Гость
Статьи
Если бы Вас обманули с …

Если бы Вас обманули с зарплатой стали бы работать дальше?

Как думаете зачем работодатели врут про зарплату и про другие условия труда? Смысл?Вы сталкивались с этим? Попадали на лохотрон? Расскажите свою историю

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Больно, но не убедительно

Да, я роботаю даже за еду :)

Гость

Я бы точно не стал работать "также производительно" )))

Жнец-левиафан

Нет.

Гость

Если тебе врут, это еще ни о чем не говорит

Гость

А Приятно жить на вторых ролях и нюхать чужие трусы ?

Гость
Гость

А Приятно жить на вторых ролях и нюхать чужие трусы ?

Деньги не пахнут.
Троллям за это что-то даже платят

Гость
Гость

Деньги не пахнут.
Троллям за это что-то даже платят

И какаво это, каждый день тыкаться мордой в чужие выделения ?

Гость

Но Вас же не вынуждают подписывать трудовой договор по приеме на работу,где все эти условия прописаны.
А если подписали,а они не выполняются,то обращайтесь в трудовую инспекцию

Гость

Работала в одной такой шараге. Люди просто не выходили и не отвечали на звонки

Гость

Есть такие бесчестные работодатели. Работала не официально какое то время. Так вот наобещают и зарплату и отпуска как положенно и всё вроде бы хорошо, обещания выполняют. Работник доволен..Но.., хитрый работодатель изучает работника. И в какой то момент просто тянет с выдачей зарплаты, а потом и вовсе не даёт её...Но так с не каждым работником поступают. Выбирают спокойных, не агрессивных, трудолюбивых. Меня так кинуть пытались, муж пришёл разбираться и тут же зарплату я получила без проблем..Гады такие работодатели..Поэтому, я стала делать дубликаты ключей от кабинетов, в которых работаю. В случае чего, я им устрою кризис бизнеса...

Зависело бы от того, какие бы ещё у меня были варианты.

Гость
Гость

Есть такие бесчестные работодатели. Работала не официально какое то время. Так вот наобещают и зарплату и отпуска как положенно и всё вроде бы хорошо, обещания выполняют. Работник доволен..Но.., хитрый работодатель изучает работника. И в какой то момент просто тянет с выдачей зарплаты, а потом и вовсе не даёт её...Но так с не каждым работником поступают. Выбирают спокойных, не агрессивных, трудолюбивых. Меня так кинуть пытались, муж пришёл разбираться и тут же зарплату я получила без проблем..Гады такие работодатели..Поэтому, я стала делать дубликаты ключей от кабинетов, в которых работаю. В случае чего, я им устрою кризис бизнеса...

Вроде взрослая баба, а такая недалёкая, с куриными мозгами

Гость
Гость

Вроде взрослая баба, а такая недалёкая, с куриными мозгами

Небось такой же "честный" работодатель)) Бойтесь, бойтесь кидать людей. Расплата может настигнуть неожиданно..

Пока мой заработок составлял 80проц от зп,я молчала)))но на голом окладе не терпела бы.вы раб?или вам едой платят?

Василий

Всё зависит от ситуации. Если некуда деваться, то будешь работать....

Гость

нет, и в полицию заявить

Гость

таким работодателям рано или поздно проломят череп монтировкой

Гость
Гость

Правильно так и нужно делать, но важно понимать надо такое надо делать аккуратно и знать как вырубить камеры. В любом случае я тоже так делаю и буду делать, если какой - нибудь работодатель решит, что я лох спокойный. Ему так кажется ведь нормальный человек не будет показывать свои козыри.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: