Живем с парнем 4 года, работаем, но нам тяжело в денежном плане. Знаете , у всех моего бывшего все было хорошо в плане карьеры и денег после меня. Я уже думаю может это проклятье на мне какое. По моей линии все плохо с деньгами. В начале отношений с парнем, он горел идеями о бизнесе,начали жить и все улетучилось. Я не транжира там какая-то, деньги мы тратим по сути только на нужды,машину, квартиру,еду.Но все равно не хватает, влазим иногда в долги.Как то меня это беспокоит. Думаю что дело во мне , не знаю............
Его планы вначале - просто пыль в глаза. Увидел вы домовая лошадка и на вас можно ехать. Вот и едет. Или в лучшем случае не рыпается на большую зарплату.
Вы заблуждаетесь мадам. Влазить в долг и транжирить деньги - это одно и тоже!!
Нужно соотносить свои возможности и желания. Фантазиями сыт не будешь.
Доброго вечера вам дарагие жители форума не хнаю вечер или утро живу в украинсуом поселкк городского типа черемуха. Звать меня избелка максимовна папа максим по фамилии девичьей кочерыжка а по мужу булавацкая. Муж то-же аоенный разведчик в одном штабе с соколовым трудился знаете о ком говорю. Так вот сначало деньги в семье водились хоть жуй жопой. А потом чёто ушли кудато я оьеспокоилась и палазала в компе мужа а он на ставки все и все на ставки. Сказать шо я ауела вче равро шо ничо не говорит...мой совет, проверяйтп своего мужика или супруга на это...дело не в вас а в нем. Авось такой же детельностью промышляет....каму понравилась моя смс ставь лайк кто против пишите я всё читаю и отвечаю
Да, дело в вас. Вместо построения семьи, вы живёте собачьей свадьбой. а это хорошим не кончается. Ищите мужа, выходите замуж.
Иначе будете продолжать ныть и в 30 и 40 лет.
Доброго вечера вам дарагие жители форума не хнаю вечер или утро живу в украинсуом поселкк городского типа черемуха. Звать меня избелка максимовна папа максим по фамилии девичьей кочерыжка а по мужу булавацкая. Муж то-же аоенный разведчик в одном штабе с соколовым трудился знаете о ком говорю. Так вот сначало деньги в семье водились хоть жуй жопой. А потом чёто ушли кудато я оьеспокоилась и палазала в компе мужа а он на ставки все и все на ставки. Сказать шо я ауела вче равро шо ничо не говорит...мой совет, проверяйтп своего мужика или супруга на это...дело не в вас а в нем. Авось такой же детельностью промышляет....каму понравилась моя смс ставь лайк кто против пишите я всё читаю и отвечаю
И Вам доброго времени суток,дорогая Избелка Максимовна.Здоровеньки булы.