Гость
Статьи
Люди, которые …

Люди, которые зарабатывают от 15 000 до 25 000.

Моя история: Мне 27 лет. Раньше работала в больнице массажисткой. Платили 30 000 руб. Потом ушла в другую мед. область(косметология) и зарабатываю от 45 000 р бывает платят 60 000р.
Училась на фельдшера 4 года, + курсы массажа+ курсы лечебного массажа + курсы детского массажа и курс м/с в косметологии за счёт частной клиники, занимаюсь саморазвитием и знаю английский язык.
Знаю что многие люди живут плохо и жалуются на нищету и ругают тех кто более обеспечен. Недавно приехала троюродная сестра на неделю погостить. Постоянно жалуется на то, что платят мало(работает продавщицей, закончила только курсы повара). Зп 20 000. Ей 24 года.
Вопрос. А что вы сделали, чтобы зарабатывать больше? Почему вы ждёте этого от государства? Почему работаете на нелюбимой работе? Почему не уделяете времени на учёбу? Почему в принципе ничего не пробуете?
Никогда таких людей не понимала.

Авторша
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выброс засчитан

Гость

Патамушта гладиолус

Гость

Не, ну если у нее зп 20.000$, то все норм, че

Гость

Средний класс в РФ, как говорил В.В.Пыня, это 17к пынярублей в месяц. Нормально!

Товарищ Зюкин

Мы, образованнийшие люди страны влачим нищенское существование! В нашей партийной ячейке, никто больше 20 т.р. не получает. Я работаю на ответственнейшей должности, библиотекарем, у меня з п. 14 т.р.!!!!!

Гость

Потому что в моём регионе можно работать только в бюджете или торговле. В торговле сплошное кидалово и зп не намного больше, поэтому работаю в бюджете, где фиксированные тарифные разряды и хоть заучись, зп больше не будет. И здесь есть собственное жильё. В Москву ехать бессмысленно, т.к. всю разницу за съём жилья отдавать придётся. А продав здесь, там и собачью будку не купишь.

Авторша
Товарищ Зюкин

Мы, образованнийшие люди страны влачим нищенское существование! В нашей партийной ячейке, никто больше 20 т.р. не получает. Я работаю на ответственнейшей должности, библиотекарем, у меня з п. 14 т.р.!!!!!

Охранять запыленные книжки, не думаю, что это ответственная работа)

Гость
Товарищ Зюкин

Что ответственного в работе перекладывателя книжек?

Гость

Для 24 лет нормально, если стремиться к лучшему

Товарищ Зюкин
Гость

Что ответственного в работе перекладывателя книжек?

В перекладывании!!!! Неуч!!! Быдлота капиталистическая!!! Любой человек должен зарабатывать столько, сколько ему необходимо для комфортной жизни!!

Гость
Товарищ Зюкин

В перекладывании!!!! Неуч!!! Быдлота капиталистическая!!! Любой человек должен зарабатывать столько, сколько ему необходимо для комфортной жизни!!

Ну тебе же явно не хватает твоей нищинской зарплаты

Товарищ Зюкин

Я за эти жалкие 14 000 рублей, работаю на 2-х работах! И библиотекарем и уборщиком! Уборщицы у нас нет! Мы сами за эти копейки убираем!

Товарищ Зюкин

Капиталисты грабят народ! А я, получаю копейки!

Гостья

«Вопрос. А что вы сделали, чтобы зарабатывать больше? Почему вы ждёте этого от государства? Почему работаете на нелюбимой работе? Почему не уделяете времени на учёбу? Почему в принципе ничего не пробуете?
Никогда таких людей не понимала.»
А я никогда не понимала таких вопросов. Так рассуждать, словно кругом одни де не ра ты вокруг вас. Люди стараются, трудятся, учатся. Представьте себе, полно работ, которые люди любят /ради примера, нянечки в детсадах/, и сколько им дают, столько и получают. Из карманов ни у кого не воруют. А к тому же важных условий не мало- если коллектив хороший, как вариант, уходить не хочется; а если ещё и рядом с домом- вообще сказка.
Не все хотят клеить ресницы и ногти или впаривать товары людям, есть хорошие профессии.

Гость
Гость

Потому что в моём регионе можно работать только в бюджете или торговле. В торговле сплошное кидалово и зп не намного больше, поэтому работаю в бюджете, где фиксированные тарифные разряды и хоть заучись, зп больше не будет. И здесь есть собственное жильё. В Москву ехать бессмысленно, т.к. всю разницу за съём жилья отдавать придётся. А продав здесь, там и собачью будку не купишь.

Держыте иждивенку!!!

Гость

А почему она поваром не работает там очень хорошо зарабатывают

Авторша
Гость

Она говорит что надо образование а не курсы, поэтому берут только в дет сад а там зарплата ещё меньше чем у продавщиц. Говорю ей можно заняться визажем или маникюрам и самой зарабатывать. А она в отказ.
У меня складывается впечатление что эти люди просто глупые и ленивые, а кушать хочется или завидуют другим. Вот поэтому и плюются ядом в тех кто больше шевелится и кто живёт лучше. Зависть плохое чувство.

Авторша
Авторша

Она говорит что надо образование а не курсы, поэтому берут только в дет сад а там зарплата ещё меньше чем у продавщиц. Говорю ей можно заняться визажем или маникюрам и самой зарабатывать. А она в отказ.
У меня складывается впечатление что эти люди просто глупые и ленивые, а кушать хочется или завидуют другим. Вот поэтому и плюются ядом в тех кто больше шевелится и кто живёт лучше. Зависть плохое чувство.

Маникюром.

Гость
Товарищ Зюкин

За кого голосовать будем?

Гость
Товарищ Зюкин

Поддерживаю, товарищ Зюкин!! Пора уже доложить компетентным органам о происходящем!! Пишите Ленину в Мавзолей))) И Карлу нашему, дорогому Марксу, телеграмму не забудьте)))))

Гость
Авторша

Пусть в ПТУ идёт, там на повара год или полтора - и будет ей образование))) А вообще, автор, меньше беспокойся сестрицей. Она хитрожопенькая у тебя, пахать не собирается, ей и 20000 на жизнь хватит)))

Гость
Товарищ Зюкин

Вы хоть библиотекарем, я инженером за 20 тыс р. При этом высшее образ. Опыт на разных должностях. 15 лет стаж...

Гость
Авторша

Не знаю у нас у продавщиц меньше чем в дет саду.

Гость
Гость

Вы хоть библиотекарем, я инженером за 20 тыс р. При этом высшее образ. Опыт на разных должностях. 15 лет стаж...

А и кстати библиотекари у нас получ выше - 25 тыс р. Я как раз пилю родителей за то что не дали мне пойти учиться на филолога.

Гость
Гость

повар - это колледж 4 года.

А не "а сегодня мы расскажем, как готовить яичницу"

Гость

Да, ты авторша поднялась до небес, конечно.....а ты не в курсе, что люди за пару часов в рестике отдают 220-280 тысяч? Тебе есть куда расти....

Василий

Богатые, такие как вы, именно потому существуют, что есть бедные.

Авторша
Василий

Богатые, такие как вы, именно потому существуют, что есть бедные.

Я не богатая. БогатаЯ это когда ежемесячный заработок переваливает 500 тыс. в месяц.))))))

Гость
Гость

повар - это колледж 4 года.

А не "а сегодня мы расскажем, как готовить яичницу"

Повар э это меньше 3 лет

Гость
Товарищ Зюкин

А что вы тролите. Так и есть

Гостья

«Вопрос. А что вы сделали, чтобы зарабатывать больше? Почему вы ждёте этого от государства? Почему работаете на нелюбимой работе? Почему не уделяете времени на учёбу? Почему в принципе ничего не пробуете?
Никогда таких людей не понимала.»
А я никогда не понимала таких вопросов. Так рассуждать, словно кругом одни де не ра ты вокруг вас. Люди стараются, трудятся, учатся. Представьте себе, полно работ, которые люди любят /ради примера, нянечки в детсадах/, и сколько им дают, столько и получают. Из карманов ни у кого не воруют. А к тому же важных условий не мало- если коллектив хороший, как вариант, уходить не хочется; а если ещё и рядом с домом- вообще сказка.
Не все хотят клеить ресницы и ногти или впаривать товары людям, есть хорошие профессии.

А что, клеить ресницы или делать ногти - плохая профессия? Какой снобизм из подворотни )))

Камелия

Не 24/7 же впахивать. Вот вы прям человек-оркестр, и жнец, и щвец и на дуде игрец, а зарплата-то всего 45к при таких затратах энергии.
Полно работ, где выше головы не прыгнешь, хоть будь семи пядей во лбу,
и без них вы бы не занимались массажами и языками с косметологией.
Так что дело не в лени, а то, что труд не уважают и не ценят впринципе большинство.

Василий
Авторша

Я не богатая. БогатаЯ это когда ежемесячный заработок переваливает 500 тыс. в месяц.))))))

Понятие богатства относительное. Познаётся в сравнении. Моей жене когда-то соседка сказала, что она богатая, у неё всегда есть поесть.

Гость

А зачем людям нужно государство, если оно им никак не помогает?

Гость
Гость

А зачем людям нужно государство, если оно им никак не помогает?

Чтобы В.В.Пыня могла воровать в пользу своих друзей.

Авторша
Камелия

Не 24/7 же впахивать. Вот вы прям человек-оркестр, и жнец, и щвец и на дуде игрец, а зарплата-то всего 45к при таких затратах энергии.
Полно работ, где выше головы не прыгнешь, хоть будь семи пядей во лбу,
и без них вы бы не занимались массажами и языками с косметологией.
Так что дело не в лени, а то, что труд не уважают и не ценят впринципе большинство.

Я не только зарабатываю офиц. 45-60 тыс. но и подрабатываю когда могу массажем и мой заработок в общем варьируется 70-110 тыс. Я считаю что знания решают многое, я смогу заработать денюжку в ЛЮБЫХ условиях, и мне не важно что кто то не ценит. Я привыкла брать всё в свои руки.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: