Вы бы стали делиться с мужем, если бы выиграли в лотерею крупную сумму денег? #бюджет
если бы да кабы... иди макароны вари
Вообще-то по закону любой цивилизованной страны супруг имеет право на 50% о любовно выигрыша. Или в России не так? Мне даже в голову не прийдет от него скрывать и главное зачем и как? Все равно все на семью пойдёт
Ни за что.
Шо? Нет, представляете, я одна буду жрать красную икру, ездить на отдых, покупать гаджеты, шмотки, а муж и дети будут перебиваться, давясь снюной и одеваться в секондах😱
Нет ну что за вопрос, конечно - нет!
Ну если учесть что у нас общий бюджет то вытграть можем только мы, я одна не могу по определению. С соседом делиться не станем. Все в дом, все в дом.
Надо ещё выиграть эти деньги в лотерею, в чём я очень сомневаюсь.🙄
Автор, у вас радость, выигрыш хотя бы достойный?
Зачем?
С мое поживите. .. С роду не выигрывала..., но сколько накопила.. Пытать будут, мужу не скажу!!!!
Нет. Мои деньги- это мои. А его деньги- это наши деньги
В случае большого выигрыша будем покупать своё кафе или кофейню. И это предприятие будет совместным, так как приобретено в браке.
конеччно
я бы погасила его кредит
Wildfires continued to rage across Australia on January 7, 2020, killing 25 people and burning more than 800 hectares of land, an area nearly the size of Austria#WUZUOLAI
Wildfires continued to rage across Australia on January 7, 2020, killing 25 people and burning more than 800 hectares of land, an area nearly the size of Austria#WUZUOLAI
Конечно надо делиться.
Что значит делиться? Мы бы вместе их потратили)))
разумеется.мы все делим на двоих. иначе зачем все это
А что, есть такие пары, где живут по принципу делёжки? Любопытно попробовать так жить, чтобы узнать сколько семья протянуть сможет.
Делиться бы не стала, но проспонсировала бы его нужды и делала бы экстра подарки.
Вообще-то по закону любой цивилизованной страны супруг имеет право на 50% о любовно выигрыша. Или в России не так? Мне даже в голову не прийдет от него скрывать и главное зачем и как? Все равно все на семью пойдёт
Что за дичь?
У меня контракт допдисам при браке о раздельном имуществе. Из купленных на свои, на моё имя, и из подарков мне, я ему ничего не должна.
Но выйгрышем крупным поделилась бы. Купила бы ему квартиру или машину.
Что за дичь?
У меня контракт допдисам при браке о раздельном имуществе. Из купленных на свои, на моё имя, и из подарков мне, я ему ничего не должна.
Но выйгрышем крупным поделилась бы. Купила бы ему квартиру или машину.
Ещё раз повторяю, речь про цивилизованные страны, я не в курсе где вы живете, но в цивилизованной стране оба супруга имеют право на совместно нажитое в браке.
Так и было, когда - то... А теперь, спустя 25 лет.... Каждый в чулоук шкерит,..
Не знаю, смотря какой муж.
Конечно, иначе какой он муж?)
Само собой разумеется, поделилась бы. Вот только муж, как раз таки лотерейкой и балуется иногда, а я нет😁
Ещё раз повторяю, речь про цивилизованные страны, я не в курсе где вы живете, но в цивилизованной стране оба супруга имеют право на совместно нажитое в браке.
Ещё раз повторяю, Вы несёте полную хе. рню.
Что такое цивилизованеые страны?
Я не знаю, что это такое.
Знаю страны, где римское право закон и где закон шариата.
А в цивилизованных странах с римским правом, здравомыслящие люди при заключении брака могут выбрать владение раздельным имуществом, после которого ни хрущёвка нюунаследованная от вашей бабушки, ни дарственная от любовника, ни выйгрыш в лоттерею, с мужем не делится. Так как это ваше раздельное имущество.
Ничего не понимаете, так помолчите. Лишь бы языком молоть в пустую всякие глупости.
А вобще я бы купила недвижимость и с прибыли от нее уже бы решила все проблемы семьи.. Не только с мужем, но и с мамой, свекровью, бабулей, со всеми бы делилась.. Я в принципе так и живу.. Делюсь урожаем черешни, шмотками, стройматериалами и нигде в душе не щемит и не жмет)
Поделиться это как? Поровну деньги поделить? Я бы купила для семьи что то нужное.
Нет