Обычно создают.. и отлично живут. К заработку стремиться конечно надо, но для создания семьи это не важно... для семьи надо два человека которые хотят ее создать.. и все.
Кто много говорит на форуме, тот, вероятнее всего, таких денег никогда не видел, не принимайте на свой счет))))
Лентяи на пособия и живут.
Я на 25 живу. Мне одному неплохо
Я еще и минималист и экономный.
Поэтому мне для счастья надо не очень много
На пивко хватает и ладно
У меня 7 тыс $ мне почти хватает
Копить надоело уже. Пора тратить всё
С 7 тыс $ я просто богач среди нищебродов
Почему ж не хватит?! Кому-то не хватает 25, кому-то 80, кому-то 200.
Смотря какие аппетиты, кто как тратит. Ну и если человек раньше на 80 жил один, обзавелся кредитами/ипотекой, то возможно будут сложности с распределением суммы на нужды не 1 человека, а уже семьи.
Когда ничего нет и малому рад
Почему ж не хватит?! Кому-то не хватает 25, кому-то 80, кому-то 200.
Смотря какие аппетиты, кто как тратит. Ну и если человек раньше на 80 жил один, обзавелся кредитами/ипотекой, то возможно будут сложности с распределением суммы на нужды не 1 человека, а уже семьи.
Я мог бы тратить по 200 тыс в месяц. Но я столько не съем не накатаю не переношу не выпью и не выкурю. И вообще помру от переизбытка.
Поэтому мне хватает немного
Вопрос нахрена челу машина за 2 млн если нет даже москвича 412 ничего нет доооже 10 тыс ?
Я ездил на гнилой жигули 06 после капремонта движка за 15 тыс. И мне было приятней чем на иномарке за 700 тыс
В молодости я много зарабатывал поэтому деньги не считал и раскидывался ими во все стороны.
Повзрослев я понял что дорого иногда намного хуже чем дешево
Даже телефоном дорогим не пользуюсь принципиально. И он просто в коробке лежит уже 2 месяца.
А пишу с недорогого но практичного
Богат тот кто умеет экономить.
Эсли не умеет то это будущий бомж
Автор, 2 зарплаты в семье хорошо...
А вот, что в декрете делать???
И про основу не забываем в виде добрачного имущества.)
Круто когда умеешь делать вещи своими руками.
И доставать вещи своей головой.
А купить на последние это любой может
Это семьи маргиналов, алкашей и прочих недоразумений.
Самые гнилые комментарии от баб.
Мужики фигней не страдают
Можно трахнуть сотни красивых баб бесплатно.
Остальным даже для одной надо отдать сотни тысяч.
Сила мозга это всё
Кому щи пусты, а кому жемчуг мелок.
Никто с 25к семьи не создают. Этих денег даже на пожрать нормально не хватит.
Сложный вопрос. Смотря что вы хотите дать своей семье и как привыкли жить. У нас с парнем на двоих 130, раньше было 250, для среднего города это более чем, поэтому нам на все хватает. Для мегаполиса , наверное мало ..
Семью надо иметь с любыми доходами.
Сложный вопрос. Смотря что вы хотите дать своей семье и как привыкли жить. У нас с парнем на двоих 130, раньше было 250, для среднего города это более чем, поэтому нам на все хватает. Для мегаполиса , наверное мало ..
Не пиззди. Ты слишком тупа чтобы столько зарабатывать и чтобы найти мужика с такими доходами тоже тупа
От человека зависит. Тебе и с 1 000 000 в месяц нельзя семью.
Да даже с 25 тысячами можно на что-то да скопить. Я откладывала по 3-2 тысячи в месяц, иногда больше выходило, далее уже вложила накопленные в исж в ренилайфе. Сейчас уже зп 35, тоже откладываю, но уже не так сильно, так как инвестиции уже есть, пассивный доход будет. Поэтому всегда есть способ извернуться. Было бы желание.