Гость
Статьи
А вы чего-нибудь …

А вы чего-нибудь достигли в жизни?

Я вот ничего. Мне недавно стукнуло 30, а я ничего не имею и ничего не достиг. Работаю за копейки на не престижной малооплачиваемой работе. Никаких перспектив и надежд на будущее. Неужели я рождён чтобы влачить такое жалкое существование?! А как у вас обстоят дела?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я нет, и не собираюсь

Гость

Недавно я был поражен поэтом Веневитиновым. Он в 15 в совершенстве владел пятью иностранными языками,прочитал в оригинале сорокатомник Гёте. Вскоре создал и руководил первым философским кружком в россии,написал кучу стихов и философских эссе. Умер в 21.

Гость

Иди работай, не трать время на нытье.

Дикобраз

Неа ничего, только прое...ла все

Чего хотела-уже добилась, а впереди ещё очень высокая планка
Не унывайте, ставьте цели и ищите к ним, вместо того, чтобы ныть
Нытьё - удел слабых людей

Василий

У меня отлично. Но все достижения связаны с СССР. А вы можете влачить то, что подцепили. Капитализм слабых не любит.

Гость
Василий

У меня отлично. Но все достижения связаны с СССР. А вы можете влачить то, что подцепили. Капитализм слабых не любит.

СССР нет 30 лет

Гость
Гость

Недавно я был поражен поэтом Веневитиновым. Он в 15 в совершенстве владел пятью иностранными языками,прочитал в оригинале сорокатомник Гёте. Вскоре создал и руководил первым философским кружком в россии,написал кучу стихов и философских эссе. Умер в 21.

э-э-э... а в каком месте вашего повествования описаны его достижения в жизни?
Мой преподаватель в юридическом лично был знаком с уголовником-рецидивистом, наизусть знавшего весь Уголовный кодекс, от первой буквы до последней точки. Только это сокровенное знание отнюдь не мешало ему попадать за решетку вновь и вновь.

mu qing's worshipper

У меня тоже самое, унылое существование, зп хватает только на прокорм, наследства никакого не предвидится, родителям все равно что со мной будет, надежда только на себя и свои силы. Но сил с каждым годом все меньше. Такое чувство что мне не 30 лет, а 300)) Думаю нас много таких потерянных душ. И хотела бы я вам написать, что не унывайте и все будет хорошо и бла бла бла, но не буду, потому что сама не верю в это.

Гость
justaquestion

Чего хотела-уже добилась, а впереди ещё очень высокая планка
Не унывайте, ставьте цели и ищите к ним, вместо того, чтобы ныть
Нытьё - удел слабых людей

У некоторых уже предначертано что у них ничего в жизни не будет.....как ни пытайся

Гость
Гость

У некоторых уже предначертано что у них ничего в жизни не будет.....как ни пытайся

Автор я тебя понимаю - сам ничего не добился работаю за копейки на днище-работе, отношений не было и вероятнее всего уже и не будет - это меня расстраивает даже больше чем отсутвие денег. Друзей нет.

Гость

Я не знаю если тут есть такие же омеги без отношений то они поймут меня - мой самый любимый жанр порнухи это Хоум видео

Дикобраз
Гость

У меня песня вспомнилась на этот счёт сейчас

Дикобраз

ГЕМОРРОЙ.

Жизнь, когда здоровья ноль, плюс проблемы с головой
Споры, ссоры, драки вновь, подвела меня любовь
Может хватит меня мучить, пятый день я сам не свой
Все свои проблемы мутят, я голодный, жадный, злой
Снова плющит и колбасит и фингал лицо украсит
Света нет, как лед вода, не оплачены счета

Пр-в.
Ой, что ни день, то геморрой, что ни день, то геморрой
У меня гора проблем я знаю
Ой, что ни день то геморрой, а мне бы встретиться с тобой
И любить тебя родная

Проигр.

Снова ссоры, зависть , споры В армию идут наборы
И в мечтах всегда заборы, шоу бизнес, разговоры
Напрягает, отпускает, как понять никто не знает
Стресс, напряги. нервов нет, покупаю пистолет
Блин проблема, я не знаю, деньги трачу, собираю
В общем полный геморрой, ты смеешься надо мной

Дикобраз

Денег нет
Как лёд вода
Не оплачены счета

Гость
Василий

Василий ,ты бы пропал сегодня ,будучи тридцатилетним ,не жужжи

Гравитация

Достигла дзена.
Еще - понимания, что у каждого свой путь и не всем же быть достигаторами.

Гость

Да, у меня есть всё для комфортной жизни, но далось мне это "всё" не легко в молодости. Было всё: счастье, горе, начало с нуля с малой поддержкой, несчастливые браки, но и в меру везенье. В мои 24 удалось уехать из Питера заграницу, получить здесь второе ВО, купить квартиру. Была долгая и нудная ботанка талмутов законодательств на чужбине. После пошла отдача по уже наезженной тропе. А вывод после всего проще пареной репы: терпение и труд всё перетрут даже с нулевого старта. Важно иметь цель и сохранить по пути к ней лицо (честь).

Гость
Гость

э-э-э... а в каком месте вашего повествования описаны его достижения в жизни?
Мой преподаватель в юридическом лично был знаком с уголовником-рецидивистом, наизусть знавшего весь Уголовный кодекс, от первой буквы до последней точки. Только это сокровенное знание отнюдь не мешало ему попадать за решетку вновь и вновь.

Мне что ,его стихи тут написать или философские произведения?

Гость
Гость

Мне что ,его стихи тут написать или философские произведения?

Хм... вы действительно считаете, что графоманство и есть достижение жизни?

Гость
Гость

Автор я тебя понимаю - сам ничего не добился работаю за копейки на днище-работе, отношений не было и вероятнее всего уже и не будет - это меня расстраивает даже больше чем отсутвие денег. Друзей нет.

как тебя зовут? откуда? и сколько тебе лет?

Гость
Гость

Хм... вы действительно считаете, что графоманство и есть достижение жизни?

Ну хорошо,тогда скажите,чего достигают современные ребята к 21 году жизни? Только не рассказывайте про спортссменов и детей богачей?

Гость
Гость

Ну хорошо,тогда скажите,чего достигают современные ребята к 21 году жизни? Только не рассказывайте про спортссменов и детей богачей?

Современные ребята к 21 году жизни заканчивают закладывать базовые основы для своего будущего благосостояния, семьи, совершенствования в профессии, здоровья, карьеры (последнее не обязательно). А не НАХ никому не нужные, прости господи, стишки кропают и мозгоклюйством занимаются, испражняя из себя словесные выверты.

Гость
Гость

Современные ребята к 21 году жизни заканчивают закладывать базовые основы для своего будущего благосостояния, семьи, совершенствования в профессии, здоровья, карьеры (последнее не обязательно). А не НАХ никому не нужные, прости господи, стишки кропают и мозгоклюйством занимаются, испражняя из себя словесные выверты.

Он тоже заложил,но только вот умер в 21 год.

Гость

Тоже так хочешь?

Гость

Определённо, да. Но для меня критерии успеха несколько иные, чем для большинства. Человек не рождается для страданий. Это неправильная установка, навязанная извне. Главное, гармония в душе. Деньги всего лишь инструмент, который даёт возможности потреблять материальные блага. Можно быть богатым и не в ладу с собой, а можно быть и скромным, но в гармонии с собой и окружающей средой. Стремитесь к миру в душе!

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема