дело доходит до смешного. в глухой провинции(а это 100 км от МКАД) девушки хотят себе мужа с зарплатой в 100 тысяч. а это для не москвы оллигарх. ну ладно хотят ,ну и пусть себе хотят...не то что б …
какой злобный мам.кин дро.чер Фу таким быть! тебя наверное бабки износиловали
А у меня идеальная фигура Сиси попа всё как надо На сайтах знакомств за деньги просят фото поананировать
А ты пускаешь ядовитые слюни злобы Как ты будешь воспитывать и содержать детей непонимаю У?
Чем ты хвастаешься, дура? Силикон достижение?? Мозгами надо хвастаться, ведешь себя как ***
какой злобный мам.кин дро.чер Фу таким быть! тебя наверное бабки износиловали
А у меня идеальная фигура Сиси попа всё как надо На сайтах знакомств за деньги просят фото поананировать
А ты пускаешь ядовитые слюни злобы Как ты будешь воспитывать и содержать детей непонимаю У?
Ахаха. Ну ладно, при случае дам тебе за щеку. И дошиком порадую.
то есть ты вот сквернословишь ненавидишь женщин с детьми оправдываешь насильников и думаешь что женщины это не понимают
Иди за бабами ухаживать поучись!
я же сказал, что ты дри щ в вуманской конторе, а ты гундосишь какую то непотребщину. вас, орёликов, зафиксировали всех давно. понесете суровое наказание независимо от пола и возраста.
я же сказал, что ты дри щ в вуманской конторе, а ты гундосишь какую то непотребщину. вас, орёликов, зафиксировали всех давно. понесете суровое наказание независимо от пола и возраста.
твой ай пи вычислят и заметь дурачок я матом не пишу А тебя притянут с этого года мат в сети приравнивают к мату в общественном месте Вобщем ждут тебя большие дубины Женоненавистник
твой ай пи вычислят и заметь дурачок я матом не пишу А тебя притянут с этого года мат в сети приравнивают к мату в общественном месте Вобщем ждут тебя большие дубины Женоненавистник
угу, вот поэтому ты сейчас погоняло свое изменил. уже лучше. старайся, балб ес, лучше. и не забывай, что я тебя кормлю.
эх ты, птерадактиль куйев. 🤣
ИДИ ИДИ РУКАМИ ДРО.ЧИ
*** женщиной ты недостоин!
нежаслужил
100 000 богатство? Вы это серьезно?
Вот интересно кого на форуме больше МуДешников ДРОЧЕРОВ И ДЕВСТВЕННИКОВ
или Женщин из мяса TPE И Силикона
ОЦЕНИТЕ МОЮ ФИГУРУ
хочешь сказать что имеешь какую то специальность профессию? а что сидишь в рабочее время на женском форуме БЕЗРАБОТНЫЙ ДРО.ЧЕР
если бы ты работал то были бы деньги ухаживать за женщинами содержать детей А не здесь прохлаждаться
хочешь сказать что имеешь какую то специальность профессию? а что сидишь в рабочее время на женском форуме БЕЗРАБОТНЫЙ ДРО.ЧЕР
если бы ты работал то были бы деньги ухаживать за женщинами содержать детей А не здесь прохлаждаться
Ахахах. Мои деньги не для того чтобы УХАЖИВАТЬ за обоссанками и содержать личинок. Иди в звизду, трещина.