Как думаете зачем работодатели врут про зарплату и про другие условия труда? Смысл?Вы сталкивались с этим? Попадали на лохотрон? Расскажите свою историю
Да, я роботаю даже за еду :)
Я бы точно не стал работать "также производительно" )))
Нет.
Если тебе врут, это еще ни о чем не говорит
А Приятно жить на вторых ролях и нюхать чужие трусы ?
Но Вас же не вынуждают подписывать трудовой договор по приеме на работу,где все эти условия прописаны.
А если подписали,а они не выполняются,то обращайтесь в трудовую инспекцию
Работала в одной такой шараге. Люди просто не выходили и не отвечали на звонки
Есть такие бесчестные работодатели. Работала не официально какое то время. Так вот наобещают и зарплату и отпуска как положенно и всё вроде бы хорошо, обещания выполняют. Работник доволен..Но.., хитрый работодатель изучает работника. И в какой то момент просто тянет с выдачей зарплаты, а потом и вовсе не даёт её...Но так с не каждым работником поступают. Выбирают спокойных, не агрессивных, трудолюбивых. Меня так кинуть пытались, муж пришёл разбираться и тут же зарплату я получила без проблем..Гады такие работодатели..Поэтому, я стала делать дубликаты ключей от кабинетов, в которых работаю. В случае чего, я им устрою кризис бизнеса...
Зависело бы от того, какие бы ещё у меня были варианты.
Есть такие бесчестные работодатели. Работала не официально какое то время. Так вот наобещают и зарплату и отпуска как положенно и всё вроде бы хорошо, обещания выполняют. Работник доволен..Но.., хитрый работодатель изучает работника. И в какой то момент просто тянет с выдачей зарплаты, а потом и вовсе не даёт её...Но так с не каждым работником поступают. Выбирают спокойных, не агрессивных, трудолюбивых. Меня так кинуть пытались, муж пришёл разбираться и тут же зарплату я получила без проблем..Гады такие работодатели..Поэтому, я стала делать дубликаты ключей от кабинетов, в которых работаю. В случае чего, я им устрою кризис бизнеса...
Вроде взрослая баба, а такая недалёкая, с куриными мозгами
Пока мой заработок составлял 80проц от зп,я молчала)))но на голом окладе не терпела бы.вы раб?или вам едой платят?
Всё зависит от ситуации. Если некуда деваться, то будешь работать....
нет, и в полицию заявить
таким работодателям рано или поздно проломят череп монтировкой
Правильно так и нужно делать, но важно понимать надо такое надо делать аккуратно и знать как вырубить камеры. В любом случае я тоже так делаю и буду делать, если какой - нибудь работодатель решит, что я лох спокойный. Ему так кажется ведь нормальный человек не будет показывать свои козыри.