Вот вы задумывались когда-нибудь какое это дорогое удовольствие - общение с мужчиной?
К свиданию готовишься - платье надень, лицо накрась, бикини проэпилируй и тд и тп - целое состояние.
Секс игрушки любите, готовься при оргазме плакать не только от удовольствия, но и от цены.
У меня на такие вот свидания по 10 тыщ уходило за раз
Жить стали вместе.... 40 тысяч в месяц на еду.
А если заболеет, что с ним делать? А праздники?
Девочки, может кота всё таки? Коты тоже хорошие и их не нужно упрашивать тебя обнять.
Так надо выбирать мужчину, который вас будет обеспечивать, кормить, поить, одевать , оплачивать уход .))). Это только вы форумные тролли с таким жирным троллингом на мужиков тратитесь. А мы нормальные девушки\женщины от мужчин получаем всё необходимое. И нас таких большинство )
В общем вброс так себе, но для срача сойдёт. )
Спачпла надо диваном обзавестись, потом занести туда мужика, потом вокруг этого дивана плясать,соря дегьгами. не стоит это того.лучше аутсорсинг
Нужно зарабатывать достаточно для того, чтобы полностью содержать себя. Чтобы не было никакой необходимости встречаться, и, тем более, жить с мужлом.
до @уя надо зарабатывать для этого
а потом он еще заглянет в твой холодильник и скажет: " а что есть покушать? О, пирожки ты приготовила..а почему не с мясом, а с повидлом? Я же с мясом люблю!" . P/S Это из собственного грустного опыта...
а потом он еще заглянет в твой холодильник и скажет: " а что есть покушать? О, пирожки ты приготовила..а почему не с мясом, а с повидлом? Я же с мясом люблю!" . P/S Это из собственного грустного опыта...
А я просто сразу на опережение работаю
Приношу то, что любит мужчина, спрашиваю как готовить
Согласна, если не зарабатываешь около 300 тыс, мужчинка только в тягость.
Автор, ваше платье, макияж и бикини нужно только вам покрасоваться перед такими же бабами. Здоровый головой и телом мужчина интересуется женщиной - ее личностью, ее телом, сексом с ней, общением с ней, а не тем, какое на ней платье и как она накрашена. И уж точно ни один нормальный мужик не сбежит в ужасе, если разденет вас, а у вас не салонная эпиляция за тысячи и тысячи рублей (если то и дело), а просто аккуратно все побрито, например. Лично мне таких отбитых не встречалось, хотя я всегда могла позволить себе все эти салонные примочки и прочую мишуру (абсолютно бесполезную, неудобную, затратную, хлопотную).
И вообще помните, что если вы встречаетесь с мужиком и вы ему угождаете, а не он вам - вы идете неправильным путем. Как ни извернетесь, все равно будете "не такая как хотелось бы". Да, если женщина заинтересована в мужчине - она должна стараться сделать для него что-то приятное, но только при условии того, что он делает в 2 раза больше (а такие, как правило, любят вас с любым макияжем и в любом платье).
Автор, ваше платье, макияж и бикини нужно только вам покрасоваться перед такими же бабами. Здоровый головой и телом мужчина интересуется женщиной - ее личностью, ее телом, сексом с ней, общением с ней, а не тем, какое на ней платье и как она накрашена. И уж точно ни один нормальный мужик не сбежит в ужасе, если разденет вас, а у вас не салонная эпиляция за тысячи и тысячи рублей (если то и дело), а просто аккуратно все побрито, например. Лично мне таких отбитых не встречалось, хотя я всегда могла позволить себе все эти салонные примочки и прочую мишуру (абсолютно бесполезную, неудобную, затратную, хлопотную).
И вообще помните, что если вы встречаетесь с мужиком и вы ему угождаете, а не он вам - вы идете неправильным путем. Как ни извернетесь, все равно будете "не такая как хотелось бы". Да, если женщина заинтересована в мужчине - она должна стараться сделать для него что-то приятное, но только при условии того, что он делает в 2 раза больше (а такие, как правило, любят вас с любым макияжем и в любом платье).
Не знаю.. Я как расслабилась бриться там перестала, а также стала ходить себе в джинсах и футболках, мой сразу мне намеки стал делать. Почему не эпилируешься, ты раньше так одевалась красиво...
Не знаю.. Я как расслабилась бриться там перестала, а также стала ходить себе в джинсах и футболках, мой сразу мне намеки стал делать. Почему не эпилируешься, ты раньше так одевалась красиво...
Пффф намеки
Мне прямым текстом говорили, что надеть, как накраситься и какие секс игрушки купить к его приходу.
И знаете что? Пусть бы и дальше так было, лишь бы оставаться интересной
Ну так кто вам доктор, если вы готовы стелиться перед мужиком, кормить его за свой счёт и тратиться на него? Если представить что вы не тролль, (а я уверена что тролль))), то вы либо дура с низкой самооценкой, либо такая страшная, что нормальные мужчины на вас не смотрят. В этом случае конечно нужно мужикам приплачивать ).
ЗАВЕСТИ МУЖЧИНУ .. ОН ЧТО,, ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ??? КОШМАР.СТЫД И ПОЗОР
Пффф намеки
Мне прямым текстом говорили, что надеть, как накраситься и какие секс игрушки купить к его приходу.
И знаете что? Пусть бы и дальше так было, лишь бы оставаться интересной
А почему он не покупал игрушки и платья? Это уже вопрос к вам.
Накормит, напоить, спать уложить за свой счёт, ещё и секс игрушки купить, и подарочки. Не, мне такой не нужен. Хоть и тоже хочется отношений.
Женщины балуют мужчин и вот потом встречается мне такой и делает круглые глаза «а что, надо самому дарить цветы, подарочки? И самому покупать продукты для совместного ужина?О_О»