Предлагаю открыть такую рубрику, вести журнал так сказать.
Утром ходил в пятерочку, яйца по 70 рублей. По 60 самые мелкие C2. Понял, что яйца мне не по карману. Купил в КБ десяток за 64, буду растягивать на неделю.
Постирал штаны, оказалось на улицу выйти не в чем, на вторых штанах дыра между ног.
Купил кетчуп в фикс прайсе, 55 рублей. Был последний на полке. Написано, что 100 грамм бесплатно. Спросил на кассе, где взять бесплатно 100 г кетчупа. Посмотрели, как на идиота.
Возле магазина выставили бесплатное просроченное пиво. Взял пак, пью, жду понос. #бюджет
😂😂😂
Сегодня спал до 14, потом полтора часа играл в телефоне. Потом позавтракал чем бог дал, из пятерочки яйца, химическый сыр, чай липтон.
Щас буду рубится в анриал часа четыре, потом посмотрю какойнить сериал
Яйца подорожали немного. Я беру по 57 это крайняя цена а качество вроде не отличается
Поделись со мной,!!!
Купил сегодня 2 штанов, 3 футболки. Ниче так...
Суходрищев, ты забыл свой член у мужика взаднице?
По российским меркам ты не нищeбрoд...
А вполне себе средний класс.
Путин же сказал, что средний класс- это те, у кого доход больше прожиточного минимума, то есть больше 11 тыс руб в месяц .
Вот если бы ты в мусорке копался - тогда был бы не средний класс.
А так ты вполне путинская российская буржуазия.
И 2 кило лапши спиралька. Это когда готовить лень, я ее варю и параллельно жарю котлеты для гарнира к ней
Хорошо когда есть куры, и яйца покупать не надо)
Путин же сказал, что средний класс- это те, у кого доход больше прожиточного минимума, то есть больше 11 тыс руб в месяц .
💩💩💩
Так он же покопался, пива надыбал
Ну я шел мимо помойки. Стоят два пивных бокала на краю. Еще подумал, и кто это возьмет. Шел мимо мужик, выкинул чекушку в помойку и взял один бокал.
Обабились нищеброды.💩💩💩
Вино хочу купить за 1 тыс. Там просто 2 бокала в комплекте идут, а пить из бокала даже пиво приятней, чем из одноразовых стаканчиков, терпеть не могу пластик
Дерьмодемон, скинь дерьма еще
Человек-какашка хочет вывести тему в топ