Как можгут дамы за которых никогда не платили, просить сотни тыс руб и миллионные подарки с мужчин ?
Не платили в молодости, значит в зрелости и подавно не стоят денег ?
Поняли, что за бесплатно их не ценят и не уважают.
А вам что до этих дам? Завидуете или комплексуете? Вам больше нет поводов для самоутверждения?
Мужики не ценят помощь женщин. Дойдет до того, что каждая вторая феминистка будет содержанкой.
Если бесплатная тетка и в зрелости не может себя обеспечить то зачем комуто содержать такого никчемного человека?!
Становись бесплатным давaлом и подставляй анус всем желающим геям. С чего ты решил что твой анус золотой ?
Всем бабам лучший подарок - золотой дождь.
Мужики не ценят помощь женщин. Дойдет до того, что каждая вторая феминистка будет содержанкой.
В чем современная баба помогает мужчине?! Готовят мужчины традиционно лучше а современные бабы давно уже готовить разучились! Стирает стиралка, посуду моет посудомойка а что делает тетка? Только рожает?
Да буйные фантазии это:)) Тут на форумах меньше 100 к. никто не получает.
Кто реально получает нормальные деньги тот их не светит даже под анонимом. Счастье и деньги любят тишину. Кто кричит об этом даже под анонимом, тот несчастный и бедный, который хочет показать свои фантазии за реальность.
В молодости у меня была подружка которая искренне удивлялась как я могу спать с кем то по любви и влюбляться, она искренне не понимала почему и как можно лечь с мужчиной в постель по любви.