Мне просто нужен один гомосапиенс, который поможет мне в моей беде как другому гомосапиенсу. Вот и все. Без приставаний, без ожиданий что будут какие-то отношения между нами. Просто: гомосапиенс …
ахах, я бы тоже не отказалась)))))
Давай ты можешь мне на 6000$, ну вкинешь во Вселенную, и это поможет тебе я будущем
Эльза, ну ты совсем невменяемая(( Я всю ночь не спала, искала реквизиты, номер счета, куда сбросить сумму, хотела карму улучшить, в результате поняла, что ты просто издеваешься здесь над всеми и никакие деньги тебе не нужны! Переведу теперь в фонд мира.
Такое обычно задвигает тот, кто сам в жизни никогда никому не помогал и не поможет. А также помощи не заслуживает.
Помогаю фонду дикой природы. Сверх этого ничего не хочу.
Ленивые, жадные, эгоистичные людишки не заслуживают помощи
А почему именно 3000? На что думаете потратить деньги?
Я понимаю что мужики иногда на звезду бабки тратят, а за просто так 3000$ какой смысл бабки на ветер бросать!!!
Ну, разумеется, есть случаи, когда люди помогают безвозмездно, но это тогда, когда они этих людей знают, либо если это блоггер. Т.е. на лечение, конкретные вещи, поддержку канала. Либо друзьям, любимой женщине и т.д. А вот так...
инкассаторы здесь не ходят
Таких мужиков,готовых просто дать 3000 долл и исчезнуть,полно. Красивой девушке любой с готовностью даст,по себе знаю.
Эх... я бы тоже так хотела. Но мужики не раскошелиться, наоборот, им халявный секс только от женщин нужен.
ЗДЕСЬ ? На Вумане? Мужики у которых есть 3000 долларов ? Откуда здесь такие ? А уж отдать их просто так левой тётке. Ты нас очень рассмешила ).
Какие у вуманских мужчинок 3000 долларов? Они своей девушке чашку кофе жлобятся купить. Боятся из-за чашки кофе в нищету впасть и голод.🤣🤣🤣 Здесь мужчин нет! От слова совсем.
Вам пиндосы с гейропой братья! Россиян вы прелали и отправили на гиляку, не вы ли на своих площадях до одури скакали и кричали "москаляку на гиляку"? Так что вам в Фашингтон или Берлин! Там подадут 3000$ и больше! К своим, к своим! А мы уж на гиляке вашей посидим.