Гость
Статьи
Срочный вопрос к …

Срочный вопрос к юристу

Здравствуйте. Тут такое дело. У моей тетушки имеется бар, отписала она его на дочь и готовят его к продаже. Но сегодня поступил звонок лично тете якобы из прокуратуры и озвучили что бар заберет государство. Долгов, алиментов, у них нет. Возможно ли вообще такое?

Ирина
13 ответов
Последний — Перейти

Будут забирать -- сожгите его, чтобы этим червям не досталось. "Хромая Лошадь" - 2.

Гость

Я кажется понял. Бар это бабка, которая барыжит паленым спирторм на разлив в своей квартире.

Иди_нах..й_тупая_шаб0лдa

Юрист бесплатно работать не будет

Гость

Возможно. Еще и посадят крысоньку саморазвитую.

Ирина

Раз никто не хочет отвечать, то и не надо. Я пошла сосать юристу за консультацию. Буду сочетать приятное с полезным. Я люблю сосать хуи.

Будь осторожна! Смотри шобы не полопались твои глаза когда у него начнётся ЭякуляцЫя.

Почему у ЫрЫнЫ нет красной точки Автор?

Дельта

Автор🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️это не разговор.
Нет вводных данных для грамотной консультации.
У них решение суда есть?
Если да-вам нужно брать бумаги - и разбирать деятельность бара, право собственности и нюансы оформления.
Апелляция, касация.

Но, зная прокуратуру, там может быть все что угодно. От элементарного отжима средств на испуг до залогового имущества и ошибок в оформлении🤷‍♀️

Василий

Идите к юристу нормальному. То, что вы говорите, это набор фраз. Нет способа отчуждения вроде "отписала".
Что значит якобы? Какое государство заберёт? Сша или Израиль?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: