Предлагаю открыть такую рубрику, вести журнал так сказать.
Утром ходил в пятерочку, яйца по 70 рублей. По 60 самые мелкие C2. Понял, что яйца мне не по карману. Купил в КБ десяток за 64, …
Это сельская бомжиха страдает по халяве. А пока ест своё гамно
Сегодня подарил свою крысу зоомагазину. 2 дня у меня пожила, но чую ей плохо одной вот и отдал
Автор, а поработать желания нет или в этом и заключается ваша работа создавать темы на форуме.
Шикарная тема! Один минус вам- сейчас яйца покупать нельзя.
Автор, мне нравится ваша тема. Люблю юмор.
Купила сегодня платье за 500р! Счастлива! А до скидок оно стоило 3500 в лав Репаблик)
Гулял по городу , увидел рекламу пиццы с бесплатной доставкой , заказал и бесплатно доехал домой вместе с курьером
Мониторю скидки на Вайлдберис. Караулю самоё выгодное предложение. Присматриваю кепку на лето. Думаю брендовую взять или ноунейм без опознавательных знаков. Купила пачку пельменей в магазине, майонез самый маленький объём, кетчуп, профитроли с клубничным кремом и литр молока.
Мониторю скидки на Вайлдберис. Караулю самоё выгодное предложение. Присматриваю кепку на лето. Думаю брендовую взять или ноунейм без опознавательных знаков. Купила пачку пельменей в магазине, майонез самый маленький объём, кетчуп, профитроли с клубничным кремом и литр молока.
Вот это вы жрете.
я пробовала лапшу китайскую новую с рисовой муки, думала она полезней, но она такая же как все вредная оказалось, от неё тоже аллергия, как опухаешь немного, не подходит мне. классно тем, кто все может попробовать.
Сегодня пойду проклинать олишархов работающих в макдунальдсе, устроились туда по блату через связи, а мы вдвоем на мамину пенсию в 20 т.р едва выживаем.
))) Какая зп ?
))) Какая зп ?
В чем проблема зашить штаны?
Нищеброд не работает или почти не работает времени много.
Вместо кетчупа томате пасту бери.