Гость
Статьи
Не в деньгах счастье?

Не в деньгах счастье?

Я из бедной семьи, но юность у меня была счастливая. Мне раз в год покупали кофточку, которую я носила не снимая. Потом познакомилась с друзьями которые не оценивали людей по одежде, а просто веселились и чудили. А вы переживаете из-за денег. #финансы

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Счастье когда их хватает

Гость

Нет.Я,как здравомыслящий человек,умею различать ценность временных материальных ценностей и вечных духовных.

Гость
Гость

Нет.Я,как здравомыслящий человек,умею различать ценность временных материальных ценностей и вечных духовных.

Святым духом сыт не будешь

Гость
Гость

Святым духом сыт не будешь

А я и не писала,что отказываюсь от базовых потребностей)

Василий

Тоже правильно.

Гость

Вам просто не с чем сравнивать. Вы никогда не жили так, чтобы денег было достаточно на все, что хочешь (на жилье, на ремонт, на здоровье, на спорт, на отдых и прочее), или чуть больше, чем достаточно. Это совершенно другая жизнь. Но самое главное, что можно купить за деньги - это свобода. В первую очередь, от неприятных людей, с которыми не хочешь общаться, но вынужден (это может быть босс, коллеги, клиенты, родственники, собственный супруг). И свобода выбора. Это позволяет не чувствовать себя рабом на галерах.

Гость
Гость

Вам просто не с чем сравнивать. Вы никогда не жили так, чтобы денег было достаточно на все, что хочешь (на жилье, на ремонт, на здоровье, на спорт, на отдых и прочее), или чуть больше, чем достаточно. Это совершенно другая жизнь. Но самое главное, что можно купить за деньги - это свобода. В первую очередь, от неприятных людей, с которыми не хочешь общаться, но вынужден (это может быть босс, коллеги, клиенты, родственники, собственный супруг). И свобода выбора. Это позволяет не чувствовать себя рабом на галерах.

Это правильно.

Гость
Гость

Как говорят-счастье не в деньгах, а их количестве

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: