Здравствуйте, сегодня некий человек перевёл мне такую сумму, я пока не стала ничего делать, решила подождать. Как думаете он может обратиться в банк с просьбой вернуть деньги ему на карту если я их потрачу?
Вы с голоду помираете что-ли?
Нет, не сможет. Возврат средств возможен только с Вашей стороны. Оспорить транзакцию нереально даже в течение 5 минут.
Не, не может.
Может дело возбудить, ведь договора дарения между вами нет.
Обратно только не переводите и ни в коем случае не переводите на всякие там "мне карту заблокировали, я вам другой номер скажу". Звоните в поддержку и они смогут отменить первую транзакцию. Но ему не придёт СМС, что деньги вернулись, поэтому если он тупой, может начать названивать и ругаться. Говорите, что он тупой и пусть проверит фактическую сумму на счету.
Деньги отмывает, видимо вор. И ему на хвост присели. Не трогайте... Это не ваше.
Да верните. Зачем вам чужое? Вдруг это бабушка ошиблась или ребенок. А может вам кто-то и правда перевел. У меня было так, панически пыталась выяснить как вернуть деньги, правда никаких данных так и не нашла. Страдала от мук совести 1-2 дня, а потом выяснилось что это бабулечка решила мне деньги перевести)
Запасайтесь Вазелинусом. Это явно Мошенники. Прислали 26 ТыщПыщ, потребуют назад минимум раз в 5 больше.
Никак он их вернуть не сможет, если вы сами не захотите)
По-моему вы можете по номеру карты отправителя найти в телеграмме,есть такой бот который ищет индентификацию человека,там можно также номер телефона найти,чтобы связаться с человеком.Либо обратится в банк,где есть данные человека по номеру карты,чтобы там найти мобильный.
Как бы в суд не подал. Но и обратно переводить не надо. Есть мошеннические схемы, в которых преступник переводит деньги, почитайте в интернете.
пишите заявление в Полицию, по факту подозрения на мошеннические действия. Параллельно обращайтесь в свой банк, под запись разговора
никаких обратных переводов и контактов с переводящим - -это мошенники
Автор, сами ничего не делайте. Если отправитель действительно ошибся, пусть возвращает через суд. Так и скажите, если вам напишут. Мол боитесь мошенников, поэтому будете возвращать все только официально.
Если решила подождать То чего спрашиваешь? Или печет меж ног потратить не свои деньги? Трать .Только потом возможно и суд и наказание.Если сделать правильно то все получится МОЛЧИ ни с кем не ТРЕПИСЬ будут Звонить с незнакомого номера просто его в черный список. Так и протянешь время А потом мож и притрется.
Если попросят вернуть и еще на другой номер и другой фио, то не переводи, а то должна останешься
Не, не может.
Может дело возбудить, ведь договора дарения между вами нет.
Обратно только не переводите и ни в коем случае не переводите на всякие там "мне карту заблокировали, я вам другой номер скажу". Звоните в поддержку и они смогут отменить первую транзакцию. Но ему не придёт СМС, что деньги вернулись, поэтому если он тупой, может начать названивать и ругаться. Говорите, что он тупой и пусть проверит фактическую сумму на счету.
Никакая поддержка не может отменить совершенную транзакцию, не разбираешься - не неси чушь и не вводи людей в заблуждение
Он тебя найдёт. И тебе придется отрабатывать натурой.
Сколько же отписалось тyпыx, безграмотных и не разбирающихся. Лишь бы что-то ляпнуть.
Автор, не слушайте бред вышеотписавшихся, эти люди тyпы и некомпетентны. Почитайте лучше о мошеннической схеме, когда незнакомый человек переводит вам деньги на карту.
Сколько же отписалось тyпыx, безграмотных и не разбирающихся. Лишь бы что-то ляпнуть.
Автор, не слушайте бред вышеотписавшихся, эти люди тyпы и некомпетентны. Почитайте лучше о мошеннической схеме, когда незнакомый человек переводит вам деньги на карту.
Авторка, берите тогда уже три ведра, и на эту Гостью тоже, вдвоём будете "Веселиться".
Чего?
Как это возможно?
Не представляю.
Может знакомый какой?
Ваш ждёт более увлекательное событие. Придёт просьба перевести деньги на определённый счёт. А потом по суду с вас высчитают эти деньги с процентами. Плохо не следить за тактикой кибермошенничества.
А твой умный куриный мозг смог родить только "почитайте где-то, что-то там"
Это я случайно перевела, верните пожалуйста...(
Это может быть мошенник . Будет просить вернуть ему деньги ,типа перевел случайно. Для этого нужно набрать несколько цифр .Важно !Не вестись ни на какие разговоры ,Звоните в службу безопасности банка и ТРЕБУЙТЕ что бы деньги вернули без Вашего участия ! Если Выповедетесь и вернёте деньги нажав какие-то цифры ,это может быть либо первым траншеи на дорогую покупку ,либо отмыванием денег ,и своим действием Вы подтверждаете незаконность операции .Могут заблокировать счёт .Мошенники активизировались !Они на шаг впереди ...