Как вы начали сами себя обеспечивать? Я сейчас учусь на 2 курсе на программиста. Мне очень тяжело, я ничего не понимаю, да и не нравится, всю менталку сорвала. Не представляю, как доживу до выпуска, и доживу ли. Но очень боюсь, что отчислят, и сама не могу отчислиться, потому что а на что жить? И поменять учёбу пока не могу, потому что вообще не представляю, где можно зарабатывать
Врядли ты много заработаешь будучи никаким программистом.
Если не знаете, то учитесь там, где есть.
не учись тому, чего не хочешь или у тебя 10 жизней?
Легко сказать :"Не учись" , как не учиться, куда идти и что делать. Легко сказать :"Учись!" , как учиться, если душа не лежит.
Автор, у вас же есть родители, мама, папа, которые вам помогают получить образование?
Или судьба заставляет вам уже заботиться о самой себе?
Посоветуйтесь с ними , в первую очередь.
Можно попробовать перевестись на другое направление , другую специальность в вашем же учебном заведении.
Ну и не думайте, что получаете образование раз и навсегда. Всегда есть возможность переучиться.
Подумайте и узнайте о переводе в другую группу
Найдите богатого мужика, пока молодая, будете ему давать, он будет вас обеспечивать
Если он богатый и всего добился сам, значит ещё и умный, советуйтесь с ним, что куда, потом он вам оплачивает вообще образование, и открывает бизнес
Или хотя бы просто образование
Потом вы уже не ликвид по возрасту, но у вас есть образование, работа, бизнес
Ищите мужика для жизни
Найдите богатого мужика, пока молодая, будете ему давать, он будет вас обеспечивать
Если он богатый и всего добился сам, значит ещё и умный, советуйтесь с ним, что куда, потом он вам оплачивает вообще образование, и открывает бизнес
Или хотя бы просто образование
Потом вы уже не ликвид по возрасту, но у вас есть образование, работа, бизнес
Ищите мужика для жизни
Если ты красивая, или как минимум симпатичная , умеешь себя подать, из небогатой семьи, то этот варик рабочий
Отчислят придется на другую профессию поступать. Работу в любом случае найдешь даже без образования. Я тоже беспокоилась об этом раньше, на самом деле все не так страшно.
P.S. Мужика не ищи от них не легче...
Отчислят придется на другую профессию поступать. Работу в любом случае найдешь даже без образования. Я тоже беспокоилась об этом раньше, на самом деле все не так страшно.
P.S. Мужика не ищи от них не легче...
Ахахахах, не ищу
Сама выросла в неполной семье только с мамой. Отец абсолютно в жизни не присутствовал, деньгами не помогал. Так что знаем мы таких "обеспечителей"