Предположим, у вас появился пассивный доход такой о котором тут мечтают - 200000 в месяц. Чем бы вы занимались? #бюджет
учиться всему, к чему душа лежит, у людей так заведено. А у вас как?
Всё уже решено! Просто закончите пословицу: "Эх-ма, было б денег тьма..." И всё поймёте. Я бы сам её привёл полностью. Но не пропустит "цензура".
Ел бы. И какал.
С таким доходом можно уже ничем не заниматься.
дома сидел
Волонтёрством
Автор чем вы занимаетесь?
1. Изучала бы как сохранить и приумножить, стабфонд и т.п.
2. Увеличила бы количество времени на хобби, сейчас я могу выделять на них время 3-4 раза в неделю, а хотелось бы 5-6. Не хватает времени и денег.
3. Путешествовать больше чем раньше.
4. Наконец-то позволить себе уезжать и отключаться на выходные, пусть даже недалеко. Сейчас работа такая, что сложно вырваться на 2-3 дня, проще раз в полгода на 3 недели.
5. Работу бы оставила, но в меньшем количестве.
Сначала вложила бы в дело, потом дальше бы жила в свое удовольствие, увеличивая свой доход.
Продолжала бы работать и наращивать доход, потому что на эти деньги на Мальдивах не наотдыхаешься. Жить на полную катушку на $2500 проблематично.
Ничего бы не изменилось
Тем же, чем и знаменитости, выкладывала бы себя любимую в инстаграмм на курортах. Работать при таком доходе не надо. Фитнес клуб, салоны, спа, дискотеки, фоточки, еще бы на шоу ходила, на выставки, общалась бы с богемой. Творчество, блогерство, осваивала бы интернет заработки.