Часто на форуме темы, где или женщины жалуются что родители мужа тянут с него деньги, или наоборот мужчина жалуется что родители жены тянут с нее деньги.
Я изучил внимательно все эти темы, и что выяснилось: их родители нищенствуют, не могут купить еды или лекарства? Странно, мои родители ну тянут ни с кого деньги, потому что они не нищие, ведь они получают пенсию, и им на все хватает, ни в чем себе не отказывают.
Что же, не всем платят пенсии? Нет, оказывается, родители о которых тут пишут, оборзели от наглости: хотят вести шикарную жизнь, покупать себе на улице кофе по 300 рублей за стаканчик, наглость неслыханная! Или машину вздумали иметь
Вывод: не давать ни копейки.
У моей мамы пенсия была 2500, коммуналка 1900.как на это можно выжить?(сейчас хорошая пенсия получает пенсию моего папы)
Эти темы создают те, кто сам нищенствует. Выделить родителям пенсионерам 10к в месяц чтоб они коммуналку покрыли, не велика сумма, а родителям приятно. Есть возможность сделать ремонт родителям - сделай, чтоб тебе потом досталась нормальная квартира, а не развалюха убогая.
Как вообще можно думать про такое? Я родителям не задумываясь, последнее отдам, и они не узнают, что это было последнее. Хотя они никогда не просят, но я все равно помогаю. Тупое эгоистичное поколение инфантилов. Сами нищуки вот и ноют
Давайте не будем обобщать. Во-первых, на что именно родители просят. Во-вторых, какого они возраста и имущественного статуса, работают ли и если нет, почему. Есть ли в семье ещё дети и просят ли также у них.
Родители 18 лет деньги в своего ребёнка вкладывают вместо того, чтобы копить себе на безбедную старость. Нормальные благодарные дети потом для своих родителей стараются. А ты ***
Если на фигню всякую, то однозначно оборзели. Но родителям всегда нужно помогать, особенно если знаете, что никто больше о них позаботиться не может.
Эти темы создают те, кто сам нищенствует. Выделить родителям пенсионерам 10к в месяц чтоб они коммуналку покрыли, не велика сумма, а родителям приятно. Есть возможность сделать ремонт родителям - сделай, чтоб тебе потом досталась нормальная квартира, а не развалюха убогая.
Ремонт это расходы раз в 15 лет, а на форуме речь о том что тянут деньги каждый месяц на разную ненужную блажь
Как вообще можно думать про такое? Я родителям не задумываясь, последнее отдам, и они не узнают, что это было последнее. Хотя они никогда не просят, но я все равно помогаю. Тупое эгоистичное поколение инфантилов. Сами нищуки вот и ноют
От тебя муж быстро уйдет, если вместо того чтобы вкладывать деньги в свою семью, ты будешь отдавать последнее родителям, причем не на жизненно важные вещи, а на разную блажь
Таких пенсий не бывает, потому что все пенсионеры получают доплату до уровня прожиточного минимума в их регионе
Это стандартная украинская пенсия в наше время. Прожиточный минимум 6000 грн, а минимальная пенсия- 1900. При том, что в среднем оплата коммунальных услуг в отопительный сезон составляет около 2000-2500 грн.
Вот и делайте выводы. При чем знаю многих людей, которые имеют стаж работы более 40 лет на хороших должностях на заводах и при этом получают минимальную пенсию.
Это стандартная украинская пенсия в наше время. Прожиточный минимум 6000 грн, а минимальная пенсия- 1900. При том, что в среднем оплата коммунальных услуг в отопительный сезон составляет около 2000-2500 грн.
Вот и делайте выводы. При чем знаю многих людей, которые имеют стаж работы более 40 лет на хороших должностях на заводах и при этом получают минимальную пенсию.
Хороший пример на тему, к чему приводит Майдан и сменяемость власти.
В России ни один пенсионер не получает ниже прожиточного минимума, плюс имеет льготы по ЖКХ
Недобаффет, лучше б вы не возвращались.
Становитесь все более гадким и мерзким. Прочла и как в гoвнo наступила.
Родители это святое. Они нам в детстве дали все самое лучшее, себе отказывали, только чтоб у детей все было. Естественно на пенсии мы хотим им ответить взаимностью. Я не хочу, чтоб наши родители жили на одну пенсию. Я хочу , чтоб они жили хорошо.
Это у вас вся семья чмoшная, больная на голову. Ничего помимо болезненного скупердяйства на знающая. Откуда взяться нормальным семейным отношениям, когда их никогда не было.
Недобаффет, лучше б вы не возвращались.
Становитесь все более гадким и мерзким. Прочла и как в гoвнo наступила.
Родители это святое. Они нам в детстве дали все самое лучшее, себе отказывали, только чтоб у детей все было. Естественно на пенсии мы хотим им ответить взаимностью. Я не хочу, чтоб наши родители жили на одну пенсию. Я хочу , чтоб они жили хорошо.
Это у вас вся семья чмoшная, больная на голову. Ничего помимо болезненного скупердяйства на знающая. Откуда взяться нормальным семейным отношениям, когда их никогда не было.
А проблемы у кого, разве у меня? Проблемы у женщин которые жалуются что муж много денег отдает родителям, и им не хватает. Вам скинуть такие темы на этом форуме, или сами найдете?
Да и потом что значит жить хорошо? На пенсии как раз всего хватает
Да. Вы правы. Моя мамаг хочет покупать лучшие продукты и ездить на Кипр отдыхать. Я себе и семье продукты лучшие не покупаю. Уже 9 лет на курорте не была. Помогаю 10 000 в месяц. Это все что я могу с тремя маленькими детьми. Ей мало. Говорит, что это ни о чем. Слишком маленькая сумма.
Да. Вы правы. Моя мамаг хочет покупать лучшие продукты и ездить на Кипр отдыхать. Я себе и семье продукты лучшие не покупаю. Уже 9 лет на курорте не была. Помогаю 10 000 в месяц. Это все что я могу с тремя маленькими детьми. Ей мало. Говорит, что это ни о чем. Слишком маленькая сумма.
А зачем рожать троих, чтобы не суметь потом съездить на курорт?