Гость
Статьи
Чем более нищие люди, …

Чем более нищие люди, тем больше..

они считают, что им все должны ! Почему ?

Дикобраз
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

не потому что нищие а потому что особо наглые и крутые а таким абсолютно все бесконечно должны и обязаны и весь мир тоже это как правило

Луна
Дикобраз

Тоже самое могу сказать и вам)

Так это вы написали, цитирую:

« Хотя почему такие требования потому что я умнее проработаннее и красивее 90% женщин»

Вот я и посоветовала вам опустить самооценку, а то корона потолок царапает.

Луна
Дикобраз

Неадекватные и завышенные на мой взгляд

А что в них «неадекватного» и «завышенного», интересно? Меня так воспитали, такие ценности привили. Причём тут «неадекватные и завышенные», вообще не понятно. У меня в рожу всех женщин мужчины обеспечивали, и это всегда было номой. Есть женщины, которые работали, но не на износ, а больше для того, чтобы ощущать реализацию, не просто сидеть дома.

Гость
Гость

И им всегда должны. Родители должны квартиры отдавать, государство пособия, окружающие одежду дарить и так далее. Нет денег, так заведи максимум одного ребёнка и успокойся. Так нет же. Наплодят и плачутся.

им все должны по-советски в строю пойдем

Гость

Не считаю что я низзя, но мне все должны, особенно страна! Она мне,а не я ей! Ну как то так

Гость

Помоги им, подкинь деньжат. Тебе жалко что ли? Где твое милосердие?

Гость
Дикобраз

Хотя что я говорю требование найти девственницу . А я бы если бы развелась и пришлось работать мне смысла нет замуж выходить только если уникальный богатый мужчина бегал бы за мной и плакал. Но такое вряд ли поэтому я бы проще жила одна с ребёнком

Не смеши. Кому ты всралась такая еппнутая?

Дикобраз
Гость

Не смеши. Кому ты всралась такая еппнутая?

Я умная и красивая а вы сама такпя

Гость
Гость

Помоги им, подкинь деньжат. Тебе жалко что ли? Где твое милосердие?

Милосердие уместно к тем, кто по состоянию возраста или здоровья не в состоянии сам себя обеспечить. Молодые, здоровые, трудоспособные дружно всем на работу.

Гость
Гость

Милосердие уместно к тем, кто по состоянию возраста или здоровья не в состоянии сам себя обеспечить. Молодые, здоровые, трудоспособные дружно всем на работу.

они так не считают им вечно должны по-советски

Гость
сергей тимушов

Сообщение было удалено

Моя начальница родилась в многодетной семье в деревне. В 15 переехала в город, поступила в техникум. Потом поступила в университет в Санкт-Петербург. Сейчас у неё свой офис в центр Питера, недвижимость по всему миру. Обычная девочка из глубинки.

Гость

Автор, ты сейчас оскорбила более половины данного форума.

Гость

что должны? все люди должны жить достойно.

Гость
Гость

Потому что нищие = глупые. А глупые люди не в состоянии взять на себя ответственность за свою жизнь. Большинство нищих именно инфантильные и глупые. Есть исключения типа великих художников и гениев , но там другое - там шизоидный тип личности и как правило таким людям просто не нужны деньги + проблемы могут быть с веществами и алкоголем

То есть, вы так 75% страны в ду ра ки записали. И больше половины мира... Некислое самомнение.

Инна Вагина
Гость

Правда, нищие люди попрошайничают, не хотят работать, сами ничего не отдают а только получают. А если даже не нищие а бедные то почти, так-же себя ведут: наглые и жадные

Детей своих такими же воспитывают. Им по пять-восемь лет, а они уже профессиональные попрошайки и манипуляторы.

Гость

К сожалению, это так в основной массе. после сына вещи оставались. Хорошие. И я отдавала бедным семьям. Бывало, что и не ношеные. И люди вместо спасибо бурчали "могла б и помоднее найти". Помню, приехала в гости к знакомой матери-одиночке. У нее дочка лет 6 была и сын года 2. Я, зная ее положение, купила платье девочке, сыну костюмчик, ей подарки, продукты. Пришла. Платье новое было отдано тут же сыну ее, тот и топтал его, и рвал. Она высказала мне как я посмела забыть про пачку сигарет ей. И я поняла, что она обычная хамка. И таких случаев много. Я выросла сама в бедной семье, но мы как-то надеялись на себя. Я с папой готовила дрова, потом мы их продавали. Много работали в поле, ходили в лес. Мама приучила на себя уповать.а папа частенько говорил про маминого брата двоюродного "во с@ка еврей хитрож@пый не помогает". И мама его осаждала, что он и не обязан. Так что все верно, автор

Гость
Гость

Правда, нищие люди попрошайничают, не хотят работать, сами ничего не отдают а только получают. А если даже не нищие а бедные то почти, так-же себя ведут: наглые и жадные

Все *** такие. Наглые, жадные воровки, лгущие, мерзкие.

Гость

Считаю что другим повезло, а им не повезло.

Гость

Считаю что другим повезло, а им не повезло.
--
У родственников по линии жены в разговоров часто проскакивает что нам квартиру "дали". Причем подразумевается ИПОТЕКА.
Т.е. "дали" - это то что мы накопили на первый взнос и взяли в ипотеку.

А вот им, на их серые и черные зп, "не дают".
Вот и несправедливость. Вот мы уже им и что-то должны.

Гость
Дикобраз

Первый кто у них виноват это обычно правительство далее виноваты те кто хорошо обеспечен

почему вы считаете, что они ни в чем не виноваты? вы считаете все справедливо?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: