Гость
Статьи
Сколько должен …

Сколько должен зарабатывать мужчина в регионе?

сколько должен зарабатывать мужчина в регионе, чтобы суметь содержать семью с маленьким ребенком?

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Регион региону рознь. Должен . Ну хз все по разному работают. Давайте от минимума отталкиваться . Хотя бы 40-50. В противном случае рано завели детей. Хотя я жил в 90 и денег не было , ни че выжили.

Василий

Примерно такую сумму, чтобы, сложив с доходами жены, можно было содержать семью с маленьким ребёнком.

Гость

20 т.р. отличная з.п., чтобы завести дитятю. Если мужик зарабатывает больше, это уже олигарх.

Гость
Гость

Регион региону рознь. Должен . Ну хз все по разному работают. Давайте от минимума отталкиваться . Хотя бы 40-50. В противном случае рано завели детей. Хотя я жил в 90 и денег не было , ни че выжили.

В 90 лада 09 была супер тачка. А сейчас запросы возросли до ниссан мурано

Гость
Василий

Примерно такую сумму, чтобы, сложив с доходами жены, можно было содержать семью с маленьким ребёнком.

в декрете у жены не такие большие доходы.

Гость

У одноклассников своих спроси 😁

Гость

Ничего он не должен.

Гость
Гость

Ничего он не должен.

да-да, мы все никому и ничего не должны. А потом получаются сынки мамины корзиночки)

Гость
Гость

20 т.р. отличная з.п., чтобы завести дитятю. Если мужик зарабатывает больше, это уже олигарх.

а это даже не 300 евро 😳😳😳 😳, ужас 😨 это как выжить

Гость
Гость

втроем)))

Гость
Гость

втроем)))

😂 аааа спасибо

Настя
Гость

да-да, мы все никому и ничего не должны. А потом получаются сынки мамины корзиночки)

Кто заставляет выбирать мамкиных сынков? Сами виноваты.

Гость
Настя

Кто заставляет выбирать мамкиных сынков? Сами виноваты.

вопрос в теме написан... Никто не писал, что мой муж маминкин сынок. Он никогда не просил денег у мамы. Мне интересно, сколько у других семей денег уходит ежемесячно, с учетом того, что работает один мужчина.

Василий
Гость

Но это всё равно плюс! Не говоря о том, что женщина находится дома и готовит еду, обменивается вещами с другими мамами, что-то от своих родителей привозит (или подработает, хоть на 100 рублей в месяц).

Настя
Василий

Но это всё равно плюс! Не говоря о том, что женщина находится дома и готовит еду, обменивается вещами с другими мамами, что-то от своих родителей привозит (или подработает, хоть на 100 рублей в месяц).

У меня сотрудница в декретном копирайтером подрабатывала. 14-18тр. в месяц выходило.

Гость
Василий

А если своих родителей нет? На кого тогда надеяться? Странное у вас отношение к женщинам. Женщина должна в декрете еще и подрабатывать. Ну норм)))

Гость

Регионы не Москва, простая зарплатка в 200-300 тысяч + доходы от бизнеса примерно столько же и нормально.

Гость

Столько чтобы хватало

Гость

Автор, ведите свои расходы хотя бы несколько месяцев. Вот и посмотрите траты. Все ж наглядно в программе будет расписано, главное не лениться заносить.

Что-то урежете, где-то подушку безопасности создадите (муж тоже заболеть может).

Гость
Гость

Вся россия так живет, я сужу по нашей коммунистической ячейке. Ни у кого выше 25 т.р. нет з.п.

Мэлс
Гость

А причём тут мамины сынки? Во всех странах мира люди получают среднюю зарплату, на то она и средней называется. Ищите себе иностранцев, если местные не устраивают, где экономика лучше и зарплата гораздо выше.

Гость
Мэлс

А причём тут мамины сынки? Во всех странах мира люди получают среднюю зарплату, на то она и средней называется. Ищите себе иностранцев, если местные не устраивают, где экономика лучше и зарплата гораздо выше.

где я написала, что мне нужен мужчина с заоблачной зп?

Гость
Гость

где я написала, что мне нужен мужчина с заоблачной зп?

на меня, на жену 50т, на ребенка 40т, и остальные расходы 30т
120 тыс

Бублик

Узнай цены на всё необходимое и рассчитай норму на семью, тогда всё прибавь и увидишь итоговую сумму трат, которая должна быть и глянь на доход своей семьи. Да, именно семьи, а не мужа. Потому что семья это дело двоих взрослых людей, а не мужика коняки и взрослой финансовой инвалидки. Ты даже здесь хочешь получить готовый ответ, а не инструмент решения проблемы. Лентяек ничего хорошего в жизни не ждёт, скоро даже за кассу в Пятёрочке драться будете.

Гость
Бублик

Узнай цены на всё необходимое и рассчитай норму на семью, тогда всё прибавь и увидишь итоговую сумму трат, которая должна быть и глянь на доход своей семьи. Да, именно семьи, а не мужа. Потому что семья это дело двоих взрослых людей, а не мужика коняки и взрослой финансовой инвалидки. Ты даже здесь хочешь получить готовый ответ, а не инструмент решения проблемы. Лентяек ничего хорошего в жизни не ждёт, скоро даже за кассу в Пятёрочке драться будете.

так как у меня еще не родился ребенок, то я не могу рассчитать масштаб расходов на малыша.
вам следовало бы дбыть менее агрессивным

Гость
Бублик

🌚 прикол, но вот как раз лентяйки не стоят в очередь, работать на кассе... они лентяйки.

Гость

70-80 тысяч рублей

Бублик
Гость

🌚 прикол, но вот как раз лентяйки не стоят в очередь, работать на кассе... они лентяйки.

А прикол в том, что у лентяек есть срок годности до заветного пинка под зад или ты думаешь их до пенсии содержат?

Гость

Зависит от региона. В Екатеринбурге 70, в Барнауле дай бог 50. А в Москве минимум 120 и то если своя квартира и ноль кредитов. Это минимум! Хотелось бы конечно больше, но больше просто не платят, в бедном регионе придётся ужимать потребности

Бублик
Гость

так как у меня еще не родился ребенок, то я не могу рассчитать масштаб расходов на малыша.
вам следовало бы дбыть менее агрессивным

Ты в магазин не ходишь, цен не видишь, за их ростом не следишь, новости экономики не читаешь? Планируешь стать матерью, а что нужно ребёнку не изучаешь?

Гость
Бублик

Ты в магазин не ходишь, цен не видишь, за их ростом не следишь, новости экономики не читаешь? Планируешь стать матерью, а что нужно ребёнку не изучаешь?

а ты женоненавистник и лентяй, нет чтобы семье сделать комфортные условия жизни.

Гость
Гость

Значит рано в декрет

Гость
Бублик

А прикол в том, что у лентяек есть срок годности до заветного пинка под зад или ты думаешь их до пенсии содержат?

Какой пенсии?))) Пенсии в нашей стране скоро совсем не будет)). Даже не рассчитывайте, что доживете))).

Бублик
Гость

а ты женоненавистник и лентяй, нет чтобы семье сделать комфортные условия жизни.

Ну так семья это два умных и работоспособных человека, а не один или одна пашет как лошадь, а другой или другая проперживает диван. Даже в элементарном мозги не работают. Хочешь просиживать жо пу выходи замуж за мусульманина, там баба слова не имеет за неё все подумают, посчитают и решат. А в нормальном светском государстве полное равноправие и не только в "плюшках" свобода слова и действия, но ещё и в суровых серых буднях. Отношения и брак это работа и вклад двоих, а не выборочное выполнение обязанностей, по легче и по интереснее это мне, а что грязное, трудное, унылое это тебе.

Гость
Гость

Какой пенсии?))) Пенсии в нашей стране скоро совсем не будет)). Даже не рассчитывайте, что доживете))).

В Украине вдова может перейти на пенсию мужа

Бублик
Гость

Я имею ввиду непригодный возраст для чего либо, а не прямое значение этого слова.

у заработка нет границ

Гость

для многих "содержать семью" = покупать жрачку в пятерочке, т.е. выживать на одну зарплату. Нормальная жизнь СЕМЬИ с ребенком в 21 веке помимо жрачки:
1. Отдельное более-менее комфортное жилье, а не съемная комната или "поживем пока с мамой"
2. Автомобиль, а не таскание с ребенком по автобусам и электричкам
3. Платные медицинские услуги
4. Нормальный отдых, а грядки копать на даче или турция-три звезды на неделю раз в год
5. Детские товары, секции, кружки.
Вот и считайте способен ли хоть один мужик в регионе это оплатить в одиночку, не будучи при этом тираном-психопатом!

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: