Потратила все накопления, все на шмотки и косметику. За последнюю неделю купила 4 люксовых помады, метеориты герлен, витамины, четыре крема, мартинсы, кроссовки, сумку. Все не дешёвое, потратила тыщ 100, все что было накоплено, ещё путёвку в Турцию купила, но полет отменяется.
Прям не могу остановиться, вот думаю пальто ещё надо, смарт часы, наушники. Денег нет уже, коммуналку платить нечем, с кредитки еду покупаю😂😢😭 #бюджет
норм, не самое страшное в жизни
Так судя по покупкам это все нужное, помады недорогие же...я понимаю 4 сумки Шанель купили в кредит;)))))а так;))))радовать себя нужно;))))))
А зачем 4 крема?)
Купите квартиру, денег не будет больше ни на что
Намазать всё это на морду - и на панель.
😁
ну ты прям жертва маркетологов, на все ведешься и несешь все свои денежки...
Ездишь на разборки и на ремонты
В меня тоже такое бывает 😭 пока не куплю все, что душа просит - не остановлюсь
У меня перед НГ тоже самое было -кислота,ретинол,спф,умывалки,есенции,тонеры.Капец.
Такая же фигня, как бес вселился. Только я ювелирку покупаю. Заболела драг металлами. За квартиру 2 месяца не плачено, а я завтра за новым комплектом еду, три дня назад увидела и не спать, ни есть не могу. Остановят наверное серьёзные проблемы, когда свет за долги выключат :)))
Дамы, какой ретинол? лето на носу
Такая же фигня, как бес вселился. Только я ювелирку покупаю. Заболела драг металлами. За квартиру 2 месяца не плачено, а я завтра за новым комплектом еду, три дня назад увидела и не спать, ни есть не могу. Остановят наверное серьёзные проблемы, когда свет за долги выключат :)))
Ниче за э/э 500 р заплатите и норм)))) эх не смешно это все.
Если бы я в на отдых полетела, может и не психанула бы так))) а-то мне как сказали ну летите мол в Крым или Сочи, у меня аж глаз задергался))) только не российский юг, только не он. Я ещё тест ковид сдала перед отпуском 5 тыщ на него профукала😔
😀😃😄
Меня тоже шопоголизм приступами мучает. Даже хотела тему открыть здесь о своем несчастье.