Гость
Статьи
Стоит ли брать?

Стоит ли брать?

Хочу взять кредит на ринопластику, т.к. таких денег мне не заработать. А копить нужно 2-3 года. Как думаете, стоит ли брать кредит и выплачивать проценты? Или лучше потерпеть и накопить? И реально ли накопить?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Добрый Юрист

конечно, стоит, живете один раз

А тебе так нужна ринопластика? А если будут проблемы и последствия, чтобы которые убрать нужно будет еще больше денег.

Гость

Лучше взять кредит и пойти к психиатру, который поставит мозги на место

Гость
Гость

Лучше взять кредит и пойти к психиатру, который поставит мозги на место

Вы заходите на этот сайт, чтобы выливать на других свое внутреннее г**но? Какое ваше дело? Мой вопрос был в другом. Нужен совет брать кредит или это не выгодно?

Гость

Там около 170000-230000 тысяч..У меня не вышла ринопластика..Я даром деньги потратила..

Гость

Накопи лучше. Вдруг не выйдет, так хоть не выплачивать каждый месяц проценты за то, что не вышло..И дурнейшее эмоциональное состояние потом и ещё и долги..

Гость

Нет, лучше копить.
Попробуйте найти подработку на вечер или выходные- если задаться целью, можно все деньги на мечту откладывать и через 6-8 месяцев образуется нужная сумма

Гость

Это не та трата, которая требует кредита как по мне. Кредит можно взять на что-то срочное: лечение например. А ринопластика - это блажь

Гость

Ну это Вам решать. Не знаю на сколько Вам Ваш нос жить мешает. Если у Вас жизнь начнется только после операции, то может и стоить в кредит влезть. Меня мой нос устраивает, поэтому может сложно понять. Но я бы не стала лезть в кредит. На вещи, которые не нужны здесь и сейчас, предпочитаю копить. Сейчас тоже есть мечта, но не вот чтобы срочно необходимая, поэтому коплю на нее, нсж в Ренессанс жизнь завела и туда откладываю. По окончании срока действия договора и мечту куплю и проценты все это время мне будут платить, а не я

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: