Гость
Статьи
Мужчины, какой у вас …

Мужчины, какой у вас доход?

Не могу найти мужчину с хорошим доходом. Работаю бухгалтером, мой доход 100-120k, живу в миллионнике.

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
ДЕД МАКСИМ

Иди на фиг, меркантильщица.

ДЕД МАКСИМ

Езжай на Рублевку.

Лентяй

Приличный. Аж 30 тыщ

Лентяй

А ты зачем спрашиваешь?

Гость

Ну у меня раза в полтора побольше. Но я предприниматель, с бухгалтерами перпендикулярен. Проблема возможно не в доходе, просто бухгалтерши никого не интересуют

А ты только на доход смотришь, на чувства плевать?
А потом удивляются еще, что куча женщин с жмотами, пополамщиками и абьюзерами.

Гость
Sasha Kadrov

Сам подход у нее в принципе неплох. Ровня к ровне по доходам. И мужчин прилично зарабатывающих на порядок больше чем женщин. Проблема у авторки в чем то другом

Рина
Sasha Kadrov

А вы советуете полюбить бомжа?
Поделитесь опытом...)))

Гость

Сам подход у нее в принципе неплох. Ровня к ровне по доходам. И мужчин прилично зарабатывающих на порядок больше чем женщин. Проблема у авторки в чем то другом

А где ты видишь, что она написала ровню, скорее всего встречает парня, спрашивает доход, а у него 100 и ей не подходит сразу, так как скорее всего в ее голове, что мужчина должен зарабатывать больше, потом еще тараканы идут, что он снимает квартиру, а своей нет и т.д. А когда наконец найдет мужчину, который зарабатывает 200 и имеет свою квартиру, влюбится, тот ей попользуется и бросит, а она будет ныть, что как же так то, не удивлюсь, если еще ребенка успеет сделать.

Ты по размеру зп ищешь мужчину ? Это единственное требование к кандидату?

Гость
Sasha Kadrov

А где ты видишь, что она написала ровню, скорее всего встречает парня, спрашивает доход, а у него 100 и ей не подходит сразу, так как скорее всего в ее голове, что мужчина должен зарабатывать больше, потом еще тараканы идут, что он снимает квартиру, а своей нет и т.д. А когда наконец найдет мужчину, который зарабатывает 200 и имеет свою квартиру, влюбится, тот ей попользуется и бросит, а она будет ныть, что как же так то, не удивлюсь, если еще ребенка успеет сделать.

Мужчины с доходом 150-200 ищут не могут найти хоть сколько-нибудь не нищебродку. И таких мужчин много довольно. Думаю 5-7% мужчин на 1-2% не бедных женщин.

Автор, может у вас ребенок есть?

Гость

На работе и ищи: выбирай по штатному расписанию и начислениям.

Гость

Мужчины выбирают по внешности, возрасту женщины,
наличию ребёнка...

250 тыс в Москве получает менеджер проекта программистов.
Тысяч 140 - хороший программист. 180 - хороший и востребованный,
который удачно пристроился.

К таким менеджерам проекта или нач. IT-отдела - очередь из баб.
Они уже могут себе выбирать покрасивее и помоложе.

А прфессия бухгалтера считается ничего особенного,
так, обычные рутинные подёнщицы. Непрестижная профессия.

Например, программист тоже целыми днями в монитор всматривается,
но его труд за компьютером гораздо более квалифицированный,
чем труд бухгалтера.

Гость

Помню, работал в Москве в IT-отделе одной фирмы, соседняя комната - бухгалтера сидели, человек 10, одни девушки.

Им уже по 27-30 лет было, а все незамужние, одна была разведённая с ребёнком, ну и начальница у них, баба 45 лет, замужняя.

Они чего-то пыжились, но никто их замуж не брал.
И вот пришла ещё одна на работу к ним, бухгалтер,
я сразу сказал: Вот эту подберут, у этой получится !

Ну, она была явно красивее средней массы, выделялась своей
внешностью среди остальных. Так и вышло. Она быстро замуж вышла
за зам. начальника отдела из этой же фирмы.

Гость

зарплата 150 + доход от инвестиций 3-4 млн в год.

Гость

ну скажем так,могу себе позволить содержать семью с ребенком и иметь любовницу двух, живу в столице и даже не женат и без прицепов)))

Гость
Sasha Kadrov

Очень сомневаясь, что у нее доход 120к!!!!!! Я с милионника (нсиб).

Гость

Небольшой пассивный доход в Украине.

Гость

А если не как бюстгальтер а как психолог подойти? Не буду считать как и сколько сейчас в Раше, я давно съехал, возьмем абстрактно: на человека в месяц (в среднем по году делить на 12) на еду 20к, шмотки, ну 10к, коммуналка 5к, врачи 10к, отдых 15к. Итого: 60к. Остается ли на сюрпризы друг для друга и развлечения вне отпуска, плюс покупки в дом, плюс накопить? При 100 - 120к разумеется, у вас. Напомню, мои цифири абстрактны могут быть меньше, а может быть и так, что вам захочется ежедневно вылавливать бриллиантик из борща. И вот тут бухгалтерия заканчивается. Помимо совместного хозяйства и обустройства себя любимых у каждого должны оставаться свободные деньги на сюрпризы, а тут согласитесь что муж в семье где жена отбирает всю зарплату может подарить и скворечник, сделанный собственными руками из найденных на улице досок и гвоздей. Просто все зависит от обоюдного жлобства и меркантильности. Так что мерять по уровню дохода одного неправильный подход, предположительнее из уровня достаточности (минимальной, средней или максимальной), решать вам и разумеется дать возможность решить партнеру, если вы уже определили свой уровень. Тогда скорее всего не станете бывшими друг для друга.

Гость

А дальше что?

Гость

После 2014 года экономическая ситуация в стране ухудшилась, паритет покупательной способности национальной валюты сильно упал. Для мск сейчас расклад примерно такой: 1. Бедные - до 100 тыс рублей в мес 2. Малообеспеченные 100-500 тыс руб в мес 3. Средний класс от 500 тыс руб в месяц. Градации среднего класса идут в зависимости от разбивки low middle, middle и upper middle. Разброс от 500 тыс до 5 млн руб в мес. 4. Богатые - от 1 млн долларов в год. Россия нищая страна с нищим населением, если сравнивать со странами первого мира, поэтому и среднего класса почти нет, а богатых практически нет (в процентном соотношении к основной масе населния).

Гость

Обычный доход для периферии. А ты с каким доходом мужика ищешь?

Гость

большой

Гость
Гость

После 2014 года экономическая ситуация в стране ухудшилась, паритет покупательной способности национальной валюты сильно упал. Для мск сейчас расклад примерно такой: 1. Бедные - до 100 тыс рублей в мес 2. Малообеспеченные 100-500 тыс руб в мес 3. Средний класс от 500 тыс руб в месяц. Градации среднего класса идут в зависимости от разбивки low middle, middle и upper middle. Разброс от 500 тыс до 5 млн руб в мес. 4. Богатые - от 1 млн долларов в год. Россия нищая страна с нищим населением, если сравнивать со странами первого мира, поэтому и среднего класса почти нет, а богатых практически нет (в процентном соотношении к основной масе населния).

Бедность, это когда расходы равны прожиточному минимуму
В Москве я зарабатываю 80 тысяч и ни в чем себе не отказываю, ни в чем не нуждаюсь, живу как богатый человек

Гость
Гость

Бедность, это когда расходы равны прожиточному минимуму
В Москве я зарабатываю 80 тысяч и ни в чем себе не отказываю, ни в чем не нуждаюсь, живу как богатый человек

Ага, рассказывай... поужинать нормально от 15-им тыс на двоих стоит... бензин, Парковка, квартплата... уже под 100 набежало

Гость
Гость

большой

Большой понятие растяжимое. Нижняя граница какая?

Гость
Гость

Ага, рассказывай... поужинать нормально от 15-им тыс на двоих стоит... бензин, Парковка, квартплата... уже под 100 набежало

А, так вы благотворительностью занимаетесь, просаживая постоянно деньги в ресторанах

Краб

Не прикидывайся бабой, ***!

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: