина, кто-то учится, а кто-то пашет.
Спасибо моим родителям, что дали мне возможность выучится.