Умерла бабушка и у нее на счету была крупная сумма( около миллион) И еще квартира. Так вот моя маманя забрала и деньги и кв себе а мне ничего не дала не рублика. Это законно?
Да, все по закону.
Да. Если нет завещания, наследство получают родственники первой категории (супруги, дети, родители) умершего. Внуки в первую категорию не входя
А вы наследница бабушки?
А при чем здесь Вы? Делят дети
Сообщение было удалено
Ну хоти дальше. А мама пока будет шикарно жить и трать денежки.
Сообщение было удалено
Деньги и квартира ее, имеет право просрать где хочет. Все нормально.
Сообщение было удалено
А зачем наследство человеку, у которого нет мозга? Его невозможно купить.
Сообщение было удалено
Вот это очень жырно и независимо. Каждая форумчанка поймет.
Сообщение было удалено
А чему завидовать надо было?
Сообщение было удалено
Ну вот тебе ничего не достанется
Судя по постановке вопроса у автора с матерью большие проблемы в отношениях. Так с какого.. мать должна беспокоится о дочери и что то ей давать если доча мать неуважает и относится хуже чем к кому либо?
Сообщение было удалено
Ты про себя.
Понимяу
Не удивлюсь если мать завещает свое имущество третьему лицу, а не дочке.
Разумеется законно. Дети наследники первой очереди, а вы лишь второй. Вот мать помрет заберёте себе ее капиталы. А сейчас с вами делится никто не обязан
я просто себе хочу новый айфон вот и все разве это так много((
Сообщение было удалено
К этому времени она успеет все истратить.
Мне кажется, хотя не
Я даже уверен что это челик сидит рофлит))0)
Сообщение было удалено
Автор а сколько вам лет?
это тот же тупенький автор, что под никли "лисичка" пишет про то как ей свекры обязаны помогать и как их "заставить"? стиль один, иди"отский
Сообщение было удалено
:D
Сообщение было удалено
Что ты можешь знать? Тебя даже родная мать человеком не считает.
Сообщение было удалено
Личинка личинок видит, не переживай и тебя вылечат и меня
Сообщение было удалено
Мариночка, сделай пару глубоких вздохов, успокойся
Сообщение было удалено
Тебе ничего не достанится это твои утверждение,ты уверена ,что мама все спустит
Сообщение было удалено
Хоти.
Вот только, мама может и ком другому завещать все. И облом-с.
Автор, просто дебилка малолетняя, ей нет 25-ти лет. Только малолетки завистливые готовы мать на тот свет отправить из-за долбанного айфона!
Если бы она была нормальной дочерью, могла бы и попросить мать дать ей 100 тыр. Любая нормальная мать дала бы хорошей, любящей дочери. Эта девица, видно та ещё штучка! Для такой и рубля жалко! Ждёт материной смерти, чтоб завладеть квартирами и деньгами. С такими родными и врагов не надо! Если ей в действительности 25 лет, то почему бы самой не заработать на айфон, если в *опу так припекает?!
Сообщение было удалено
Вот больная дебилка б л я! Вот ТУТ всё своё нутро показала!
Автор, просто дебилка малолетняя, ей нет 25-ти лет. Только малолетки завистливые готовы мать на тот свет отправить из-за долбанного айфона!
Если бы она была нормальной дочерью, могла бы и попросить мать дать ей 100 тыр. Любая нормальная мать дала бы хорошей, любящей дочери. Эта девица, видно та ещё штучка! Для такой и рубля жалко! Ждёт материной смерти, чтоб завладеть квартирами и деньгами. С такими родными и врагов не надо! Если ей в действительности 25 лет, то почему бы самой не заработать на айфон, если в *опу так припекает?!
мне просто обидно что меня ненавидит мать вот я и в ответ