Мне 25. Хотим с мч поехать заграницу зарабатывать,(Англия) он сейчас едет сам, но проблема в том, что родные меня боятся отпустить, чуть ли не запрещают..
а сами с молодости по заграницам ездили зарабатывать.. Как им объяснить, что мы хотим свою жизнь устраивать?
Вы в 25 лет спрашиваете у родителей, где вам работать? Я не понимаю как взрослую 25-летнюю женщину могут куда-то не отпускать, это очень странно.
Все вы врете
а тя там прям ждут на заработки, в Англии-то:)))
В 25 можно было родителям позвонить из Лондона, по факту.
Единственный минус, что вы замуж не выйдете. А так, езжайте, там вас ждут огромные деньги.
Родители просто так против, или чем-то мотивируют свое мнение?
Если вы, ваша работа и место жительства будет полностью зависеть от "МЧ", или вы там будете продукты фасовать в магазине без перспектив роста или перехода на новую работу - тут многие родители бы были бы против.
Вопрос не правильный, какие документы у вас чтоб ехать в Англию на "заработки"
Вам точно 25? Почему Вы должны им что-то объяснять и доказывать?
Я в 18 свою мамо послушала и не уехала за границу. Теперь она постоянно попрекает что дала мне квартиру, а она просто возле своей жо.ы держала чтоб прислуживала ей, то по огороду помоги, то по ее работе помоги, то се то это, постоянно на подхвате. А теперь ее психоз терплю, сама нервничаю, не слушала бы ее тогда, и квартиру бы себе давно сама купила, и не поприкал бы никто.
Автор, там же локдаун сейчас?))
Ничего не нужно объяснять. Вам 25 лет. Вы можете даже не говорить ничего. Просто поставить перед фактом.
И твой текст вранье. В Англию на заработки не ездят. Только работадатели приглашают. В основном айтишников. В Англию не просто попасть. А сейчас темболее. Так что ври побольше.
Может и выйдете. Но за кого? Пока приехали, устроились, получили ВНЖ или разрешение на работу, закрепились на работе, обнаружили, что денег катастрофически не хватает, ведь и расходы большие. Надо упираться рогом и четырьмя копытами, чтобы прожить. Где уж тут про замужество речь вести. Мужчины - тож самое, выживают.... В США проще насчёт замужества, там женщин мало.
Может и выйдете. Но за кого? Пока приехали, устроились, получили ВНЖ или разрешение на работу, закрепились на работе, обнаружили, что денег катастрофически не хватает, ведь и расходы большие. Надо упираться рогом и четырьмя копытами, чтобы прожить. Где уж тут про замужество речь вести. Мужчины - тож самое, выживают.... В США проще насчёт замужества, там женщин мало.
Бред какой то, за парня своего не вариант??
Ничего не нужно объяснять. Вам 25 лет. Вы можете даже не говорить ничего. Просто поставить перед фактом.
И твой текст вранье. В Англию на заработки не ездят. Только работадатели приглашают. В основном айтишников. В Англию не просто попасть. А сейчас темболее. Так что ври побольше.
Погуглите, ездят на заработки в Шотландию и Англию на ферму. Мой парень уже оформил все документы и рейс оплатил. Это программа от универа. Так что, что вы мне тут рассказываете?)
Едьте, не слушайте никого, не понравится уедете домой с этим парнем или с другим. Надо шевелиться. Только думайте о себе, если получиться то вам, а не работать официанткой чтобы кормить его пока он учится там, а потом он вам ручкой помашет как не образованной.
Едьте, не слушайте никого, не понравится уедете домой с этим парнем или с другим. Надо шевелиться. Только думайте о себе, если получиться то вам, а не работать официанткой чтобы кормить его пока он учится там, а потом он вам ручкой помашет как не образованной.
Что вы несёте? Что учится? При чем здесь необразованной? Мы на заработки планируем, а не поступать... Я в шоке