Гость
Статьи
Пособие по безработице

Пособие по безработице

Сколько выплачивается пособие в цзн? #пособие

Автор
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Куником))) тебе подошло😂😂😂

Ну да) любви ж второй уже не бывает, такое вот...

Гость
Гость

А ты как думал?)

Что реально какой то местный лизоблюд тебе как и всем в округе шлифанул и бегает шлифует всем а ты с собой типа боришься ну типа куни хорошо делает ну дам разок ещё на отлиз, а он ведь зараза опять всем лижет! Приму но только в том случае если лизать будет только мне и только тогда когда я скажу и вообще нужен ли он мне я ещё не решила, поэтому добиваться моей звёздочки то королевской он должен сам.
Вот примерно так

Гость
Гость

Что реально какой то местный лизоблюд тебе как и всем в округе шлифанул и бегает шлифует всем а ты с собой типа боришься ну типа куни хорошо делает ну дам разок ещё на отлиз, а он ведь зараза опять всем лижет! Приму но только в том случае если лизать будет только мне и только тогда когда я скажу и вообще нужен ли он мне я ещё не решила, поэтому добиваться моей звёздочки то королевской он должен сам.
Вот примерно так

Да кто знает) всем в округе или нет)

Гость
Гость

Он уворачивался, а я хотела поцеловать. На мое удивление ответил, что вдруг заразит) да он реально этого изначально не понимал, что заразно, это я объяснила!

Так ты его заподколола а потом делаешь всё наоборот)) конечно чего он подумал чего у тебя на уме😂😂😂

Гость
Гость

Немного поняла😄 ну я и в первый раз эту тему стала продвигать, что баб значит полно и что заразу подцепишь, он отнекивался😅 я щас умру просто, как вспомню это его «иди в жооопу»😂

И герпис наверное предъявила ему как переходящий знак который он получил от местных шлюююпок и что не дайбог ты меня заразить. Ну и ТД и ТП

Гость
Гость

Так ты его заподколола а потом делаешь всё наоборот)) конечно чего он подумал чего у тебя на уме😂😂😂

А ну да, я еще ответила: да чего уж теперь то боятся) уже же поздно😂😂

Гость
Гость

Ну да) любви ж второй уже не бывает, такое вот...

Тоже любишь это дело как и я ? Только наоборот!😂 А вот твой то может и не любит так сильно как я а ты от него треба

Гость
Гость

Да кто знает) всем в округе или нет)

Так вот не знаешь😂 а ярлык повесила, вот представь теперь себя на его месте вот с теми аргументами которые я сейчас изложил! Ну и ответь мне кто кому теперь должен первый писать, звонить, вообще начинать действия? И из извинятся кстати😂

Гость
Гость

И герпис наверное предъявила ему как переходящий знак который он получил от местных шлюююпок и что не дайбог ты меня заразить. Ну и ТД и ТП

Дааа, типа что сказать сразу нельзя было) и он начал переводить тему, что из чужого бокала может пил и заразили🤣🤣🤣

Гость
Гость

А ну да, я еще ответила: да чего уж теперь то боятся) уже же поздно😂😂

Зачупушила пацана всего!😂

Гость
Гость

Так вот не знаешь😂 а ярлык повесила, вот представь теперь себя на его месте вот с теми аргументами которые я сейчас изложил! Ну и ответь мне кто кому теперь должен первый писать, звонить, вообще начинать действия? И из извинятся кстати😂

Да ну не знаю, это же вроде как самолюбие должно было потешить, что кто-то его бабником считает) я так считала

Гость
Гость

Дааа, типа что сказать сразу нельзя было) и он начал переводить тему, что из чужого бокала может пил и заразили🤣🤣🤣

***́я я просто представляю как это было/ слушай мне кажется уже что я от порядка двух десятков баб которым лизал не посвоей воли и то наверное меньше унижения перетерпел😂 (надеюсь что ошибаюсь) вот он попал то 😂

Гость
Гость

Да ну не знаю, это же вроде как самолюбие должно было потешить, что кто-то его бабником считает) я так считала

Бабник и писттализ округи с зашкварными герпесом губами это милочка не одно и тоже 😂

Гость
Гость

Чужой бакал))) чужая пилотка😂 так наверное ты его примерно поправила!

Гость
Гость

***́я я просто представляю как это было/ слушай мне кажется уже что я от порядка двух десятков баб которым лизал не посвоей воли и то наверное меньше унижения перетерпел😂 (надеюсь что ошибаюсь) вот он попал то 😂

Да просто вовремя у него это появилось😂и в тему прям. Выбесило конечно, если я и до этого пизтализом считатала, то в тот момент еще больше стала😅

Гость
Гость

Да просто вовремя у него это появилось😂и в тему прям. Выбесило конечно, если я и до этого пизтализом считатала, то в тот момент еще больше стала😅

Главное мы сейчас с тобой все по полочкам разобрали и возможно парня оправдали😂

Гость
Гость

Чужой бакал))) чужая пилотка😂 так наверное ты его примерно поправила!

Да не я уже угомонилась) и согласилась) а то выкинут еще на улицу😂

Гость
Гость

Да не я уже угомонилась) и согласилась) а то выкинут еще на улицу😂

Какая же ты все таки милая когда уже успокоилась,😂

Гость
Гость

Главное мы сейчас с тобой все по полочкам разобрали и возможно парня оправдали😂

Да я много конечно угорала в начале и на другие темы) несерьезно воспринимала) это потом меня накрыло, когда поздно уже было

Гость
Гость

Да я много конечно угорала в начале и на другие темы) несерьезно воспринимала) это потом меня накрыло, когда поздно уже было

Так что парень то прощен ли?

Гость
Гость

И я,😍 за свою вчерашнюю самоволку

Гость
Гость

Ой, не знаю)

Гость
Гость

И я,😍 за свою вчерашнюю самоволку

Да)

Гость
Гость

И что означает - меня накрыло, когда поздно уже было?

Гость
Гость

И что означает - меня накрыло, когда поздно уже было?

Ну то что чувства появились и я пожалела о том, что говорила)

Гость
Гость

Ой, не знаю)

Конечно)) ты как всегда права перевари наш разговор и когда сама примешь решение тогда и напиши ему смс, он ведь измаялся наверное!

Гость
Гость

Конечно)) ты как всегда права перевари наш разговор и когда сама примешь решение тогда и напиши ему смс, он ведь измаялся наверное!

Да полгода прошло, не вспоминает он меня)

Гость
Гость

Ну то что чувства появились и я пожалела о том, что говорила)

Ни ни ни моя госпожа совсем с тобой не соглашусь! Эт ж не наркотик😘 это восприятие мира

Гость
Гость

Ни ни ни моя госпожа совсем с тобой не соглашусь! Эт ж не наркотик😘 это восприятие мира

Не поняла чет я тебя)

Гость
Гость

Да полгода прошло, не вспоминает он меня)

Ух тыыыы, много! Конечно да уж! Но вот давай порассуждаем и на эту тему! Сам писать тебе не может потому что унижен, есть ли у него сейчас киюто то или нет мы не знаем, значит нужно исходить из того что ты как бы не против с ним общения и как пойдет дальше, а это 50% от вас двоих😂 +1%от меня и в итоге контрольный пакет акций у тебя😂
Короче не попробуешь не узнаешь, может иссохся парень то уже😱 по тебе!

Гость
Гость

Не поняла чет я тебя)

Ты про какие чувства говорила к кунику?

Гость
Гость

Ух тыыыы, много! Конечно да уж! Но вот давай порассуждаем и на эту тему! Сам писать тебе не может потому что унижен, есть ли у него сейчас киюто то или нет мы не знаем, значит нужно исходить из того что ты как бы не против с ним общения и как пойдет дальше, а это 50% от вас двоих😂 +1%от меня и в итоге контрольный пакет акций у тебя😂
Короче не попробуешь не узнаешь, может иссохся парень то уже😱 по тебе!

Так нет скорее никого) раз за год тогда тоже не появилось) или играет) но я шлю ханом так и продолжаю считать, иначе был бы кто-то!

Гость
Гость

Ты про какие чувства говорила к кунику?

Страсть наверное)

Гость
Гость

Так нет скорее никого) раз за год тогда тоже не появилось) или играет) но я шлю ханом так и продолжаю считать, иначе был бы кто-то!

Ну фиг с ним как хочешь😂😂😂шлюхханить то ещё поедешь?😎

Гость
Гость

Страсть наверное)

То есть я там то правильно понял о чём речь? Ну ответил, прочитай ещё раз😎😂😍

Гость
Гость

Ну фиг с ним как хочешь😂😂😂шлюхханить то ещё поедешь?😎

Вот второй раз одно и тоже делать не хочется) не креативно. Поэтому надо писать, предупреждать, но реакция может быть любая))

Гость
Гость

Вот второй раз одно и тоже делать не хочется) не креативно. Поэтому надо писать, предупреждать, но реакция может быть любая))

А те не пофиг😂

Гость
Гость

А те не пофиг😂

Да не хочется выглядеть прилипалой😂

Гость
Гость

😂😂😂а ты здесь знаешь не совсем прилипалой выглядишь! Ну ты поняла да😎

Гость
Гость

Кстати он сказал, что я странная, раз след.раза не будет, типа не понял меня) почему больше не приеду) Ну а навязываться во второй раз-это разве не стрем? В чем я не права то?😄

Гость
Гость

Кстати он сказал, что я странная, раз след.раза не будет, типа не понял меня) почему больше не приеду) Ну а навязываться во второй раз-это разве не стрем? В чем я не права то?😄

Меня ж не звали, а я появилась)

Гость
Гость

😂😂😂а ты здесь знаешь не совсем прилипалой выглядишь! Ну ты поняла да😎

Спать давай, а то не могу уже, глаза слипаются🤗☺️😴

Гость
Гость

Так он жертва 😂тебе не пофиг? Тебе слиться гормонально надо и все! А уж каждый охотница своей цели сама по своему добивается, здесь мы с тобой все разобрали, тебе осталось только сказать ему что ты поняла все таки как ты ему в душу наплевал по незнанке и недоверию и что сейчас ты его понимаешь и что жаль что так все получилось и что можно бы встретится ещё раз и все обсудить и что он Мужчина с большой буквы и его куни неподражаем и это был с его стороны великодушный жест, и так как он мужчина то должен приехать к Своей девушке и поговорить так как у нее уже полгода душа болит по мужчине которого она незаслуженно недооценила,
Ну а когда приедет (я думаю приедет) тттрахнешь его ещё раз цинично в ротик 😂😂😂 ну а там посмотришь что с ним делать!
Ну а не приедет ну шут с ним ! Чего ты теряешь то?

Гость
Гость

Меня ж не звали, а я появилась)

Зачем тебя звать😂пришла взяла что надо и пока пусть сплевывает😎

Гость
Гость

Спать давай, а то не могу уже, глаза слипаются🤗☺️😴

Спокнок завтра в тойже теме жду ссылку

Гость
Гость

Так он жертва 😂тебе не пофиг? Тебе слиться гормонально надо и все! А уж каждый охотница своей цели сама по своему добивается, здесь мы с тобой все разобрали, тебе осталось только сказать ему что ты поняла все таки как ты ему в душу наплевал по незнанке и недоверию и что сейчас ты его понимаешь и что жаль что так все получилось и что можно бы встретится ещё раз и все обсудить и что он Мужчина с большой буквы и его куни неподражаем и это был с его стороны великодушный жест, и так как он мужчина то должен приехать к Своей девушке и поговорить так как у нее уже полгода душа болит по мужчине которого она незаслуженно недооценила,
Ну а когда приедет (я думаю приедет) тттрахнешь его ещё раз цинично в ротик 😂😂😂 ну а там посмотришь что с ним делать!
Ну а не приедет ну шут с ним ! Чего ты теряешь то?

Да понятно все) только вот мне в моем положении лишь бы куда-нибудь самой уехать)

Гость
Гость

Спокнок завтра в тойже теме жду ссылку

Ок)

Гость
Гость

Ок)

Споки

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: