Меня терзает один вопрос. Почему женщина которая мало зарабатывает, требует богатого мужчину?
Фемофашистская пропаганда, сэр.
Да и пусть требует, вам то какое дело...
По той же причине, по которой продаются миллионы лотерейный билетов, - жажда "халявы".
Кстати, мужчинки "мамина радость", тоже хотят богатую невесту.
Не у всех хватает ума и понимания искать ровню
У кого требует? А хотеть каждый может что угодно. Вопрос: получит ли он это?
А потому, что им с детства бабушки, мама и интернет в виде блогерш-коучих обьясняют, что они КОРОЛЕВЫ ))))))) В любом государстве всегда 1 КОРОЛЕВА. А так у нас получается сразу миллионы КОРОНОДЕРЖАЛОК )))))))) Итог у них всегда один - ОДИНОЧЕСТВО + 40 КОШЕК ))))
Каждая девушка должна мечтать и ждать своего принца. Самые нетерпеливые выскакивают за обычных мужланов,а самые терпеливые обычно,рано или поздно дожидаются принца. Если не дождалсь,значит,просто,глупая и нетерпеливая.
кому что не хватает:)
Никто не требует. Богатому мужчине надо соответствовать.
А потому, что им с детства бабушки, мама и интернет в виде блогерш-коучих обьясняют, что они КОРОЛЕВЫ ))))))) В любом государстве всегда 1 КОРОЛЕВА. А так у нас получается сразу миллионы КОРОНОДЕРЖАЛОК )))))))) Итог у них всегда один - ОДИНОЧЕСТВО + 40 КОШЕК ))))
А зачем вы требуете модельных и бездетных? Вот за тем же
Аналогичный вопрос к мужчинам😁
Тема для срача.
Пусть требуют. Они с плакатами по улице не бегают, в МФЦ в очередь за мужьями не выстраиваются. А что они там перед монитором хотят, это их дело.
Автор, ты совсем глупый? Бедной женщине богатый мужчина нужен ,чтобы разгрузил ее от проблем. Не о нищем же ей мечтать.
Тут на форуме нищее *** тоже грезит о содержании , у тебя к ним вопросов нет?)
Автор, ты совсем глупый? Бедной женщине богатый мужчина нужен ,чтобы разгрузил ее от проблем. Не о нищем же ей мечтать.
Богатому мужчине не нужны чужие проблемы. Своих хватает раз богатый то много работает. А ты еще хочешь чтоб он тебя тянул. Найдёт себе безпроблемную девку. А проблемная пусть так и сидит ждет пока за нее ее проблемы будут решать
По мне нищие к нищим. Богатые к богатым. Вы не состоятельная женщина так что о богатом мужчине не мечтайте. И кстати на личности не стоило вам переходить.
Богатому мужчине не нужны чужие проблемы. Своих хватает раз богатый то много работает. А ты еще хочешь чтоб он тебя тянул. Найдёт себе безпроблемную девку. А проблемная пусть так и сидит ждет пока за нее ее проблемы будут решать
А тебе Андрейка бы и хотелось чтоб тебя богатый взял да ты мальчиком родился .... а у девочек у кого получается тебе обидно(
Короче по теме дело в ваших личных загонах которые являются установками, от воспитания и отца . А так деньги не важны в принципе . То что женщины считают что достойны бомжей у них в голове . Поэтому и связываются с неблагополучными. Ну и кто ищет именно богатого тут тоже вопрос. Я не видела женщин чтобы прям требовали , это у автора в голове в связи с его личной психотравмой, идёт обобщение "женщины требуют" какие женщины? Сколько женщин требует ? Уточнение нужно
Что по вашему "нищие женщины" автор? Что вы вкладываете в это понятие ?
Ну, пусть требуют. Я вполне состоятельный мужчина и мой уровень растет постоянно. И я вообще не общаюсь с бабами 25+ и не подходящих под мой типаж внешки и характера.
И мое отношение простое - все кто хочет что то, что не хочу я - идут в звизду, даже если играют гормоны - нет той дырки, которую нельзя заменить другой)
Мне богатый не нужен. Мне своих денег хватает ) а кто много работает, тому рога ставят ))
Чтобы разбогатеть!
они все мало зарабатывают. каждая грезит с детства о принце. принц ведь не может быть нищим. он ДОЛЖЕН бросить ей под ноги королевство, белую лошадь, меха, дворцы и прокладки.
Максимально тупой вопрос. А почему больной хочет быть здоровым, а не еще одну болезнь?
Ну потому что хочется, все любят много получать и мало давать) какие тут могут быть еще причины) тем более раз мозгов на то, чтобы самой учиться зарабатывать/зарабатывать, у таких женщин вообще нет, то единственная их надежда в жизни на то, чтобы обеспечить себя за мужской счет. Разумеется, сюда примешиваются и традиционные/выдаваемые за традиционные представления о том, что мужчина добытчик, а женщина хранительница очага. Поэтому любая такая женщина будет оправдывать то, что зарится на мужчину выше статусом, заботой о потомстве, тем, что мужчина добытчик)
Если она красива и хороша в постеле, то имеет полное право требовать богатого мужчину. Она может вообще даже не работать. А так... среди моих знакомых таких нет ни одной, откуда вы их берете? Многие даже в мечтах не хотят богатого, они даже об этом не думают.
Вы не поверите, но у меня 4-ро знакомых нищих девушек из нищих семей удачно вышли замуж за богатых и перспективных. Это жизнь. Одной из них было уже 40, необыкновенно удачно вышла за богатого.