У нас на еду на 3 человек 1200 в день. При том что родители мужа дают мясо и какие то закрутки.экономить не получается ! Вот мне кажется это много. #траты
У меня на такси много уходит. На продукты не так много, я не ем мясо, колбасы всякие. Даже рыбу уже не ем. Вот такси в одну и другую сторону дорого раз в 2-3 дня. Я заказываю повышенного комфорта, не выношу грязь на сидениях.
У меня машины нет
На 300 рублей в день живу в регионе. У нас все так живут, кроме элиты из мэрии
Когда как. Сегодня мы рублей 500 проели и пока больше не хотим (вдвоем с мужем)
5000-6000 максимум, иногда больше.
Меня бесит на еду тратить, вот бесит, но все равно 1500-2000 в день на троих в Москве. Это я готовлю, пироги пеку. Экономлю. И тем не менее.
Установите приложение по учёту финансов. Например 1 money или любое другое. И вносите по категориям абсолютно все расходы. Через несколько месяцев будете точно знать, на что уходят деньги и что можно сократить.
Рублей 300 с человека в день. Когда как. Но у нас есть и свои продукты "с грядки".
По-разному. Иногда трачу, а иногда нет
Ну где-то 500-1000 на двоих в день, если в среднем брать.
Сейчас такие цены(
нисколько на еду. каждый день не покупаю. я затарился на год всем чем можно. докупаю лишь фрукты, овощи, мясо и молочку раз в неделю- где-то около 1300 в неделю уходит. раньше у меня не было плиты и я не готовил- ел в ресторанах, столовках, барах, кафе, много работал- деньги улетали только так. Как корону объявили- затарился всем, чем можно и успокоился, научился готовить, установил технику, сделал ремонт сам, и понял, и научился распределять, надо было мне раньше планировать научиться
по разному, если брать средний дневной чек - порядка 27 евро. семья 4 человека, все взрослые.
8-10 тысяч в день в среднем, в выходные на шоппинг может и 150 уйти, но это редкость, не чаще одного раза в месяц