Здравствуйте, девушки и женщины, а так же парни и мужчины. Я думаю все вы видите очень очень дорогие машины в мск , за рулем которых сидят девуши +- 25лет. И если с ними все понятно - либо содержанка либо дочка богатого мужчины. То кто тогда женщины ( лет 35- 45 где то ), очень ухоженные такие , привлекательные. Тоже за рулем дорогих машин. Сам студент, 20 лет, езжу часто на автобусе и вижу подобное. Откуда у них средства на такую роскошь? Ваше мнение .
А у мужчин 35-45 лет откуда?
Замужем за не Нищими, заработали на машины, на самом деле, для хорошо зарабатывающий Леди купить машинку не проблема, если есть хорошее образование плюс базовые блага, имхо
Песню помнишь такую - "Не насосала, а подарили"? Вот ответ на твой вопрос.
выросла "содержанка или дочка богатого мужчины"
один салон красоты в москве приносит по 10млн и более
Многие берут в кредит машину, чё тут не понятного. А то сразу- насосала, содержанка, мать твою.
К сорока годам, женщина вполне может заработать себе на хорошую машину, в чем проблема?🤷♂️
С ты считаешь, что женами богатых мужчин могут быть только девушки до 25? А потом на помойку? А что с ей чернз 10 лет делать? Так и будет женой богатого мужика, и в 45, да и самозарабатывающих женщин полно, у меня дорогие машины от 3-3,5 млн с 26 лет, у меня салоны красоты, в чем вопрос? Можешь развиваться, заниматься бизнесом и сам купишь себе хорошее авто
От профессии зависит. Например, московский юрист, работающий в консалтинге, вполне к 25 годам может до $7000 зарабатывать, если параллельно с обучением в приличном ВУЗЕ со студенческих лет работает.
У "писюх" вполне могут быть мозги и трудолюбие. А они не нарастают на людей с годами как годовые кольца.
Ну мне 23 года, я конечно не из России, но езжу на авто, стоимостью 40 тыс. долларов. не сказала, бы что это дорого для автомобиля, но и не жигуль разваленный.
И нет, не насоса**, не подарили, и я не дочка богатых родителей.
Просто заработала: занимаюсь программированием, где один заказ 1-2 тыс. долларов, который делается за недели две. + какие то 500-1000 долларов приносит *** (рекламирую всякую *** по типу конкурсов, одежды, косметики и т.д.)
В мск реально много непонятного. Количество дорогих машин действительно превосходит европейские столицы. Загадка есть, факт.
Автор, а какое тебе дело вообще до чужих карманов и чужих машин ? С какой целью ты задаёшь такие тупые вопросы ?
Ну если в 25 это, действительно, непросто и скорее редкость, то в 35 целеустремленной работающей женщине с хорошей работой и образованием вполне реально заработать на хорошую, дорогую машину.
Это посетительницы вумана. Ты думал, они всё врут про своё богатство?
Бред, какой ты написал, ты мыслишь как бабка из совка. В 25 лет девушка может вполне себе заработать на дорогую тачку и дом.
Автор, наверное, потому, что они работают, а не разглядывают других в дорогих иномарках.
Думать надо про свой карман.