Откладываете ли Вы деньги на инвестиции? Если Вы инвестируете, то во что (я про ценные бумаги, а не недвижку и тд)?
Российские компании или зарубежные?
При заполнении названия случайно отправила)
Спасибо модераторам, что дополнили название темы!
Нет, если не считать валюту.
Сообщение было удалено
Сам-то понял, что сказал?
Мавроди где ты?! Новое поколение лохов подросло!
Да, инвестируем, но не в ценные бумаги. В России это не выгодно
Занимаюсь в основном рынком США, акции компаний из разных отраслей
Со всех заработков в семье 10% вкладываем в акции стоимостных компаний США. В марте 2020 года счет составлял 1200000 руб. и минус 300000 руб. убытка, сейчас 2300000 руб. и плюс 800000 руб. прибыли. Дивиденды все обратно ре инвестируем. Акции подбираем с женой только платящие дивиденды, капитализацией компаний от 10-20 млрд. долларов и выше.
Со всех заработков в семье 10% вкладываем в акции стоимостных компаний США. В марте 2020 года счет составлял 1200000 руб. и минус 300000 руб. убытка, сейчас 2300000 руб. и плюс 800000 руб. прибыли. Дивиденды все обратно ре инвестируем. Акции подбираем с женой только платящие дивиденды, капитализацией компаний от 10-20 млрд. долларов и выше.
Спасибо за ответ!
В Российские компании. Откладывала раньше, сейчас уже как третий год инвестор у меня подписан в Ренессансе. Это инвестиционное страхование. На мой взгляд самый простой способ заработать на ценных бумагах
Инвестициями больше не занимаюсь, был и удачный и неудачный опыт. Это нужно время, силы и стальные нервы временами. Решили, что проще на вкладе держать свои кровные. Почитали, посмотрели, заинтересовались вкладом Энергетический баланс в СДМ-банке. От цены на нефть зависит процентная ставка, если первая растет, то и вторая не отстает. Так что пока там лежат, а дальше будем посмотреть.