Гость
Статьи
Биткойн это пирамида

Биткойн это пирамида

За биткойном не стоит производства, не стоит платежеспособного спроса.
И все ожидания лишь на то, что купив фантик по одной цене, завтра найдет желающий купить его дороже. Типичная пирамида.
Ни случайно Уоррен Баффет ни цента не вкладывает в криптовалюты.

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

ясно, дальше

Капитан Очевидность

Нарко и оружейный оборот в биткоин валюте очень высок )

Гость

О) привет) доллар так же работает, если что

Капитан Очевидность
Гость

И так же высок нарко и оружейный оборот за доллары)))

🎃

Все валюты это финансовые пирамиды, но без них экономика работать не будет. Золото и другие драг металлы не способны обеспечить стабильность всей системы в современном мире.

Гость
Гость

Нет, за долларом стоит экономика в виде спроса на многие товары.

Гость

Ну да.
Автор а у тебя есть криптовалюта?
Отдай её мне, всеравно это пирамида типа МММ.

Гость

весь мир сегодня - одно большое ммм. Уверенным в обратном стоит задуматься вот о чем - все брокеры через которых вы торгуете - банки, у банков есть норматив достаточности капитала - чтото типа в моменте деньгами обеспечено лишь 10% обязательств. Это все к тому, что когда все повалится, только первые 10%, в лучшем случае, успеют забрать свои деньги. Остальные, придут к закрытым дверям и не получат ничего, во что бы они сейчас не вложились - в биткоин, криптовалюты, акции, фьючерсы, облигации или просто имеют вклад в банке.

Гость
Гость

Биткоин уже становится платежным инструментом. Была новость,что в сша торговая сеть начала устанавливать терминалы и банкоматы для размена и оплаты криптой

Гость
Гость

весь мир сегодня - одно большое ммм. Уверенным в обратном стоит задуматься вот о чем - все брокеры через которых вы торгуете - банки, у банков есть норматив достаточности капитала - чтото типа в моменте деньгами обеспечено лишь 10% обязательств. Это все к тому, что когда все повалится, только первые 10%, в лучшем случае, успеют забрать свои деньги. Остальные, придут к закрытым дверям и не получат ничего, во что бы они сейчас не вложились - в биткоин, криптовалюты, акции, фьючерсы, облигации или просто имеют вклад в банке.

Нет. Если денег физически нет здесь и сейчас в банке, это не значит что их нет вообще. Они не а руках у тех кто взял кредиты, по которому доход получает и банк,и тот кто дал банку свои деньги

Гость
Гость

Биткоин уже становится платежным инструментом. Была новость,что в сша торговая сеть начала устанавливать терминалы и банкоматы для размена и оплаты криптой

Бред. Биткойна не валюта,а непонятная цифра

Гость
Гость

Ну да.
Автор а у тебя есть криптовалюта?
Отдай её мне, всеравно это пирамида типа МММ.

Нет у меня криптовалют. Уоррен Баффет сказал что за криптой нет производства, что это не инвестиции.
А значит о покупке криптовалюты и речи быть не может

Гость
Гость

Если вы не понимаете в этом ничего, то к чему эти потуги здесь? Разберитесь в теме сначала))

Гость
Гость

Нет у меня криптовалют. Уоррен Баффет сказал что за криптой нет производства, что это не инвестиции.

а что сейчас говорить, вот кто в 2000 намайнил из чистого интереса тому сейчас крупно повезло

Гость
Гость

децкий сад, вторая группа

Гость
Гость

децкий сад, вторая группа

Мальчик ты не понял? Уоррен Баффет запретил покупать криптовалюту. Все, это приказ

Гость
🎃

Все валюты это финансовые пирамиды, но без них экономика работать не будет. Золото и другие драг металлы не способны обеспечить стабильность всей системы в современном мире.

Золото и обеспечивало стабильность системы, а валюты обеспечивают регулярные кризисы, но при этом безудержный рост.

Гость

А биткоин это просто офшор для отмыва. Нужно человеку - понизил до дна, а нужно - запустил в небеса.

Гость
Гость

Мальчик ты не понял? Уоррен Баффет запретил покупать криптовалюту. Все, это приказ

а кто сказал что мальчик на него работает

Гость
Гость

Бред. Биткойна не валюта,а непонятная цифра

Я вам написал "платежный инструмент". Соот-но развивают оплату товаров и услуг. И не в онлайн сфере,а в магазинах,на улицах.
В чем бред?
https://vc.ru/crypto/151145-9-mirovyh-kompaniy-kotorye-prinimayut-kriptovalyutu

Гость
Гость

Тупиццо, где в твоей тупой фразе "Нет, за долларом стоит экономика в виде спроса на многие товары." вставлено "Уоррен Баффет? Ты бы не лезло в дела, в которых ни бум ногой, ну позоришься ведь.

Гость
Гость

Тупиццо, где в твоей тупой фразе "Нет, за долларом стоит экономика в виде спроса на многие товары." вставлено "Уоррен Баффет? Ты бы не лезло в дела, в которых ни бум ногой, ну позоришься ведь.

Вы бы не отвечали на все подряд, если не понимаете сарказма.

Гость
Гость

Вы бы не отвечали на все подряд, если не понимаете сарказма.

А) мы НЕ отвечаем на всё подряд, протри очки, Бэ) в каком месте этой фразы ты увидел сарказм?

Гость
Гость

Нет. Если денег физически нет здесь и сейчас в банке, это не значит что их нет вообще. Они не а руках у тех кто взял кредиты, по которому доход получает и банк,и тот кто дал банку свои деньги

Ну вот и придете через год за своими деньгами))) если те кто взял кредиты в условиях жесточайшего кризиса продолжат их платить)))

Гость

Тот же ммм, только по другому подано. Биток сам по себе никому не нужен, нужны доллары, которые за него платят.

Гость

За валютой, золотом и т.д. стоит закон, за биткоином его нет. Вот где главное различие. Биткоин поэтому и востребован в теневой экономике, в криминальном мире. Есть люди, которые имеют сильное влияние, потому и препятствия ему нет. Но и разрешить законодательно не могут, так как это лишает его выгодных свойств. Это как с проституцией. В цивилизованных странах легализовали и платят налоги, а в других налоги платить не хотят.

Гость
Гость

А) мы НЕ отвечаем на всё подряд, протри очки, Бэ) в каком месте этой фразы ты увидел сарказм?

А). Вы только что доказали мои слова. Б). В самом конце это слишком очевидно, и лишь люди без аналитического мышления не способны были заметить данного.

Гость

За биткоином не стоит закон. Поэтому если его мошенническим способом уведут, то как на это посмотрят суд, прокуратура? Это не деньги, поэтому по статьям связанными с ними наверно не будут привлекать?

Гость
Гость

За валютой, золотом и т.д. стоит закон, за биткоином его нет. Вот где главное различие. Биткоин поэтому и востребован в теневой экономике, в криминальном мире. Есть люди, которые имеют сильное влияние, потому и препятствия ему нет. Но и разрешить законодательно не могут, так как это лишает его выгодных свойств. Это как с проституцией. В цивилизованных странах легализовали и платят налоги, а в других налоги платить не хотят.

А за законом стоят Виталий Милонов, Николай Валуев, Исинбаева и другие уважаемые и достойнейшие люди,которые только ради нас и стараются придумать законы,чтобы нам лучше жилось!

Гость
Гость

А). Вы только что доказали мои слова. Б). В самом конце это слишком очевидно, и лишь люди без аналитического мышления не способны были заметить данного.

Идиотко. Откровенное идиотко. Вот почему у тебя нет мозгов ПОПЫТАТЬСЯ предположить, что я отвечаю не на все комменты, а только на обращенные ко мне?
"Слишком очевидно" - это из области предположений, гадания, фантазий.
Ладно, уровень твоего, прости господи, "интеллекта" слишком очевиден, чтобы продолжать дискуссию.

Гость

Закон позволяет этим людям валюту и золото у вас отобрать,а с криптой они ничего не могут сделать,потому и бесятся.Контролировать не могут,а так хочется все потоки контролировать и со всего сливки снимать и использовать как инструмент давления на граждан. Даже с наличкой им сложнее это сделать,поэтому очень уж мечтают,чтобы поменьше налички было и все карточками пользовались

Гость
Гость

А за законом стоят Виталий Милонов, Николай Валуев, Исинбаева и другие уважаемые и достойнейшие люди,которые только ради нас и стараются придумать законы,чтобы нам лучше жилось!

Я здесь не говорю про свои предпочтения. Попытка подойти формально

Гость
Гость

Да на самом деле давно понятно.
Это же по-сути фантики, стоимость которых = стоимости затраченной электроэнергии. Да и я считаю рискованное это дело - вкладывать все деньги в биткоины

Гость
Гость

За биткоином не стоит закон. Поэтому если его мошенническим способом уведут, то как на это посмотрят суд, прокуратура? Это не деньги, поэтому по статьям связанными с ними наверно не будут привлекать?

Криптовалюта уже получила легальный статус в РФ с 1.01.2021 как цифровой актив, но не признана как средство платежа.
Думаю,за кражу активов тоже есть статья в ук

Гость
Гость

Криптовалюта уже получила легальный статус в РФ с 1.01.2021 как цифровой актив, но не признана как средство платежа.

Как и за акции,облигации,ценные бумаги

Гость
Гость

Ок. Пусть будет так.

Гость
Гость

Я вам написал "платежный инструмент". Соот-но развивают оплату товаров и услуг. И не в онлайн сфере,а в магазинах,на улицах.
В чем бред?
https://vc.ru/crypto/151145-9-mirovyh-kompaniy-kotorye-prinimayut-kriptovalyutu

По такой же логике фантики МММ можно считать валютой.
Биткойн это не валюта, а виртуальная цифра, цена которой ноль. Я бы ни копейки не потратил на покупку Биткойна. Он ничем не обеспечен, кроме веры в то что кто-то купит его дороже чем ты

Гость
Гость

Мир не крутится вокруг вашей пapaши

Гость
Гость

По такой же логике фантики МММ можно считать валютой.
Биткойн это не валюта, а виртуальная цифра, цена которой ноль. Я бы ни копейки не потратил на покупку Биткойна. Он ничем не обеспечен, кроме веры в то что кто-то купит его дороже чем ты

Вики дает такое понятие валюте:
исторически сложившаяся или законодательно установленная единица измерения денег, которая выражается определённой массой одного из монетных металлов, денежной единицей другого государства или определённым числом более крупных (кратных) или более мелких денежных единиц.

Как видите, не обязательно, чтобы признавалась законодательством. Достаточно исторически сложившихся отношений.

Гость
Гость

Вики дает такое понятие валюте:
исторически сложившаяся или законодательно установленная единица измерения денег, которая выражается определённой массой одного из монетных металлов, денежной единицей другого государства или определённым числом более крупных (кратных) или более мелких денежных единиц.

Как видите, не обязательно, чтобы признавалась законодательством. Достаточно исторически сложившихся отношений.

Вот потому что не обязательно, глупцы и дальше будут менять деньги на фантики которым цена ноль.

Гость

Тебя из психушки выпустили всё-таки?

Гость

Де билушка ты, недобаффетос. Илона Маска знаешь? Баффет давно уже не на Олимпе. Это только твой кумир.

Гость
Гость

Де билушка ты, недобаффетос. Илона Маска знаешь? Баффет давно уже не на Олимпе. Это только твой кумир.

Это временный Олимп. Ничего за биткойном нет, ни производства, ни товара, ни услуги. Пустышка

Гость
Гость

Это временный Олимп. Ничего за биткойном нет, ни производства, ни товара, ни услуги. Пустышка

Хайп.
Кто-то сидит в отрицалове, а кто-то делает большие бабки и ему пох на тех,кто во что верит или не верит (я не из них,если чё,к сожалению)

Гость
Гость

Хайп.
Кто-то сидит в отрицалове, а кто-то делает большие бабки и ему пох на тех,кто во что верит или не верит (я не из них,если чё,к сожалению)

в МММ тоже кто-то сделал деньги, но это значит что туда было выгодно вкладывать

Гость
Гость

в МММ тоже кто-то сделал деньги, но это значит что туда было выгодно вкладывать

Почему не выгодно то? По 100% за месяц люди делали -не выгодно?Многие активы дадут такую прибыль? Нет. Вы наверное хотели написать рискованно? Это да. Самые прибыльные всегда самые рисковые.
Не жадничать и вовремя выскочить из рискованной бумаги - проблема многих трейдеров. Кто из ммм вовремя выскочил -тот и заработал.Пирамида,согласен

Гость
Гость

Вот сша приняли неделю назад пакет помощи населению на 1,9 трлн.$. ФРС напечатает эти бумажки и раздадут их населению.
Вопрос: чем обеспечены эти 2 трлн.? Добыли нефти на 2 трлн, золота?Произвели товара? Нет

🎃
Гость

Вот сша приняли неделю назад пакет помощи населению на 1,9 трлн.$. ФРС напечатает эти бумажки и раздадут их населению.
Вопрос: чем обеспечены эти 2 трлн.? Добыли нефти на 2 трлн, золота?Произвели товара? Нет

Они и не должны быть ничем обеспечены. Главное что всякие идиоты за пределами США будут скупать её долги.

Гость
Гость

Почему не выгодно то? По 100% за месяц люди делали -не выгодно?Многие активы дадут такую прибыль? Нет. Вы наверное хотели написать рискованно? Это да. Самые прибыльные всегда самые рисковые.
Не жадничать и вовремя выскочить из рискованной бумаги - проблема многих трейдеров. Кто из ммм вовремя выскочил -тот и заработал.Пирамида,согласен

Невозможно прогнозировать доход: нет платежеспособного спроса, нет товара, нет производства, нет услуг
Лишь надежда на то что кто-то после тебя купит эту цифру по цене дороже чем ты
Я не куплю даже если цена будет копейка
считаю что криптовалюте цена ноль

Гость
Гость

США увеличивает госдолг ради этого, страна-пустышка

Следующая тема