Опять рубь просел, цены вырастут еще больше. Зачем искать работу, ходить на работу? Все равно ничего себе позволить не сможешь. Кроме самых дешевых продуктов и самых дешевых вещей. Про хобби я вообще молчу, не до этого.
Поесть можно и в бесплатной столовой, а вещи - заштопать старые.
То ли еще будет, ой ой ёй
Не работай.
Вчера на РЕН-ТВ ведущая с нескрываемой радостью вижжала: "Рубль обновил новый рекорд... Замедление темпов роста падения... С февраля прошлого года..." И светится вся! Я аж охолонел -- каких больных на СевКавТВ набирают...
Работают на дядю только настоящие идиоты.
Я не удивлен что ваши же бабы от вас бегут сломя голову и рожают хоть от узбеков, лишь бы только не от pycaков. Ибо только pycaки могут жаловаться бабам на то, что неспособны даже себя обеспечить, не то что семью. Ничтожество.
Мне всё равно, пусть бегут и как можно дальше. Мне Нагайна родила Сынчелло в то время, когда это ещё можно было, а сейчас Пути-Пут тужЫцца с этим Мат-перемат капиталом, на который дажЭ деревянную дачную уборную не купишь, а всё мимо, население проседает вместе с ₽. И Дальний Восток ужЭ весь Китайский.
Мне всё равно, пусть бегут и как можно дальше. Мне Нагайна родила Сынчелло в то время, когда это ещё можно было, а сейчас Пути-Пут тужЫцца с этим Мат-перемат капиталом, на который дажЭ деревянную дачную уборную не купишь, а всё мимо, население проседает вместе с ₽. И Дальний Восток ужЭ весь Китайский.
Маткапитал - это вообще разводка для лоФушек.
Пора бы уже привыкнуть. Я вот думаю , как доход в долларах и евро получать, есть возможность такая )
Статья 71 Конституции Российской Федерации определяет, что правом денежной эмиссии обладает Российская Федерация, а статья 75 конкретизирует, что денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации, и оговорена его основная функция — защита и обеспечение устойчивости рубля, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти.
Что то плохо работает ЦБ...
Статья 71 Конституции Российской Федерации определяет, что правом денежной эмиссии обладает Российская Федерация, а статья 75 конкретизирует, что денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации, и оговорена его основная функция — защита и обеспечение устойчивости рубля, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти.
Что то плохо работает ЦБ...
Фамилия главы Центробанка Наеббуллина говорит сама за себя.
Зачем китайцам север? Логика в чем?
Не Север, Дальний Восток. Кент из Хабаровска рассказывает, что их уже половина населения, и они -- граждане России если что. С Россиянскими паспортами и чуть ли не с русскими именами и фамилиями типа Инь Яньевич Пьянь, и депортировать его через реку Амур уже нельзя...
Не Север, Дальний Восток. Кент из Хабаровска рассказывает, что их уже половина населения, и они -- граждане России если что. С Россиянскими паспортами и чуть ли не с русскими именами и фамилиями типа Инь Яньевич Пьянь, и депортировать его через реку Амур уже нельзя...
Я другой вопрос задал: зачем это им? Карту расселения КНР видел?
Много кадров есть с хабаровских митингов. Почему там 100% круглоглазые, а не 50%?
А, сорь, не заметил "россиянскими", т.е. ты за выход из состава РФ?
Фамилию она оправдывает:
Председатель Банка России Эльвира Набиуллина награждена орденом Почета.
Наградной указ президента Владимира Путина от 11 октября 2018г. сегодня опубликован на официальном портале правовых актов. Формулировка награждения — «за большой вклад в развитие и укрепление банковской системы». Это первая госнаграда Набиуллиной на посту председателя ЦБ, который она занимает с 2013 г.
Работайте за евро, в чем проблема?
Федеральный закон от 10.12.2003 N 173-ФЗ (ред. от 24.02.2021) "О валютном регулировании и валютном контроле" (с изм. и доп., вступ. в силу с 28.02.2021)
Статья 9. Валютные операции между резидентами
1. Валютные операции между резидентами запрещены.
Валютные операции разрешены, просто за них надо отчитываться (например, иметь контракт с зарубежным работодателем).
Зачем росияне зарубежному работодателю, в нормальных странах проблема принять мигранта на работу.
Потому что например нормальных ИТшников и инженеров не хватает. Вон например тут на форуме есть Муж, все хвастается своей зп 5000 евро. Я тоже могу похвастаться) и куча знакомых у меня фрилансеры или на контракте с зарубежными заказчиками.
да нормуль.ща напишут смени работу,курсы окончи,образование получи,в резиновую подтягивайся..там заждались. работяги фигня-главное шо казнокрадам затекать не перестало.
Потому что например нормальных ИТшников и инженеров не хватает. Вон например тут на форуме есть Муж, все хвастается своей зп 5000 евро. Я тоже могу похвастаться) и куча знакомых у меня фрилансеры или на контракте с зарубежными заказчиками.
В Финляндии или Германии на работу с карточной на долговременное проживание 3 страны ЕС устроиться невозможно. а тут сказки про официальную работу с уплатой всех налогов росиян в ЕС 😂
В Финляндии или Германии на работу с карточной на долговременное проживание 3 страны ЕС устроиться невозможно. а тут сказки про официальную работу с уплатой всех налогов росиян в ЕС 😂
Вот глупости, у меня знакомый прогер из Северодвинска переехал в Финку, а в Германию вообще толпа знакомых попереезжала
Вот глупости, у меня знакомый прогер из Северодвинска переехал в Финку, а в Германию вообще толпа знакомых попереезжала
Да многие переезжают получая паспорт ЕС Германия принимала многих этнических немцев выдавая им гражданство.
Чтобы вам не выглядеть голословно укажите документ по которому они находятся в стране где работают!
Максимальная по сроку пребывания виза "D" это 6 месяцев по ней запрещено трудоустройство.