Год назад мне платили 8 тысяч (это максимум у нас в регионе для не предпенсионного возраста)
Мне пять лет назад сороковник платили. Это максимальное пособие было в моём регионе. Но у меня зарплата 60 была до сокращения.
🌹😊
Женская фигура
Что в женской фигуре возбуждает мужчин больше всего?
Сегодня, 15:33
Отношения / Обо всем
К слову о путанах и нормальных девушках
У нас работает молодой специалист, всем девчонкам нравится все за ним немножко ухаживают и клеются. Тут на днях ко мне в гости пришла моя подружка, которая работает путаной. Мы с ней прошли в кухню попить кофе и там мы встретили его. Он когда меня с ней увидел чуть со стула не упал потом как вскочит и почти убежал. Мне подружка рассказала по секрету, что это ей лизал и он ей за это ещё деньги платит. Я в шоке за ним тут все бегают. Вот это как?
Вчера, 13:54
Вот ещё пока тебя ждал😢
Отношения / Обо всем
К слову о путанах и нормальных девушках
У нас работает молодой специалист, всем девчонкам нравится все за ним немножко ухаживают и клеются. Тут на днях ко мне в гости пришла моя подружка, которая работает путаной. Мы с ней прошли в кухню попить кофе и там мы встретили его. Он когда меня с ней увидел чуть со стула не упал потом как вскочит и почти убежал. Мне подружка рассказала по секрету, что это ей лизал и он ей за это ещё деньги платит. Я в шоке за ним тут все бегают. Вот это как?
Вчера, 13:54
Вот ещё пока тебя ждал😢
Ты автор?🤣