Почему квалифицированный преподаватели, инженеры и врачи получают 2 копейки, а тиктокеры, певцы, актеры и наркобароны миллионы? Что делать?
Наркоторговать в тиктоке, с помощью вокала
Потому что труд нынче не интересен и малоценен. Вписаться не трудно, зарегистрируйтесь в тик токе и начните кривляться или делиться полезным контентом. Сразу хайпануться будет сложно, но если поймаете волну то зарабатывать будет легче.
Не ходить на концерты, не смотреть тикток. Не покупать наркоту.
Этим категориям лиц всю прибыль делаете вы, я, наши дети, друзья и прочее
Тут вопрос более глубокий. Не все тиктокеры получают большие деньги и 99% вообще ничего не получают. Точно также, как и учителя, инженеры. Если ты хорошо делаешь своё дело (неважно какое), и увлечён им, то можешь добиться успеха и выйти на другой уровень. Даже если ты учитель или врач. Например, Курпатов. Он же психиатр. Но как раскрутился - у него *** канал, прямые эфиры, ютуб канал, выпускает Книги, у него есть курсы, Академия, что он только не делает
Мой муж инженер и отлично получает. Его контакты передают из рук в руки. За день раз 10 позвонят с предложением проектов. Его ждут месяцами. Потому что он не просто с корочкой, а постоянно совершенствуется, знает все новейшие технологии, ему очень нравится его работа. Для него нет понятия "это нереально" - есть только "это будет дороже" 🤪
да ну не получают они много певцы, актеры и даже наркобароны. Если бы была справедливость, то они бы получали в разы больше, чтобы быть на всю жизнь обеспеченными, раз ты публичный человек, картинка, чтобы всегда хорошо выглядеть, не влипать в страннные ситуации, а они просто персонажи, такие же люди. А те кто сели на теплое место не просто так а по знакомству, что вобще должны получать?
Ответ очевиден, Автор иди в тик-ток1
Тут вопрос более глубокий. Не все тиктокеры получают большие деньги и 99% вообще ничего не получают. Точно также, как и учителя, инженеры. Если ты хорошо делаешь своё дело (неважно какое), и увлечён им, то можешь добиться успеха и выйти на другой уровень. Даже если ты учитель или врач. Например, Курпатов. Он же психиатр. Но как раскрутился - у него *** канал, прямые эфиры, ютуб канал, выпускает Книги, у него есть курсы, Академия, что он только не делает
Он шарлатан
Нужно просто работать! И хороший врач хорошо получает! Я тоже работала за 3 копейки, а потом начала потихоньку задумываться, закончила курсы интим коуч! И реально как тренер стала много получать)))) так что все в ваших руках
Нужно просто работать! И хороший врач хорошо получает! Я тоже работала за 3 копейки, а потом начала потихоньку задумываться, закончила курсы интим коуч! И реально как тренер стала много получать)))) так что все в ваших руках
Речь о нормальных профессиях, а не о инфоцыганах, несущих х*йню из головы