Гость
Статьи
Вестник нищеброда

Вестник нищеброда

Предлагаю открыть такую рубрику, вести журнал так сказать.

Утром ходил в пятерочку, яйца по 70 рублей. По 60 самые мелкие C2. Понял, что яйца мне не по карману. Купил в КБ десяток за 64, …

85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Симпатичная узенькая Девушка

Мужебаб, молодой ссун

💩💩💩старыймаразматик💩💩💩

Гость
Гость

Бабка слабительного перебрала!

💩💩💩старыйпердун💩💩💩

Суходрищев

Человек-какашка хочет вывести тему в топ

Бомбануло нехило
С чего это, а?

Гость

💩💩💩старыйпердун💩💩💩

Скушай нямки, болезная

Гость

Бомбануло нехило
С чего это, а?

💩💩💩💩💩💩

Гость

Скушай нямки, болезная

обабился💩💩💩фу

Гость

💩💩💩💩💩💩

Мало валишь, фу нищета. Даж навалить не можешь нормально

Гость

обабился💩💩💩фу

Окакился я

Гость

Это сельская бомжиха страдает по халяве. А пока ест своё гамно

Гость
Гость

обабился💩💩💩фу

А 1 000 коментов слабо,дрыщавая?

Гость

Сегодня подарил свою крысу зоомагазину. 2 дня у меня пожила, но чую ей плохо одной вот и отдал

Гость

Автор, а поработать желания нет или в этом и заключается ваша работа создавать темы на форуме.

Гость

Шикарная тема! Один минус вам- сейчас яйца покупать нельзя.

Гость
Гость

Шикарная тема! Один минус вам- сейчас яйца покупать нельзя.

Кто сказал ? А когда можно ?

Гость
Гость

Кто сказал ? А когда можно ?

Как когда? Перед Пасхой. Сейчас нельзя их есть.

Гость

Автор, мне нравится ваша тема. Люблю юмор.

Юнона
Гость

Суходрищев, ты забыл свой член у мужика взаднице?

Он своими огромными яйцами протёр свои брюки между ног! Как уберечь новые брюки?🤣

Гость

Автор, а поработать желания нет или в этом и заключается ваша работа создавать темы на форуме.

Вас послушать, так и в 6 утра вставать придется. И вообще смысл жизни потеряется.
.

Гость

Купила сегодня платье за 500р! Счастлива! А до скидок оно стоило 3500 в лав Репаблик)

Гость
Суходрищев

Вас послушать, так и в 6 утра вставать придется. И вообще смысл жизни потеряется.
.

Можно устроиться на полставки. Если не работаете, на что живете , поделитесь опытом.

Гость

Гулял по городу , увидел рекламу пиццы с бесплатной доставкой , заказал и бесплатно доехал домой вместе с курьером

Гость

Мониторю скидки на Вайлдберис. Караулю самоё выгодное предложение. Присматриваю кепку на лето. Думаю брендовую взять или ноунейм без опознавательных знаков. Купила пачку пельменей в магазине, майонез самый маленький объём, кетчуп, профитроли с клубничным кремом и литр молока.

Гость
Гость

Мониторю скидки на Вайлдберис. Караулю самоё выгодное предложение. Присматриваю кепку на лето. Думаю брендовую взять или ноунейм без опознавательных знаков. Купила пачку пельменей в магазине, майонез самый маленький объём, кетчуп, профитроли с клубничным кремом и литр молока.

Вот это вы жрете.

Гость

Можно устроиться на полставки. Если не работаете, на что живете , поделитесь опытом.

Я исповедую на дому

Гость

Гулял по городу , увидел рекламу пиццы с бесплатной доставкой , заказал и бесплатно доехал домой вместе с курьером

Ухаха

Гость

Сегодня спал до 14, потом полтора часа играл в телефоне. Потом позавтракал чем бог дал, из пятерочки яйца, химическый сыр, чай липтон.
Щас буду рубится в анриал часа четыре, потом посмотрю какойнить сериал

липтон дорогой, в фикс прайсе майский 27 руб

Гость

я пробовала лапшу китайскую новую с рисовой муки, думала она полезней, но она такая же как все вредная оказалось, от неё тоже аллергия, как опухаешь немного, не подходит мне. классно тем, кто все может попробовать.

Васян

Сегодня пойду проклинать олишархов работающих в макдунальдсе, устроились туда по блату через связи, а мы вдвоем на мамину пенсию в 20 т.р едва выживаем.

Гость

))) Какая зп ?

Гость

))) Какая зп ?

Гость

Я по 60 в пятерке беру, пи здатые яйца, я яйца еще со времен СССР жру, и эти примерно такие же как 35 лет назад

шалунья.....

Гость

В чем проблема зашить штаны?
Нищеброд не работает или почти не работает времени много.
Вместо кетчупа томате пасту бери.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: