Гость
Статьи
Где зарплаты от 400000 …

Где зарплаты от 400000 рублей?

Мне нужно за 2 года заработать 100000 долларов. Минимум. Это очень срочно. Поэтому я прикинула, что мне в месяц нужно зарабатывать минимум 400000 рублей, чтобы за 2 года спокойно накопить 100000. Кем устроиться чтобы столько зарабатывать? Желательно без блата и специального образования.

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

элитный эскорт
без блата и специального образования.

Гость

Отбросьте один нолик и заработайте

Гость
Гость

элитный эскорт

Там как раз с блатом((

Гость
Гость

Отбросьте один нолик и заработайте

Тогда к двум годам отданным на накопление нужно прибавить нолик

Великолепный Вася

Ни в одной стране мира.

IreneAdler

Без спец. образования и высоких должностей - ни в одной стране мира, правильно вам сказали.
Элитный эскорт - возможно, если вы похожи на молодую Анджелину или Памелу 😄
Криминал - возможно, если вам очень повезёт

Гость

Без блата, образования, регистрации и смс!

Гость
Гость

Там как раз с блатом((

тогда открывайте наркобизнес или торгуйте людьми/органами на черном рынке

Великолепный Вася
IreneAdler

Без спец. образования и высоких должностей - ни в одной стране мира, правильно вам сказали.
Элитный эскорт - возможно, если вы похожи на молодую Анджелину или Памелу 😄
Криминал - возможно, если вам очень повезёт

Памелу? А вы динозавр однако)) Нынче уже и Грей старушкой считают))

Гость

продайте почку

В Европе ЗП минимум 3000-4000$. В России с этим сложнее, на обычных работах таких сумм не платят если вы конечно не Гуру в продажах. Вам только в менеджеры идти... ищите работу без ограничения потолка доходов. Ютуб блогеры не плохо зарабатывают, доход особо успешных исчисляется миллионами! Разработка и веб дизайн - очень крутое направление, специалисты сотку за год поднимают легко. В Биткоин инвестируйте, он будет только расти.

Гость

Может какие нибудь вахты на иностранных судах, разделывать рыбу. Больше ничего не приходит в голову, чтобы женщину, с улицы взяли на такую зарплату и это не было криминалом

Великолепный Вася
InGodWeTrust

В Европе ЗП минимум 3000-4000$. В России с этим сложнее, на обычных работах таких сумм не платят если вы конечно не Гуру в продажах. Вам только в менеджеры идти... ищите работу без ограничения потолка доходов. Ютуб блогеры не плохо зарабатывают, доход особо успешных исчисляется миллионами! Разработка и веб дизайн - очень крутое направление, специалисты сотку за год поднимают легко. В Биткоин инвестируйте, он будет только расти.

Я не понимаю зачем врать в том, что проверяется менее чем за минуту?
$285 это не $3000.

Содержанкой можно пойти поработать.
Я лично 100 000 $ за 3 заработал, но это было в 2015-2018 .

Mortal

В Москве молодая хорошенькая прастиутка может и по лимону в месяц зарабатывать, это самый простой вариант, если вы моложе 25 и привлекательно выглядите

Великолепный Вася
Mortal

В Москве молодая хорошенькая прастиутка может и по лимону в месяц зарабатывать, это самый простой вариант, если вы моложе 25 и привлекательно выглядите

Ога, ведь в мск нет конкуренции))

Mortal
Великолепный Вася

Ога, ведь в мск нет конкуренции))

Да нету, если вы молодая и хорошенькая с со спортивной фигурой. Полистайте интситя, там таких в лучшем случае по пальцам одной руки пересчитать можно, а то и одна на весь сайт в 10 000 анкет

Великолепный Вася
Mortal

Да нету, если вы молодая и хорошенькая с со спортивной фигурой. Полистайте интситя, там таких в лучшем случае по пальцам одной руки пересчитать можно, а то и одна на весь сайт в 10 000 анкет

На сайты в паблик идет уже отработанный материал.

Гость
Дэнзл Вашингтон

Содержанкой можно пойти поработать.
Я лично 100 000 $ за 3 заработал, но это было в 2015-2018 .

Кем вы работали?

Гость

Во сне можно и не столько заработать. Нужно реально на вещи смотреть.

Mortal
Великолепный Вася

На сайты в паблик идет уже отработанный материал.

A где тогда не отработанный?

Гость

Это только чиновником если

Великолепный Вася

Я не понимаю зачем врать в том, что проверяется менее чем за минуту?
$285 это не $3000.

Да, хоть 100$ суть то в чем? Тема, не про минималки.

Гость

элитный эскорт

Элитному экскорту столько не платят. Вы не путайте стоимость экскортницы с её "зарплатой".

Гость

элитный эскорт

Заодно прибьют и финансовые проблемы исчезнут сразу.

Гость

За рубежом. Европа,сша

крокодил

оружие,либо наркотики,либо живой товар.самые большие и легкие деньги.(легкие относительно прибыли)

Великолепный Вася
InGodWeTrust

Да, хоть 100$ суть то в чем? Тема, не про минималки.

Склероз? Бывает.

Великолепный Вася

Склероз? Бывает.

Не, реально не понял что ты там проверил за минуту и что за сумму нашел 285$ ? Объяснил бы поподробнее суть своих исследований, я же не телепат!

Великолепный Вася
InGodWeTrust

Не, реально не понял что ты там проверил за минуту и что за сумму нашел 285$ ? Объяснил бы поподробнее суть своих исследований, я же не телепат!

Ты написал что в Европе (я взял ЕС) минималка $3000, я указал что это далеко не так, в Румынии $285, например.

Гость

Кем вы работали?

Перекупщиком

Великолепный Вася

Ты написал что в Европе (я взял ЕС) минималка $3000, я указал что это далеко не так, в Румынии $285, например.

Минималка это не МРОТ. Минималка это средне минимальная ЗП в норм компании после 3-х месяцев работы, если ты не лентяй. Автору наша полемика ни чем не поможет. Ей 5000$ в месяц надо минимум, что бы свои цели реализовать.

Великолепный Вася
InGodWeTrust

Минималка это не МРОТ. Минималка это средне минимальная ЗП в норм компании после 3-х месяцев работы, если ты не лентяй. Автору наша полемика ни чем не поможет. Ей 5000$ в месяц надо минимум, что бы свои цели реализовать.

"Минималка это не МРОТ."
Понятно, слив засчитан.

Виктория

Добрый день) Могу посоветовать один действенный способ. Точнее, не посоветовать, а просто сказать Вам о его существовании, так как однажды сама воспользовалась им. И он здорово помог мне. Хотя, может это было просто везение. Я не знаю. Моей личной заинтересованности в этом нет. Вообще пофиг. Случайно наткнулась на Ваш пост. Я воспользовалась этим способом в контексте долговой ямы, в которой оказалась... К сожалению. И он помог мне. Это не важно. Думаю, его можно использовать в любой ситуации.
Вариант рискованный, как мне тогда казалось. Возможно, что мне просто повезло. Хотите называть это пирамидой, пожалуйста. Называйте. Перейду к сути. Этот способ – фин. рынки. В общем, я была в долгах, как в шелках. У подруги был знакомый финансист. Она свела меня с ним. Я дала ему в управление определенную сумму. Деньги были последние. Каким то чудесным ( для меня ) образом он сумел заработать весьма внушительную сумму за короткий срок. Человек, определенно, имел понимание. Через три месяца я полностью распрощалась с долгами. Их было более полумиллиона. Почти 700 тыс. В самом процессе я никак не участвовала. Затем, мы распрощались. Открывала счёт у брокера. К самим средствам он доступ не имел. Помню, что каждую неделю выводила ему половину его прибыли. Это было почти два года назад. Как то так. Возможно, и пирамида. Мне было все равно. Других вариантов не было. Но он изначально сказал, что работает со мной только до того момента, пока не заработаем нужную суммы для погашения моего долга...😅 Не знаю, с чем это было связано. Для чего Вам нужны 100к$? Если на что-то, правда, серьёзное, то могу узнать. Если просто на красивую жизнь, даже не буду тратить своё время.

Гость

если речь о зарплате (а не о доходе) - то в РФ это только на руководящих позициях. От руководителя направления до директора.
Для этого требуется профильное образование, опыт работы, исчисляемый годами и проч.
В продажах и логистике таких окладов нет.
Есть только в биотехе, айти и сырье. Ну, или присосаться к инфраструктурному проекту с госбюджетом.

Гость
Виктория

Добрый день) Могу посоветовать один действенный способ. Точнее, не посоветовать, а просто сказать Вам о его существовании, так как однажды сама воспользовалась им. И он здорово помог мне. Хотя, может это было просто везение. Я не знаю. Моей личной заинтересованности в этом нет. Вообще пофиг. Случайно наткнулась на Ваш пост. Я воспользовалась этим способом в контексте долговой ямы, в которой оказалась... К сожалению. И он помог мне. Это не важно. Думаю, его можно использовать в любой ситуации.
Вариант рискованный, как мне тогда казалось. Возможно, что мне просто повезло. Хотите называть это пирамидой, пожалуйста. Называйте. Перейду к сути. Этот способ – фин. рынки. В общем, я была в долгах, как в шелках. У подруги был знакомый финансист. Она свела меня с ним. Я дала ему в управление определенную сумму. Деньги были последние. Каким то чудесным ( для меня ) образом он сумел заработать весьма внушительную сумму за короткий срок. Человек, определенно, имел понимание. Через три месяца я полностью распрощалась с долгами. Их было более полумиллиона. Почти 700 тыс. В самом процессе я никак не участвовала. Затем, мы распрощались. Открывала счёт у брокера. К самим средствам он доступ не имел. Помню, что каждую неделю выводила ему половину его прибыли. Это было почти два года назад. Как то так. Возможно, и пирамида. Мне было все равно. Других вариантов не было. Но он изначально сказал, что работает со мной только до того момента, пока не заработаем нужную суммы для погашения моего долга...😅 Не знаю, с чем это было связано. Для чего Вам нужны 100к$? Если на что-то, правда, серьёзное, то могу узнать. Если просто на красивую жизнь, даже не буду тратить своё время.

это мошенничество.
Сбалансированный диверсифицированный портфель под грамотным управлением дает в среднем возврат в 25% годовых. "в короткие сроки" и проч. - это развод для лиц, несведущих в основах рынка инвестиций и механизмов, этими рынками управляющих.
Если заходить в рынок венчурного финансирования (никакого отношения к брокерам не имеющий) - там возможен возврат по портфелю в 2-3Х но не за год, а за время жизни портфеля венчурного фонда (5-10 лет). Вот только чек входа измеряется миллионами.

Без специального образования никак, только если вкладываться деньгами, чтобы другие, с образованием, вам деньги зарабатывали.
Для меня пока самый реальный способ, сейчас в ренессанс жизнь держу на инвесторе, потому что у меня тоже нет такого образования, которое бы сейчас хорошо монетизировалось.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: