С каких пор меркантильность у женщины стала недостатком? По-моему это адекватное желание хотеть для себя самого лучшего и для своих будущих детей тоже. Как мужчины хотят заполучить самую красивую женщину, так и сами женщины хотят мужчину как можно богаче. Так что же в этом плохого? #недостатки
А ты деревня то 50 летняя тут причем ?
ничего такого, если это рассматривать точки зрения рыночных отношений. вопрос возникает тогда, когда желание не совпадает с возможностями
Мы без содержанок жили десятки лет, живем сейчас без них, и дальше прлживем без шкур.
Ничего не теряем абсолютно, даже сохраняем
Ничего плохого нет, просто у всех разное мнение на этот счёт. А так как у нас в форуме (да и в жизни в целом) встречаются *** невоспитанное, которое не может по нормальному изложить свою позицию, то они начинают принижать и оскорблять других людей у которых мнение отличается.
Плохого в этом только одно - в вашем рассуждении нет места любви.
Сообщение было удалено
То есть она сама лично говорила негативно о таких женщин?
Мне 50 и я молодая мама. У меня дети младше внуков. К мужчинам нет никакого интереса и я не ищу от них пользы.
Вот, как я и говорила. Одного нищего лузера в комментах уже порвало.
«желание хотеть для себя самого лучшего и для своих будущих детей» это конечно прекрасное желание и для мужчины тоже, но почему это делать за счёт мужчины, а не из своих прекрасных черт, таких как самостоятельность и работоспособность?
«желание хотеть для себя самого лучшего и для своих будущих детей» это конечно прекрасное желание и для мужчины тоже, но почему это делать за счёт мужчины, а не из своих прекрасных черт, таких как самостоятельность и работоспособность?
Ну живите тогда с некрасивой коротконогой бабой, зачем вы тогда к красивым лезете, если хотите, чтобы она сама себя обеспечивала?
Она просто шкура надоедливая. Которая против мужских продаж, но за женскую продажность от никомуненуженок на пенсии.
Реальная дама уже живет со спонсором, а эти пенсионерки уже лет по 10 скулят только на каждом форуме
Ах ты бедненький лузерёныш. Обиделся на злую Милашу за то, что умишка и образования не хватило устроиться на более квалифицированную и оплачиваемую работу, чем продажи? Не переживай, и на тебе найдётся неудачница вроде тебя.
Она просто шкура надоедливая. Которая против мужских продаж, но за женскую продажность от никомуненуженок на пенсии.
Реальная дама уже живет со спонсором, а эти пенсионерки уже лет по 10 скулят только на каждом форуме
У неё есть свое мнение и она с ним делиться.
Раз вас так раздражает этот человек, так зачем вы отвечаете на её тему? Пройдите мимо и всё.
Почему что надо пережить все вместе со своей половинкой! А не искать принца
Людей раздражают спокойные, сами в себе люди. У них энергия не тратится на склоки, сплетни, интриги, т.е. на пустяки.
Автор, а Вы меркантильность не путаете с гипергамией? Ибо меркантильность есть абсолютная мерзость.
Жесть, сколько тут ущербных мужичков сидит, но такого скудоумного и обозлённого от отверженности женщинами редко встретишь даже на этом форуме 😂 Даже как-то неловко за него
Ущербные здесь вы продажные старухи неликквидки 👌
А мы опытные мужики, и всё прошли на своем жизненном пути ☝️
И про вас старух знаем что вы нахрен никому не сдались, ибо счастливая дама с мужчиной ссрать хотела на общее шкурятинство 👍
Ущербные здесь вы продажные старухи неликквидки 👌
А мы опытные мужики, и всё прошли на своем жизненном пути ☝️
И про вас старух знаем что вы нахрен никому не сдались, ибо счастливая дама с мужчиной ссрать хотела на общее шкурятинство 👍
Опытные мужички 💪 Крутые, всех птушниц на своём жизненное пути перетр*хали 👊 Только почему-то на женском форуме ноете и свою денежную и умственную неполноценность демонстрируете. Наверное от больших жизненных успехов в работе и личной жизни 😂 Можешь не оправдываться, тут о тебе уже все всё поняли
Опытные мужички 💪 Крутые, всех птушниц на своём жизненное пути перетр*хали 👊 Только почему-то на женском форуме ноете и свою денежную и умственную неполноценность демонстрируете. Наверное от больших жизненных успехов в работе и личной жизни 😂 Можешь не оправдываться, тут о тебе уже все всё поняли
Потому что ты тупое и недоразвитое создание...
Я же сказал сразу, что ни одна крутая не будет дело иметь с менее крутым, и это факт.
А за равных и ниже не платят, от них толка нет
Потому что ты тупое и недоразвитое создание...
Я же сказал сразу, что ни одна крутая не будет дело иметь с менее крутым, и это факт.
А за равных и ниже не платят, от них толка нет
Бомжик, за что ты там можешь заплатить? Тарелку пельменей и пиво в низкосортном общепите. Не позорься и отпусти уже эту бутылку водки, сейчас всё допьёшь, утром опохмеляться нечем будет 😂