Сколько денег вы тратите в меся на еду? #бюджет
В гривнах - не скажу. Но на одного человека в месяц в России на еду приходится около 10 тыс.
30к в рублях. В мес.
Это примерно 12т грн
Автор, Вы шутите? ДО 2 тыс.грн?
В среднем 12-16 тыс трачу.
6 тыс гривен где-то 2 человека, если верить курсу у комментария сверху
15-20 000 рублей на двоих.
25-30 тысяч(без алкоголя),я одна живу, много не ем,но стараюсь качественное покупать, ну и плюс на всякие мелочи нормально уходит,типа кусочка сыра с плесенью 100 грамм.300 рублей,это ж не еда баловство или клубника маленький лоток 700 рублей, сколько себя ругала зимой не покупать,она красивая,но безвкусная, все равно иногда беру.
Переведите сумму из потешных фантиков в деньги.
8 т.р.
В гривнах не знаю, но у нас 20 тыс российских рублей выходит. На еде экономить нельзя, это же вопрос здоровья в первую очередь. Пожалеешь на качественные продукты сегодня, будешь бегать по врачам завтра
На двоих если перевести в гривны выходит 25 тысяч
25-30 тысяч(без алкоголя),я одна живу, много не ем,но стараюсь качественное покупать, ну и плюс на всякие мелочи нормально уходит,типа кусочка сыра с плесенью 100 грамм.300 рублей,это ж не еда баловство или клубника маленький лоток 700 рублей, сколько себя ругала зимой не покупать,она красивая,но безвкусная, все равно иногда беру.
Так и есть. Баночка икры поесть на пару раз - почти 2 тыс, кусочек сыра - 200-300 руб, лоток с яно
Уже четвертый раз сегодня сталкиваюсь с тем, что меня оскорбляют потому что я из Украины. Люди проснитесь!! Что Я лично вам сделала плохого? Да я может как человек достойнее и вас и не важно с Украины вы или из России. Да я родилась здесь и живу, и что? Это повод меня унизить?
Уже четвертый раз сегодня сталкиваюсь с тем, что меня оскорбляют потому что я из Украины. Люди проснитесь!! Что Я лично вам сделала плохого? Да я может как человек достойнее и вас и не важно с Украины вы или из России. Да я родилась здесь и живу, и что? Это повод меня унизить?
Да не обращайте внимая. Это местные тролли желчью блюют :) если бы не про Украину, то к другому бы привязались
Автор, успокойтесь, ничего прям ужасного вам не пишут. У нас с мужем на двоих выходит где-то 30-35 к. рублей в месяц. Может чуть больше, но, не меньше точно. Это если без кафе и доставок. Тогда больше, конечно.
Автор, успокойтесь, ничего прям ужасного вам не пишут. У нас с мужем на двоих выходит где-то 30-35 к. рублей в месяц. Может чуть больше, но, не меньше точно. Это если без кафе и доставок. Тогда больше, конечно.
Срасибо за ответ. А по поводу оскорблений, то я имею ввиду не только эту тему, сегодня я создала еще одну , вот там меня чуть не загнобили)
1000$ на пятерых. Не хватает. США. Цены выросли в два раза плюс бензин подорожал.
Вас что гнобили в детстве? В чем ваша проблема?
Вы этот вопрос адресуете украинцам на русском форуме? Почему в гривнах пишите? Чтоб было понятней, пишите в долларах или евро. Или идите в какой-нибудь вуман.уа и там пишите в гривнах
А в тугриках можно написать было?
15 тыс р. на магазины и 15 тыс р. на рестораны в месяц трачу
Киев. Собака крупной породы и двое взрослых 10-12 тыс грн. Это примерно 35-40 рублей. Не скажу что шикуем я готовлю сама
Ну тысячи на троих с натяжкой хватает. Ну сами понимаете без мяса почти там и сладостей. У нас еще 2 собаки и 2 кота, это тоже сюда входит. Так себе живем 😄
Я на одну собаку в месяц больше трачу чисто на еду. И это не на мясе, на сухом корме среднего ценового сегмента. Что вы едите втроем да ещё и с животными на эту сумму боюсь даже представить.
Не шучу. Более того, спрашиваю так как мы живем на МАКСИМУМ 1500 тыс. грн на троих взрослых человек. Но муж требует жить на 1000 а лучше на 600-700грн. Доказать что это не возможно - не возможно..........
Автор, я не хотела Вас обидеть, просто ОЧЕНЬ удивилась такому вопросу.
Я живу в Киеве, поэтому такие расходы. Родители + брат живут в Луганской обл., тратят максимум 6000 грн. (но там много земли и хозяйство своё).
Мне кажется, что Ваш муж вообще оторван от реальности. Может пустить его в свободное плаванье на 1000 грн?:-)
Я на одну собаку в месяц больше трачу чисто на еду. И это не на мясе, на сухом корме среднего ценового сегмента. Что вы едите втроем да ещё и с животными на эту сумму боюсь даже представить.
А я скажу - пшено,макароны, рис и картофель свой домашний. Иногда борщ, в основном супы. Хлеб сами выпекаем.
Автор, я не хотела Вас обидеть, просто ОЧЕНЬ удивилась такому вопросу.
Я живу в Киеве, поэтому такие расходы. Родители + брат живут в Луганской обл., тратят максимум 6000 грн. (но там много земли и хозяйство своё).
Мне кажется, что Ваш муж вообще оторван от реальности. Может пустить его в свободное плаванье на 1000 грн?:-)
Я не обиделась) О плаванье в точку конечно.. Нужно бы.😄
А я скажу - пшено,макароны, рис и картофель свой домашний. Иногда борщ, в основном супы. Хлеб сами выпекаем.
Не самый лучший и полезный рацион.... Возможно, вам все таки стоит прислушаться к советам уехать и поискать работу в городе. Всю жизнь на макаронах не проживёшь, никакого здоровья не хватит