Сколько % от зарплаты мужчины положено любимой женщине?
Столько сколько посчитает сам .деньги то ЕГО
146%.
Ну, если он получает только зарплату, то почти все должно тратиться на семью.
Если женщина в семье хозяйка то можно всю отдать
зависит от стажа
Смотря как приучен,100,50или10
Всё зависит от допов и квалификации.
Вопрос не в том сколько я положу своей любимой, меня больше интересует на сколько я могу рассчитывать от моей любимой.
Ну значит зарплата так себе, что боишься лишнюю копейку передать.
Если она не любит - ноль. Если любит - как договорятся
В обоих браках ни копейке женам не давал, даже в декрете. Причем покупка продуктов всегда была на зарплату жен.
Вот так правильно.
0
0
000000000000000000
Жене 100,любимой если сам захочет помочь, а так можно зп не отдавать, но подарки дарить и вкусняшки покупать обязательно.
Если как это "принято", то... не менее 90%. Однако, по мере развития отношений, процентность вложений в жену (постоянную женщину) будет увеличиваться, а остаток для тебя – сокращаться.
Однажды, под воздействием матриархатной пропаганды "ты" решишь, что… чтобы тебе оставалось денег побольше, надо работать уже не на одной работе, а, допустим, на 4-х работах…
Что в итоге?
Если от одной работы, после вложений в жену, тебе оставался, фигурально выражаясь, 1 рубль, то, работая на 4 работах и, зарабатывая, соответственно, в 4 раза больше, жена будет оставлять тебе всё тот же 1 рубль.
Так что, вступая в длительные отношения, обдумывай своевременно, на что ты будешь питаться хотя бы раз в неделю.
Впрочем, если ты натренирован экстремальным выживанием, то сумеешь выкрутиться.
Это ведь, на самом деле, просто: то у кого-то в гостях попьёшь чаёк с печеньем, то на неформальном корпоративе угостят квашеной капустой и рюмочкой фанты... а то и на какой--нибудь презентации урвёшь даже бутерброды с красной и чёрной икрой.
Мало? Ничего! Природа не терпит пустоты... Некоторые родственники свыкнутся с фактом твоего голодомора, и сперва будут выдавать тебе какие-нибудь продукты, ну типа консервы "Килька в томате"...А дальше -- больше. Развивай события!
Сколько % от звезды женщины положено любимому мужчине?
Ага, представила. Допустим зарплата у него 1- 2 млн в мес. Принес и сдал все. Какой смысл ему вообще работать, развиваться, получать кайф от собственной успешности. Чушь. На хозяйство дал 100-200-300 и все. Если конечно маленькая за, что ее только на хозяйство и минимум хватает, то конечно всю и распределять.
0%