Гость
Статьи
Как-будто в этом есть …

Как-будто в этом есть что-то плохое

С каких пор меркантильность у женщины стала недостатком? По-моему это адекватное желание хотеть для себя самого лучшего и для своих будущих детей тоже. Как мужчины хотят заполучить самую красивую женщину, так и сами женщины хотят мужчину как можно богаче. Так что же в этом плохого? #недостатки

67 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты деревня то 50 летняя тут причем ?

гость

ничего такого, если это рассматривать точки зрения рыночных отношений. вопрос возникает тогда, когда желание не совпадает с возможностями

Гость

Мы без содержанок жили десятки лет, живем сейчас без них, и дальше прлживем без шкур.
Ничего не теряем абсолютно, даже сохраняем

Гость
гость

ничего такого, если это рассматривать точки зрения рыночных отношений. вопрос возникает тогда, когда желание не совпадает с возможностями

Поэтому шкуры 50 летние *** и скулят годами на форуме, что не совпадает нифуя

Лиса 🦊

Ничего плохого нет, просто у всех разное мнение на этот счёт. А так как у нас в форуме (да и в жизни в целом) встречаются *** невоспитанное, которое не может по нормальному изложить свою позицию, то они начинают принижать и оскорблять других людей у которых мнение отличается.

Гость

Плохого в этом только одно - в вашем рассуждении нет места любви.

Лиса 🦊
Гость

Сообщение было удалено

То есть она сама лично говорила негативно о таких женщин?

Лиса 🦊
Гость

Не всегда. Бывают исключения.

Гость

Мне 50 и я молодая мама. У меня дети младше внуков. К мужчинам нет никакого интереса и я не ищу от них пользы.

Гость
Гость

Вот это точно. И даже симпатии нет. Тупо ненависть, матриархат и долги - от невидимых старых уродок ***, к невидимым форумчанам

Вот, как я и говорила. Одного нищего лузера в комментах уже порвало.

Гость

«желание хотеть для себя самого лучшего и для своих будущих детей» это конечно прекрасное желание и для мужчины тоже, но почему это делать за счёт мужчины, а не из своих прекрасных черт, таких как самостоятельность и работоспособность?

Гость
Лиса 🦊

То есть она сама лично говорила негативно о таких женщин?

Она просто шкура надоедливая. Которая против мужских продаж, но за женскую продажность от никомуненуженок на пенсии.
Реальная дама уже живет со спонсором, а эти пенсионерки уже лет по 10 скулят только на каждом форуме

Гость

«желание хотеть для себя самого лучшего и для своих будущих детей» это конечно прекрасное желание и для мужчины тоже, но почему это делать за счёт мужчины, а не из своих прекрасных черт, таких как самостоятельность и работоспособность?

Ну живите тогда с некрасивой коротконогой бабой, зачем вы тогда к красивым лезете, если хотите, чтобы она сама себя обеспечивала?

Гость
Milana

Ну живите тогда с некрасивой коротконогой бабой, зачем вы тогда к красивым лезете, если хотите, чтобы она сама себя обеспечивала?

Вы полагаете нет красивых женщин, которые себя сами обеспечивают?

Гость

Она просто шкура надоедливая. Которая против мужских продаж, но за женскую продажность от никомуненуженок на пенсии.
Реальная дама уже живет со спонсором, а эти пенсионерки уже лет по 10 скулят только на каждом форуме

Ах ты бедненький лузерёныш. Обиделся на злую Милашу за то, что умишка и образования не хватило устроиться на более квалифицированную и оплачиваемую работу, чем продажи? Не переживай, и на тебе найдётся неудачница вроде тебя.

Гость

Вы полагаете нет красивых женщин, которые себя сами обеспечивают?

Есть, но если мужчина хочет встречаться с крутой девушкой, то должен быть готов раскошеливаться.

Гость
Milana

Ах ты бедненький лузерёныш. Обиделся на злую Милашу за то, что умишка и образования не хватило устроиться на более квалифицированную и оплачиваемую работу, чем продажи? Не переживай, и на тебе найдётся неудачница вроде тебя.

Я не ною как ты лузерша продажная никомуненуженка на пенсии

Гость
Milana

Есть, но если мужчина хочет встречаться с крутой девушкой, то должен быть готов раскошеливаться.

Ни одна крутая не будет дело иметь с менее крутым.
И вообще крутые дамы сами при деньгах

Лиса 🦊
Гость

У неё есть свое мнение и она с ним делиться.
Раз вас так раздражает этот человек, так зачем вы отвечаете на её тему? Пройдите мимо и всё.

Гость

Я не ною как ты лузерша продажная никомуненуженка на пенсии

Серьёзно, у тебя даже не хватает словарного запаса, чтобы оскорбить меня и ты обзываешься моими же словами? 😂 Ложись спать, нищук, ты не вывозишь

Гость
Лиса 🦊

Раз вас так раздражает этот человек, так зачем вы отвечаете на её тему? Пройдите мимо и всё.

Без советов обойдусь так то.
Вы то мимо никогда не проходите, чуть что сразу оскорбления и ведро поносу.
Держите тоже, мне не жалко гамна для шкур

Гость
Лиса 🦊

Она не делится мнением, а убеждает мужиков платить таким неликвидкам 50 летним ***, как она.
Чуешь разницу ?
Спонсор сам решит без убеждений

Лиса 🦊
Гость

Без советов обойдусь так то.
Вы то мимо никогда не проходите, чуть что сразу оскорбления и ведро поносу.
Держите тоже, мне не жалко гамна для шкур

Так вы следите за мной за моими комментариями, приятно. Вы мне льстите.

Гость
Milana

Серьёзно, у тебя даже не хватает словарного запаса, чтобы оскорбить меня и ты обзываешься моими же словами? 😂 Ложись спать, нищук, ты не вывозишь

Бомжиха, была бы ты денежная, про шкурятинство не ныло бы годами...

Гость
Milana

Крутой это какой? Опишите, пожалуйста.
И если мужчина хочет встречаться с «крутой», то её желание здесь не учитывается, главное чтоб раскошелился?

Гость
Лиса 🦊

Так вы следите за мной за моими комментариями, приятно. Вы мне льстите.

Вы все одинаковые на этом форуме. Все шкуры и защитницы шкур

🥰🥰🥰

Почему что надо пережить все вместе со своей половинкой! А не искать принца

Гость
Гость

И если мужчина хочет встречаться с «крутой», то её желание здесь не учитывается, главное чтоб раскошелился?

Оно даже не догоняет своим куриным колхозанским мозгом, что есть много независимых дам, которые тоже крутые, и полностью бесплатные...

Лиса 🦊
Гость

Вы все одинаковые на этом форуме. Все шкуры и защитницы шкур

Эх, жаль.
Ну а ты быд** невоспитанное, ты же живёшь с этим позором как-то.
Тьфкаешь на всех и всё.
Толку? 0

Гость
Лиса 🦊

Эх, жаль.
Ну а ты быд** невоспитанное, ты же живёшь с этим позором как-то.
Тьфкаешь на всех и всё.
Толку? 0

Ты и есть быддло колхозанское.
Все колхозански шкурятины и мужененавистницы

Лиса 🦊
Гость

Ты и есть быддло колхозанское.
Все колхозански шкурятины и мужененавистницы

Не напрягайся слишком. У тебя сейчас мозг от перенапряжения лопнет .

Гость
Лиса 🦊

А у тебя перрдак порвется от напруги 💨😀

Лиса 🦊

Жесть, сколько тут ущербных мужичков сидит, но такого скудоумного и обозлённого от отверженности женщинами редко встретишь даже на этом форуме 😂 Даже как-то неловко за него

Гость

Людей раздражают спокойные, сами в себе люди. У них энергия не тратится на склоки, сплетни, интриги, т.е. на пустяки.

Гость

Красивой образованной и востребованной на рынке невест женщиной.

Гость

Автор, а Вы меркантильность не путаете с гипергамией? Ибо меркантильность есть абсолютная мерзость.

Гость

Автор, а Вы меркантильность не путаете с гипергамией? Ибо меркантильность есть абсолютная мерзость.

Не путаю. А почему вы считаете меркантильность мерзостью? Особенно если женщина не скрывает её.

Гость
Milana

Жесть, сколько тут ущербных мужичков сидит, но такого скудоумного и обозлённого от отверженности женщинами редко встретишь даже на этом форуме 😂 Даже как-то неловко за него

Ущербные здесь вы продажные старухи неликквидки 👌
А мы опытные мужики, и всё прошли на своем жизненном пути ☝️
И про вас старух знаем что вы нахрен никому не сдались, ибо счастливая дама с мужчиной ссрать хотела на общее шкурятинство 👍

Лиса 🦊
Milana

И не говорите. Самое интересное, что они полностью уверены, что выглядят круто😂

Гость
Лиса 🦊

Типа ты крутая, одиночка из деревни 🤣

Лиса 🦊
Гость

А у тебя перрдак порвется от напруги 💨😀

Омерзительно , даже продолжать с вами дискуссию не буду. Вы окончательно доказали, что *** - это явно про вас. Займитесь саморазвитием и не позорьтесь. Всего доброго

Гость

Ущербные здесь вы продажные старухи неликквидки 👌
А мы опытные мужики, и всё прошли на своем жизненном пути ☝️
И про вас старух знаем что вы нахрен никому не сдались, ибо счастливая дама с мужчиной ссрать хотела на общее шкурятинство 👍

Опытные мужички 💪 Крутые, всех птушниц на своём жизненное пути перетр*хали 👊 Только почему-то на женском форуме ноете и свою денежную и умственную неполноценность демонстрируете. Наверное от больших жизненных успехов в работе и личной жизни 😂 Можешь не оправдываться, тут о тебе уже все всё поняли

Гость
Лиса 🦊

Омерзительно , даже продолжать с вами дискуссию не буду. Вы окончательно доказали, что *** - это явно про вас. Займитесь саморазвитием и не позорьтесь. Всего доброго

Типа колхозанка из СНГ особо развита 👎😆
Ты убогое 🤣

Лиса 🦊

Пусть думают. В реальной жизни это полнейшее социальное дно. Пусть хоть в интернете анонимные бабы с ними нормально поразговаривают, а не так как они привыкли с редкими алкоголичками)

Эгоистка
🥰🥰🥰

Почему что надо пережить все вместе со своей половинкой! А не искать принца

Оно то да, но больно часто мужчины, выровняв заработок - находят новую женщину
Помоложе и посчастливее внешне
Которая не ела с мужем одну сосиску на двоих и не экономила на себе

Гость
Milana

Опытные мужички 💪 Крутые, всех птушниц на своём жизненное пути перетр*хали 👊 Только почему-то на женском форуме ноете и свою денежную и умственную неполноценность демонстрируете. Наверное от больших жизненных успехов в работе и личной жизни 😂 Можешь не оправдываться, тут о тебе уже все всё поняли

Потому что ты тупое и недоразвитое создание...
Я же сказал сразу, что ни одна крутая не будет дело иметь с менее крутым, и это факт.
А за равных и ниже не платят, от них толка нет

Лиса 🦊
Milana

Пусть думают. В реальной жизни это полнейшее социальное дно. Пусть хоть в интернете анонимные бабы с ними нормально поразговаривают, а не так как они привыкли с редкими алкоголичками)

Скорее всего. Я так полагаю, что так они самоутверждаются . Только было бы чем😅

Гость

Потому что ты тупое и недоразвитое создание...
Я же сказал сразу, что ни одна крутая не будет дело иметь с менее крутым, и это факт.
А за равных и ниже не платят, от них толка нет

Бомжик, за что ты там можешь заплатить? Тарелку пельменей и пиво в низкосортном общепите. Не позорься и отпусти уже эту бутылку водки, сейчас всё допьёшь, утром опохмеляться нечем будет 😂

Гость
Milana

Бомжик, за что ты там можешь заплатить? Тарелку пельменей и пиво в низкосортном общепите. Не позорься и отпусти уже эту бутылку водки, сейчас всё допьёшь, утром опохмеляться нечем будет 😂

Бомжиха запойная, ты хоть закусывай там свой боярышник бухающая в одиночестве на Вумане 👌🤣