Девушки, женатые на европейцах (немцах, австрийцах, швейцарцах, бельгийцах, голландцах, скандинавах и иже с ними) или живущие с ними, насколько жадные ваши мужчины?
Кто о чем, а вшивый о бане)
А потом орут, ойй а что это наташа стало нарицательным именем и о нашей меркантильности по всему миру молва идёт. То все стериотипы!
А тут все справки наводит об дойности европейских мужчин, влажные мрии леет, потрогать за вымя мужЫЫЫка побогаче
Муж алжирец, очень щедрый. Заставляет глотать до последней капли спермы.
Мой не жадный. Все,что хочу, покупает. Содержит меня
Что-то мало тут «женатых девушек»
Тут в основном старые тётки сидят, вспоминают блядки в молодости, да молодых товарок в это же болото загоняют, ой, опечатка, я хотел сказать, учат как правило мужЫкоф на бабулесики выставлять, при разводе побольше выжимать да своих кукушат в его гнездо подкидывать
Подруга замужем на немцем.
Через неделю после переезда к нему, он начал ей выговаривать что коммунальные платежи увеличились в несколько раз. Приучил ее тратить меньше воды, света, реже мыться и отключать отопление когда оно не надо. На этом его жадность закончилась.
Они оба работают, но ее зарплата раз в 5 меньше чем его. Купил ей дорогую бэху, водит по ресторанам, возит в путешествия. Бытом занимаются оба, она почти не готовит.
женатые на мужчинах? В вашем случае лучше жениться и к мужчинам ни на шаг
женатые на мужчинах? В вашем случае лучше жениться и к мужчинам ни на шаг
Кто о чем, а вшивый о бане)
А потом орут, ойй а что это наташа стало нарицательным именем и о нашей меркантильности по всему миру молва идёт. То все стериотипы!
А тут все справки наводит об дойности европейских мужчин, влажные мрии леет, потрогать за вымя мужЫЫЫка побогаче
Сам-то, куколд, поди платил за девушку в кафе?
У меня муж англичанин, жадностей никогда за ним не замечала. На воде, электричестве, газе (отоплении) никогда не просил экономить, даже когда я не работала и была в декрете. Любим тепло и комфорт в доме. Подарки и цветы дарит на все праздники, всегда очень хорошие. Может просто подарить что-то без повода. Мы не богатые, но оба достояно обеспеченные, хотя затраты на семью и ипотеку высокие (куплен дом в ипотеку в Лондоне).
У меня муж англичанин, жадностей никогда за ним не замечала. На воде, электричестве, газе (отоплении) никогда не просил экономить, даже когда я не работала и была в декрете. Любим тепло и комфорт в доме. Подарки и цветы дарит на все праздники, всегда очень хорошие. Может просто подарить что-то без повода. Мы не богатые, но оба достояно обеспеченные, хотя затраты на семью и ипотеку высокие (куплен дом в ипотеку в Лондоне).
Сколько стоит дом в Лондоне ?
Скорее не живущие с ними, а живущие за ИХ счет. Неправильно ты сформулировала фразу. Тех, кто просто живёт с иностранцами - таких мало.
Они все разные как и наши мужики. Есть европейцы жлобы (обычно у них денег нифига), есть экономные (такие потом тусят по заграницам в старости), есть щедрые (живут одним днём), есть нормальные (таких меньше всего, ибо это золотая середина)
В нашей семье жадная я. Муж зарабатывает, а я правильно распоряжаюсь деньгами:)) У меня дубликат карты мужа и поэтому цветы и всякие другие приятности в виде одежды, обуви, косметики и т.п. я покупаю себе сама на деньги супруга. Муж всегда был щедрым, жил в своё удовольствие, пока не встретил меня:) Я откладывала и копила его денежки, в итоге купили дом в ипотеку. Мужу, вернее нам - машину новую, он сам выбирал её комплектовку. А так всё, как у многих - ипотека, коммуналка, еда, одежда, отдых и т.д. Никогда, ни одного упрёка в мою сторону, я домохозяйка или малоработающая. У него нет понятия МОЙ дом, МОЯ машина, я зарабатываю и т.п., НАШЕ. Я горжусь им, а мной, что всё нажили с нуля, без чьей либо помощи:) Швейцарская деревня в 8-10 минутах от города наша обитель
Подруга замужем на немцем.
Через неделю после переезда к нему, он начал ей выговаривать что коммунальные платежи увеличились в несколько раз. Приучил ее тратить меньше воды, света, реже мыться и отключать отопление когда оно не надо. На этом его жадность закончилась.
Они оба работают, но ее зарплата раз в 5 меньше чем его. Купил ей дорогую бэху, водит по ресторанам, возит в путешествия. Бытом занимаются оба, она почти не готовит.
Ой, прям нашу ситуацию Вы мне напомнили. Автор, замужем за немцем, не скупой вообще. Главный добытчик в семье, щедрый, заботится обо мне. Приведу ещё один пример - две приятельницы, одна из которых 8, кажется, лет была замужем за немцем, а другая вот несколько лет замужем. Вообще не скупые.