Это уже богач в миниатюре
это солярис.а на солярисе нищеброды ездят
Рублей? Это ни о чём. Его ещё пару раз уронят и даже самая дешёвая машина будет стоить дороже.
Даже в ценах не разбираешься. Гранту можно и за 450 новую взять как и логан. Веста от 550. А солярис не получится за дешево
зачем мне разбираться,сколько стоит гранда,если у меня вольво? давно из дома выходили? самая дешёвая веста от 700к.а в нормальной комплектации 1 млн.
вы от тему ушли.речь про то,что 1 млн-это ничто в современном мире.
смотря где..если вы живете где нибудь в селе, где домик можно купить тыщ за 300 то наверное норм, а в Москве и области это не деньги...
Автор недоразвитый. Читай внимательно: есть машина - "Шевроле Авео" с салона, есть квартира "двушка" в Воронеже.
А вот и колхоз сразу виден по гонорскому слэнгу. А дальше будет еще хлеще...
Деревня ты нищая на маршрутке.
Тут все такие.
Дама с новой иномаркой и квартирой за наличку даже время тратить на миллионщика не будет.
Ты себя выдало
Странное рассуждение. У меня на счёте есть миллион, но езжу я на Матизе. Нафига мне авто за миллион, если у меня живой обслуженный Матиз? Отвезти/привезти меня на работу ему под силу вполне.
Странное рассуждение. У меня на счёте есть миллион, но езжу я на Матизе. Нафига мне авто за миллион, если у меня живой обслуженный Матиз? Отвезти/привезти меня на работу ему под силу вполне.
Матиз мне не понравился. Была раньше модель с автоматом интерес вызывала. А сейчас нет. Подобие оки
Будущие комментаторы не надо пытаться обмануть себя.
Показывая свой несуществующий статус строго выше указанного в теме.
Это же легко распознается и выглядит глуповато.
Зачем понтоваться тем чего нет
Сейчас лям рушлей это всего лишь 13000 долларов или менее 11000 евро. О каком богатстве идёт речь?