Знаете может это зависть может не понимание, а может моя безграмотность ! Но посудите со стороны!! Мне 25 лет рано потеряла родитеоей есть однушка ! Воспитываю сынамодна! Всегда откладывала и покупала веще ! Мебель. ! Недавно по соседству сняла квартиру девушка с 2 детьми ! По уши в кредитах зато с классной техникой и мебелью и её рассуждение меня вбило !! Говорит я не буду отдавать кредиты! Живу на пособия! Работать я не собираюсь а если соберусь все равно минималка оставят !! Не снимут а пока диву на пособия!! Мне лично обидно я во всем отказываю что бы что то Купить! А другие без проблем берут кредиты и не отдают !! #кредиты
Я беру кредиты, но отдаю где-то за 1/10 срока. Довольно выгодно получается.
Что-то я сомневаюсь, что у нее получится не отдавать.
Нашла кому завидовать...
ты самодостаточная РСПэха
а она несамодостаточная РСПэха
Вы серьезно верите,что кредиты можно не отдавать? Не знаю,что там курит ваша соседка,но она копает себе яму.
а счетчик щелкает и круглосуточно накручивает в возрастающей прогрессии проценты по кредитам штрафы и пени так что мало совсем не покажется и бесплатного кайфа у любителей халявы по-советски скорее всего не будет пример приведенный выше не авторитетен
правильно - пусть берут. современная финансовая модель стоит на кредитовании бизнеса и людей
Настоящая женщина! Живет одним днем
А в чем проблема? Рассрочка отличная вещь. Если вовремя все сможете отдать. Зачем копить, сидеть на сухарях. Кстати, где ваш муж?
Если вам нужна плохая кредитная репутация, то можете промышлять воровством кредитов. Жаль вашего сына. Растет без отца и с матерью воровкой.
На самом деле много таких долбоёбов которые не отдают.. Берут на себя, потом берут в других местах чтобы первый отдать. Просят других взять на них... Короче жесть😨не платят, прячутся. У меня знакомая так написала мой номер как поручителя( за свою маму меня выдавала) причём без моего согласия!!
На самом деле много таких долбоёбов которые не отдают.. Берут на себя, потом берут в других местах чтобы первый отдать. Просят других взять на них... Короче жесть😨не платят, прячутся. У меня знакомая так написала мой номер как поручителя( за свою маму меня выдавала) причём без моего согласия!!
значит эта знакомая настоящая СУКА очень красиво подставляет других
У меня двоюр племянница так думалп.. теперь нянейвдет саду работает и снимпет комнату..
Сообщение было удалено
однажды я бахал девку раком и у неё пердела пельмень
я бахал-пельмень пердела
пельмень пердела, а я её бахал
и тут я сказал себе СТОП
хватит этих издевательств
и я ушел, надел портки и ушел
и я уехал из этого ужасного города навсегда
Сообщение было удалено
поставь себе плюсик убогая
однажды я бахал девку раком и у неё пердела пельмень
я бахал-пельмень пердела
пельмень пердела, а я её бахал
и тут я сказал себе СТОП
хватит этих издевательств
и я ушел, надел портки и ушел
и я уехал из этого ужасного города навсегда
скоро поедешь прямо в коллектор люк откроют заранее и он будет ждать тебя
А что будет, если человек никак не смог отдать кредит? Посадят?
Ничего не будет, 3 года покошмарят всех родственников и знакомых, потом пойдут на уступки, лишь бы хоть что - то вернули. 1 из 10 раз подают в суд, если государственный банк, но выигрывают раз на 30 случаев, и то сумму суд уменьшит.
Ничего не будет, 3 года покошмарят всех родственников и знакомых, потом пойдут на уступки, лишь бы хоть что - то вернули. 1 из 10 раз подают в суд, если государственный банк, но выигрывают раз на 30 случаев, и то сумму суд уменьшит.
А через 3 года автоматически по закону истекает срок возможности подачи иска. Сейчас вообще можно все списать на пандемию, это форс мажор
Кредит это когда ваше будущее платит за ваше прошлое. Часто это выгодно, потому что в будущем у вас много денег, но мало времени и сил, а в прошлом наоборот и вы можете занять у своего будущего. Богатые тоже берут кредиты. Например миллиардер не будет покупать яхту на весь свой миллиард - это глупо привязывать всё своё состояние к ржавеющей лодке. Вместо этого он возьмёт кредит под 3%, а свой миллиард будет держать в фондовом индексе который приносит 10%. Таким образом у него есть яхта и всё тот же миллиард который растёт.
Вот так папа лет назад незнакомый мне человек взял кредит и в качестве поручителя указал случайный номер. Это оказался мой номер. Тогда работники банка даже не удосужились позвонить с просить согласна ли я быть поручителем. Потом он кредит не вернул и банк.стал мне наяривать, превратил мою жизнь в ад. Куда я только не обращалась, все без толку. Короче пришлось мне платить чужой кредит.
Ты читало,что написало?
Вот так папа лет назад незнакомый мне человек взял кредит и в качестве поручителя указал случайный номер. Это оказался мой номер. Тогда работники банка даже не удосужились позвонить с просить согласна ли я быть поручителем. Потом он кредит не вернул и банк.стал мне наяривать, превратил мою жизнь в ад. Куда я только не обращалась, все без толку. Короче пришлось мне платить чужой кредит.
Кто это вас заставил платить, если вы даже поручителем не были
Рано или поздно ей придется отдать все кредиты ещё и огромными процентами. Нечему тут завидовать.
Зачем вы платили!!!! Какой вы поручитель, если не подписывали ничего?! Заявление в полицию за вымогательство. Мне помогло например.
У вас юридическая безграмотность. Поручитель - тот, кто ставит свою подпись на договоре кредитования. А то, что дали ваш номер ни к чему вас не обязывает и обязать не может
ахахахаахах
Дробить нади было и полицию и прокуратуру и жалобы везде писать. Сейчас вы имеете право подать в суд на того человека , чей кредит выплатили
Так где его найти, того человека. Его даже банк не смог найти, поэтому и стали зажимать меня. Когда этот мошенник указал мой телефон, то сотрудник банка обязан был позвонить спросить, а он просто поставил галочку что якобы я по телефону подтвердила что согласна быть поручителем. Оказывается что там даже фамилии указывать не надо, а только телефона достаточно.
Так где его найти, того человека. Его даже банк не смог найти, поэтому и стали зажимать меня. Когда этот мошенник указал мой телефон, то сотрудник банка обязан был позвонить спросить, а он просто поставил галочку что якобы я по телефону подтвердила что согласна быть поручителем. Оказывается что там даже фамилии указывать не надо, а только телефона достаточно.
Они как минимум должны были знать ваше фио и паспортные данные , ерунда какая то развели вас , надо было в суд обращаться. П человека найти просто, его данные есть в кредитном договоре. Подаёте против него исковое заявление , он на суд не явится , вы выиграли. А там уже дело приставов разыскивать этого человека. Шансов мало, но они есть, я бы использовала
Ой как же хорошо доить русских дураков. Такая безграмотность. Ередиты берут и не отдают. Банкротятся. С матери 2 детей взять нечего хоть тресни. Банк дав ей кредит просто выкинул деньги. Сколько народу изза карантина кинуло банки в прошлом году никто не знает точно. Около четверти вышло на просрочку больше 90 дней.поэтому и ставки задрали чтоб компенсировать. Кредиты выдают всем подряд тк это установка государства вброс денег на увеличение спроса и вывода экономики из минуса. Почти вертолетные деньги. Насчет нарушений 230 фз при взыскании достаточно отозвать согласие на контакты с 3 лицами. За любое нарушение писать по сто раз в цб и фссп. Про не дадут кредиты смотря кому не отдать. Есть банки типа русского стандарта у них свое бки и неотдача отражается только там а другие банки его не смотрят. Ну про мораль и тд смешно. Банк не человек. Он вас хотел поиметь а поимеете вы его. Что правильно. Не надо всем давать не сломается кровать.
Если докажут мошенничество. А так - потребуют с поручителя. Или обратят взыскание на имущество, здорово обрадовав супруга или с кем там человек живёт. Или с наследников взыщут.
Есть, конечно, такая штука, как банкротство физических лиц. Но это совершенно не означает, что человеку прощают кредиты-это означает, что управление его доходами, а значит, всеми его планами и жизнью, по сути, переходит в чужие руки.
А в чем проблема? Рассрочка отличная вещь. Если вовремя все сможете отдать. Зачем копить, сидеть на сухарях. Кстати, где ваш муж?
Думаете рассрочка - это бесплатно? Рассрочка есть только в тех магазинах, где кредит сидит в цене. Есть магазины, где можно купить за наличку. Цена в значительно ниже. Я вот купила смартфон на 20% дешевле чем в сетевом магазине якобы с бесплатной рассрочкой.
Каждый крутится как может.
Думаете рассрочка - это бесплатно? Рассрочка есть только в тех магазинах, где кредит сидит в цене. Есть магазины, где можно купить за наличку. Цена в значительно ниже. Я вот купила смартфон на 20% дешевле чем в сетевом магазине якобы с бесплатной рассрочкой.
Думаете я не сравниваю цены перед покупкой?
Нет такого. Цена на товар фиксирована, хоть сразу плати, хоть в рассрочку бери.