Опять рубь просел, цены вырастут еще больше. Зачем искать работу, ходить на работу? Все равно ничего себе позволить не сможешь. Кроме самых дешевых продуктов и самых дешевых вещей. Про хобби я вообще …
Да многие переезжают получая паспорт ЕС Германия принимала многих этнических немцев выдавая им гражданство.
Чтобы вам не выглядеть голословно укажите документ по которому они находятся в стране где работают!
Максимальная по сроку пребывания виза "D" это 6 месяцев по ней запрещено трудоустройство.
residence permit for special expert
Глупости, выберут то, к чему душа лежит. Не все можно купить за деньги. И штаты и британия это дикий стресс. Европейские страны гораздо комфортнее по work-life balance.
Айтишник всегда выберет то, где больше заплатят и где масштабнее и продвинутее проекты, ибо кроме денег он еще получит новые знания. А это самое главное в этой работе.
Айтишник всегда выберет то, где больше заплатят и где масштабнее и продвинутее проекты, ибо кроме денег он еще получит новые знания. А это самое главное в этой работе.
Не соглашусь. Я знаю несколько человек, кто из штатов уехал, обплевавшись. Американская мечта с бомжами, гетто и стоимостью 4000$ за халупу в месяц оказалась не по вкусу.
Правильно. Не надо работать. Надо воровать еду из супер маркета. Воруй у буржуев и раздавай бедным. Скоро всех богатых мочить начнут. Когда жрать нечего будет.
Русские вроде как и не работают. Весь мир знает, что ваши зарплаты - это замаскированные пособия, чтоб не бузили. А работать русскому и правда бессмысленно, ибо он ничерта не умеет делать.
Что, неженки, не жили в 90-е? Когда жрать ВООБЩЕ НЕЧЕГО БЫЛО, забыли?
У кого емть возможность бегите, ьакой страны, как рф существовать не будет.