Правда 😃 я не знаю. Можно иметь образование, опыт, прилежно все делать, но зарплата маленькая и это потолок. Может есть какие-то секреты, как блогеры в том же тиктоке вроде на кривляниях себе зарабатывают на все подряд... Просто жить страшно, работу тяжело найти, даже если ты подходишь по опыту, образованию и навыкам, могут взять человека который без нужного образования и вообще без опыта, но "я готов на низкую ставку", а тебя отодвинут, потому что ты хочешь нормлаьную зарплату, которую сам же работодатель указывал(( сначала сказали вот у нас от 60к. Приходишь, "ну понимаете, бюджет все дела, вот до 40"... Про пенсию вообще молчу, мне кажется ее тупо потом не станет а пенсионный возраст возрастёт до 100(( честно у меня уже даже паника... Денег вечно не хватает чтобы вовремя вылечить зубы, купить витамины, при этом из за работы и долгой дороги туда не можешь нормлаьно поесть, болит желудок, гастрит, в моей больнице записаться к терапевту значит прийти через неделю и сидеть до обеда, потом также на анализы, к другому врачу и опять к терапевту, а некогда, работа ведь, низя, сколько можно… один раз сходила и хватит, а то что анализы и лечение ещё пройти - некогда, сколько прогуливать будете? #зарплата #финансы
Нужно определиться, что есть у тебя такого, какие навыки и умения, а также таланты и понять, дают ли они шанс прокормиться самой без дяди. Если нет, то чего не хватает. К примеру, я знаю английский, давно пользуюсь компом, мне осталось выучить язык, сделать 10 пет-проектов и начинать работать на фрилансе или наниматься младшим разработчиком. Я ж не знаю, что ты умеешь. Идей также и без софта можно придумать миллион, но 99 - это будет заведомо убыточные и нереалистичные. Здесь нужно много друзей советчиков и скептиков, но с аргументами. Лучше опоздать и увидеть, как кто-то реализовал твою идею, чем профукать бездарно деньги.
один мой знакомый рассказывал вся эта шушара блогерская живет за счет всяких 1х бетов типа они доят сынулек ожирархов, они прям очень помешаны на этом
Это общая беда. А вот решение её только индивидуальное. Пока. Искать мужа. Искать работу в крупном городе. Уменьшить напряжённость в работе и переживаниях. Оптимизировать питание с помощью термоса и научно обоснованного рациона. Пойти на танцы. На приём к терапевту, если нет номерков, а имеется общая очередь, приходить за два часа, чтобы быть первой с утра. ....
Попробуйте сменный график.
Времени свободного гораздо больше - к тому же врачу сходить.
Это общая беда. А вот решение её только индивидуальное. Пока. Искать мужа. Искать работу в крупном городе. Уменьшить напряжённость в работе и переживаниях. Оптимизировать питание с помощью термоса и научно обоснованного рациона. Пойти на танцы. На приём к терапевту, если нет номерков, а имеется общая очередь, приходить за два часа, чтобы быть первой с утра. ....
Это да, тоже думала про термос, надо что-то придумать для удобства, все таки здоровье важнее и дороже, лучше сразу позаботиться пока не поздно.
Да порой иногда такое чувство, словно жизнь или что-то ещё мимо меня проходит... Когда кто-то из друзей знакомых, имея не самую высокую должность и зарплату как у меня, а то и поменьше, умудряется и жилье сам снимать, машины покупать, курсы, серьги, золото, ходить на ноготочки и в клубы... И я так думаю, что же я не так делаю 😃 кажется деньги где то выдают по пятницам, а мне не сказали (эх, шутка конечно)(
Так и вы кривляйтесь в тик ток, раз завидно. Или вам и тут надо обучение и чтоб "за ручку привели"?
Муш? Что даст муш? Ппигвоздит к плите и устроит допсрач для дополнительной уборки? Где вы видели беспроблемных мегазарабатывающих мужей? В сказках Диснея? В русских сказках Ваньки все лентяи, аваетюристы или халявщики.