Гость
Статьи
Мне нужен мужчина …

Мне нужен мужчина который просто даст мне 3000$ и исчезнет

Мне просто нужен один гомосапиенс, который поможет мне в моей беде как другому гомосапиенсу. Вот и все. Без приставаний, без ожиданий что будут какие-то отношения между нами. Просто: гомосапиенс …

73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ахах, я бы тоже не отказалась)))))

Гость

Давай ты можешь мне на 6000$, ну вкинешь во Вселенную, и это поможет тебе я будущем

Катя
Эльза

Так что там с деньгами? Мне надо на завтра. Неужели все такие жадные? Ужас...

Эльза, ну ты совсем невменяемая(( Я всю ночь не спала, искала реквизиты, номер счета, куда сбросить сумму, хотела карму улучшить, в результате поняла, что ты просто издеваешься здесь над всеми и никакие деньги тебе не нужны! Переведу теперь в фонд мира.

Гость

Такое обычно задвигает тот, кто сам в жизни никогда никому не помогал и не поможет. А также помощи не заслуживает.

Помогаю фонду дикой природы. Сверх этого ничего не хочу.
Ленивые, жадные, эгоистичные людишки не заслуживают помощи

Гость

Такое обычно задвигает тот, кто сам в жизни никогда никому не помогал и не поможет. А также помощи не заслуживает.

Помогаю фонду дикой природы. Сверх этого ничего не хочу.
Ленивые, жадные, эгоистичные людишки не заслуживают помощи

Иди на х....уй

Катя

Эльза, ну ты совсем невменяемая(( Я всю ночь не спала, искала реквизиты, номер счета, куда сбросить сумму, хотела карму улучшить, в результате поняла, что ты просто издеваешься здесь над всеми и никакие деньги тебе не нужны! Переведу теперь в фонд мира.

Так никто не предлагает всерьёз помочь.

Гость
Эльза

Иди на х....уй

Ну вот и подтвердилось. Живи дальше в своем мире, одинокая, тупая и нищая)

Посейдон
Эльза

Я только за) мужчины просто помогая, всегда на что-то рассчитывают, мне такое не нравится

Хочеш рыбку съесть и не присесть?

Hi bitches

А почему именно 3000? На что думаете потратить деньги?

Посейдон
Великолепный Вася

Без отношений? о_О А ты уверена что отношения с тобой окупили бы данную сумму?)) чВ

Я понимаю что мужики иногда на звезду бабки тратят, а за просто так 3000$ какой смысл бабки на ветер бросать!!!

Гость
Посейдон

Я понимаю что мужики иногда на звезду бабки тратят, а за просто так 3000$ какой смысл бабки на ветер бросать!!!

Ну, разумеется, есть случаи, когда люди помогают безвозмездно, но это тогда, когда они этих людей знают, либо если это блоггер. Т.е. на лечение, конкретные вещи, поддержку канала. Либо друзьям, любимой женщине и т.д. А вот так...

ч-г

инкассаторы здесь не ходят

Таких мужиков,готовых просто дать 3000 долл и исчезнуть,полно. Красивой девушке любой с готовностью даст,по себе знаю.

Луна

Эх... я бы тоже так хотела. Но мужики не раскошелиться, наоборот, им халявный секс только от женщин нужен.

Hi bitches
Пенс55

Таких мужиков,готовых просто дать 3000 долл и исчезнуть,полно. Красивой девушке любой с готовностью даст,по себе знаю.

Много таких встречали?

Посейдон
Hi bitches

Много таких встречали?

Это их больная фантазия $$ за всё в жизни нужно платить. Он сегодня ей даст 3000$ а птом на счётчик поставит и она потом звездой у него не один год отрабатывать будет.

Юнона
Гость

ЗДЕСЬ ? На Вумане? Мужики у которых есть 3000 долларов ? Откуда здесь такие ? А уж отдать их просто так левой тётке. Ты нас очень рассмешила ).

Какие у вуманских мужчинок 3000 долларов? Они своей девушке чашку кофе жлобятся купить. Боятся из-за чашки кофе в нищету впасть и голод.🤣🤣🤣 Здесь мужчин нет! От слова совсем.

Юнона
Гостя

О мне тоже надо) я ваша сестра из Украины братские народы,кто поможет?)

Вам пиндосы с гейропой братья! Россиян вы прелали и отправили на гиляку, не вы ли на своих площадях до одури скакали и кричали "москаляку на гиляку"? Так что вам в Фашингтон или Берлин! Там подадут 3000$ и больше! К своим, к своим! А мы уж на гиляке вашей посидим.

Девушка
Гость

Я бы дал, но я обычно даю от $ 5000.
По три не даю.

Не подхожу ( Жаль.

Здравствуйте. Если вы все еще заходите на форум, то напишите как с вами можно связаться. Вы мне нужны как воздух

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: