Мне показалось или в этом месяце цены на продукты подскочили процентов на 10. Вроде все шло как всегда, а тут вдруг раз #цены
Толи еще будет ой, ой, ой.
Когда кажется - крестятся. А тут крестись не крестись, а наберешь на тысячу, принесешь домой коробок спичек и буханку хлеба. Но в целом у нас все хорошо, прекрасная маркиза.
Ждите понедельник и посмотрите сколько будет стоит доллар и евро, вы очень удивитесь.
Не кажется. Цены за год выросли процентов на 30.
Пишут, что возрастет цена на бензин, а это повлечет за собой поднятия цен на все товары. После веселья, наступает похмелье.
Проснулась, видать уже и до среднего класса низета добралась.
Сообщение было удалено
Кто сообщит? Задача пропагандонов одна- хвалить солнцеликого и его режим, за плохие известия им деньги не платят.
Ну за путина голосовали когда то? Ну теперь кушайте :)
РА СИ Я РА СИ Я 🤣
Самое время заняться своим здоровьем и перейти на вегетарианство или сыроедение, тем более лето скоро и будет много зелени.
О, это было феерично. Я изначально ванговала, все поправки будут приняты. И точно... Как в воду глядела. Я, конечно, люблю юмор, но тут.... все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
Для этого не надо быть Вангой. Люди находятся в анабиозе, власти это только на руку, делай что хочешь.
СИ СИ СИ Я Я Я РА РА РА..
Россия — веселая наша держава,
Россия — счастливая наша страна.
Могучая кучка - великая сила —
Твоё достоянье на все времена!
В наше время песня более актуальна:
Что-то мы засиделись, братцы,
Не пора ли нам разгуляться.
Русь молодая,
Силы немеряно.
Дайте коня мне,
Да острый меч.
Нет не кажется. Цены космические. Сейчас так и будут высокими, а затем начнет снижаться. У нас сахар два месяца назад стоил 41 рубль, и через каждые 3 дня цены возростали , сегодня были в магазине цена -52 рубля 😐
У нас в Восточной Европе тоже выросли цены.
Реально - раньше отдаёшь 20-25 евро и несёшь домой продукты. А сейчас отдаёшь 35 и так - лёгкий перекус на полтора дня.
Сообщение было удалено
Тоже угораю с новостных каналов!!!!!