Гость
Статьи
Стоимость вашей …

Стоимость вашей продуктовой корзины на месяц

Сколько денег вы тратите в меся на еду? #бюджет

Опрос
Вы тратите на еду в месяц
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

В гривнах - не скажу. Но на одного человека в месяц в России на еду приходится около 10 тыс.

Гость

30к в рублях. В мес.
Это примерно 12т грн

АНТИБЛОНДИНКА

Автор, Вы шутите? ДО 2 тыс.грн?
В среднем 12-16 тыс трачу.

6 тыс гривен где-то 2 человека, если верить курсу у комментария сверху

Гость
Гость

В гривнах - не скажу. Но на одного человека в месяц в России на еду приходится около 10 тыс.

Маловато. 10 мало, 15 надо. Рублей 500 в день хотя бы надо. Это без алкоголя.

Гостья

15-20 000 рублей на двоих.

АНТИБЛОНДИНКА

Автор, Вы шутите? ДО 2 тыс.грн?
В среднем 12-16 тыс трачу.

Не шучу. Более того, спрашиваю так как мы живем на МАКСИМУМ 1500 тыс. грн на троих взрослых человек. Но муж требует жить на 1000 а лучше на 600-700грн. Доказать что это не возможно - не возможно..........

Гостья

25-30 тысяч(без алкоголя),я одна живу, много не ем,но стараюсь качественное покупать, ну и плюс на всякие мелочи нормально уходит,типа кусочка сыра с плесенью 100 грамм.300 рублей,это ж не еда баловство или клубника маленький лоток 700 рублей, сколько себя ругала зимой не покупать,она красивая,но безвкусная, все равно иногда беру.

Гость

Переведите сумму из потешных фантиков в деньги.

Лапусик

8 т.р.

Гость

В гривнах не знаю, но у нас 20 тыс российских рублей выходит. На еде экономить нельзя, это же вопрос здоровья в первую очередь. Пожалеешь на качественные продукты сегодня, будешь бегать по врачам завтра

Гость

На двоих если перевести в гривны выходит 25 тысяч

Гость
Гость

Это если жрать макарошки. Если икру и прочие вкусности - то от 30 тыс на человека.

Гость
Гостья

25-30 тысяч(без алкоголя),я одна живу, много не ем,но стараюсь качественное покупать, ну и плюс на всякие мелочи нормально уходит,типа кусочка сыра с плесенью 100 грамм.300 рублей,это ж не еда баловство или клубника маленький лоток 700 рублей, сколько себя ругала зимой не покупать,она красивая,но безвкусная, все равно иногда беру.

Так и есть. Баночка икры поесть на пару раз - почти 2 тыс, кусочек сыра - 200-300 руб, лоток с яно

Гость

Уже четвертый раз сегодня сталкиваюсь с тем, что меня оскорбляют потому что я из Украины. Люди проснитесь!! Что Я лично вам сделала плохого? Да я может как человек достойнее и вас и не важно с Украины вы или из России. Да я родилась здесь и живу, и что? Это повод меня унизить?

Гость
Nikname

Уже четвертый раз сегодня сталкиваюсь с тем, что меня оскорбляют потому что я из Украины. Люди проснитесь!! Что Я лично вам сделала плохого? Да я может как человек достойнее и вас и не важно с Украины вы или из России. Да я родилась здесь и живу, и что? Это повод меня унизить?

Да не обращайте внимая. Это местные тролли желчью блюют :) если бы не про Украину, то к другому бы привязались

Гость
Nikname

Автор, успокойтесь, ничего прям ужасного вам не пишут. У нас с мужем на двоих выходит где-то 30-35 к. рублей в месяц. Может чуть больше, но, не меньше точно. Это если без кафе и доставок. Тогда больше, конечно.

Гость

Да не обращайте внимая. Это местные тролли желчью блюют :) если бы не про Украину, то к другому бы привязались

Да, наверно вы правы)

Гость

Автор, успокойтесь, ничего прям ужасного вам не пишут. У нас с мужем на двоих выходит где-то 30-35 к. рублей в месяц. Может чуть больше, но, не меньше точно. Это если без кафе и доставок. Тогда больше, конечно.

Срасибо за ответ. А по поводу оскорблений, то я имею ввиду не только эту тему, сегодня я создала еще одну , вот там меня чуть не загнобили)

Гость
Nikname

Срасибо за ответ. А по поводу оскорблений, то я имею ввиду не только эту тему, сегодня я создала еще одну , вот там меня чуть не загнобили)

топайте на укрофорумы
и обсуждайте бюджет
это же логично

Гость

топайте на укрофорумы
и обсуждайте бюджет
это же логично

Спасибо за совет.

Гость

1000$ на пятерых. Не хватает. США. Цены выросли в два раза плюс бензин подорожал.

Вас что гнобили в детстве? В чем ваша проблема?

Гость

Вы этот вопрос адресуете украинцам на русском форуме? Почему в гривнах пишите? Чтоб было понятней, пишите в долларах или евро. Или идите в какой-нибудь вуман.уа и там пишите в гривнах

Гость
Гость

топайте на укрофорумы
и обсуждайте бюджет
это же логично

Это форум женский, и границами не опрелелен

Гость

А в тугриках можно написать было?

Гость
Гость

Этот если скромненько.

Гость

15 тыс р. на магазины и 15 тыс р. на рестораны в месяц трачу

Гость
Nikname

Не шучу. Более того, спрашиваю так как мы живем на МАКСИМУМ 1500 тыс. грн на троих взрослых человек. Но муж требует жить на 1000 а лучше на 600-700грн. Доказать что это не возможно - не возможно..........

Так а как на троих? Этого даже на неделю не хватит, какой месяц...

Гость

Киев. Собака крупной породы и двое взрослых 10-12 тыс грн. Это примерно 35-40 рублей. Не скажу что шикуем я готовлю сама

Около 2,5 тыс на одного

Гость

эти потешные фантики дороже " денег" в 2,3 раза ))))))

Гость

А в тугриках можно написать было?

Можно. Вот вы в тургиках сколько тратите в месяц на еду?

Гость

Так а как на троих? Этого даже на неделю не хватит, какой месяц...

Ну тысячи на троих с натяжкой хватает. Ну сами понимаете без мяса почти там и сладостей. У нас еще 2 собаки и 2 кота, это тоже сюда входит. Так себе живем 😄

Гостья
**Незнакомка**

Ну тысячи на троих с натяжкой хватает. Ну сами понимаете без мяса почти там и сладостей. У нас еще 2 собаки и 2 кота, это тоже сюда входит. Так себе живем 😄

Я на одну собаку в месяц больше трачу чисто на еду. И это не на мясе, на сухом корме среднего ценового сегмента. Что вы едите втроем да ещё и с животными на эту сумму боюсь даже представить.

АНТИБЛОНДИНКА
Nikname

Автор, я не хотела Вас обидеть, просто ОЧЕНЬ удивилась такому вопросу.
Я живу в Киеве, поэтому такие расходы. Родители + брат живут в Луганской обл., тратят максимум 6000 грн. (но там много земли и хозяйство своё).
Мне кажется, что Ваш муж вообще оторван от реальности. Может пустить его в свободное плаванье на 1000 грн?:-)

Гостья

Я на одну собаку в месяц больше трачу чисто на еду. И это не на мясе, на сухом корме среднего ценового сегмента. Что вы едите втроем да ещё и с животными на эту сумму боюсь даже представить.

А я скажу - пшено,макароны, рис и картофель свой домашний. Иногда борщ, в основном супы. Хлеб сами выпекаем.

АНТИБЛОНДИНКА

Автор, я не хотела Вас обидеть, просто ОЧЕНЬ удивилась такому вопросу.
Я живу в Киеве, поэтому такие расходы. Родители + брат живут в Луганской обл., тратят максимум 6000 грн. (но там много земли и хозяйство своё).
Мне кажется, что Ваш муж вообще оторван от реальности. Может пустить его в свободное плаванье на 1000 грн?:-)

Я не обиделась) О плаванье в точку конечно.. Нужно бы.😄

Гостья
**Незнакомка**

А я скажу - пшено,макароны, рис и картофель свой домашний. Иногда борщ, в основном супы. Хлеб сами выпекаем.

Не самый лучший и полезный рацион.... Возможно, вам все таки стоит прислушаться к советам уехать и поискать работу в городе. Всю жизнь на макаронах не проживёшь, никакого здоровья не хватит

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема